Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Относительно да, но и паленые поинты никто не отменял. А кто вообще сказал что карта из BF2 будет стоить 15$ ???

Ну знаешь, может сами по себе 15 это и не много, но учитывая еще 70 за игру...

Сколько будут стоить на консолях я хз, видел в инет магазине предзаказ на эти карты ( возможно это коробк с кодом) за 15

подскажите, если я куплю азиатку данной игры, смогу ли я в американском или нашем сторе приобрести будущие допы? Или только в азиатском сторе?

Насколько мне известно у дополнений на X360 нет ограничений по региону. Если покупается на PS3, то нужно будет из стора 3 региона скачивать (Азия).

Изменено пользователем Relice

Ну знаешь, может сами по себе 15 это и не много, но учитывая еще 70 за игру...

Сколько будут стоить на консолях я хз, видел в инет магазине предзаказ на эти карты ( возможно это коробк с кодом) за 15

Я например все карты в BC2 получал на автомате за приобретенный VIP код, обновление Вьетнам вроде за 800 поинтов. Не знаю какие они там 15$ хотят за сколько кстати карт ?, без них обойдусь, хотя и не думаю что так будет. А на счет 70 за игру, я лучше за 500р прошивку поменяю и куплю вип ключ за 100р.

А ты ведь вроде не любишь BF, тебе не пофиг сколько что будет стоить,,? в Код вообще за мультиплеер платят, обязаловка.)

Я например все карты в BC2 получал на автомате за приобретенный VIP код, обновление Вьетнам вроде за 800 поинтов. Не знаю какие они там 15$ хотят за сколько кстати карт ?, без них обойдусь, хотя и не думаю что так будет. А на счет 70 за игру, я лучше за 500р прошивку поменяю и куплю вип ключ за 100р.

А ты ведь вроде не любишь BF, тебе не пофиг сколько что будет стоить,,? в Код вообще за мультиплеер платят, обязаловка.)

1200 Вьетнам стоил, 800 это уже потом сделали. Кто платит в КОД за мультиплеер?? O_o он всегда был и будет бесплатным, никаких вип кодов и прочей дряни.

1200 Вьетнам стоил, 800 это уже потом сделали. Кто платит в КОД за мультиплеер?? O_o он всегда был и будет бесплатным, никаких вип кодов и прочей дряни.

Что то где то слышал такое.

Насколько мне известно у дополнений на X360 нет ограничений по региону. Если покупается на PS3, то нужно будет из стора 3 региона скачивать (Азия).

благодарю

Это с чего ты взял, что я не люблю ? В БК2 я был 42 уровня, да и вообще мне Батлы нравятся больше Кодов, просто конкретно бетка меня разочаровала, но я все таки надеюсь, что в полную разыграюсь и все будет ок!

Что то где то слышал такое.

Ну вот ты многих ругаешь, за то что пишут чушь, основываясь на слухах, а тут сам попался ;) В новом Коде, платным будет только сервер статистики и прочей ненужной лабуды Call of Duty: Elite, который на саму игру не влияет никак :umnik2: и еще к тому же предоплаченный год сервиса входит в Hardened Edition версии игры.

Тоже самое и с Батлой, вот только я не знаю как вы, но я лично нигде не видел обычной версии игры. Я так понял для консолей они все лимитные, например взгляните на версии продаваемые в ГеймПарке и 1С Интерес и причем они стоят точно также сколько обычная версия любой игры на старте продаж - 2600 руб.

Я так понимаю это такое же нагибалово как было и Медалью за отвагу, все версии игры которые у нас продвались, по умолчанию были лимитными :biggrin: с ранним доступом к бете и каким-то редомным доп.оружием.

Имхо это все борьба со вторичным рынком, получается если ты играешь с болванки или с вторичной копии игры, то тебе по желанию надо будет докупать VIP-код + Пак Карт + Физикал Варфар пак, что по сумме будет чуть меньше цены оригинальной копии игры :umnik2:

Имхо это все борьба со вторичным рынком, получается если ты играешь с болванки или с вторичной копии игры, то тебе по желанию надо будет докупать VIP-код + Пак Карт + Физикал Варфар пак, что по сумме будет чуть меньше цены оригинальной копии игры :umnik2:

Совершенно верно.

получается если ты играешь с болванки или с вторичной копии игры, то тебе по желанию надо будет докупать VIP-код + Пак Карт + Физикал Варфар пак, что по сумме будет чуть меньше цены оригинальной копии игры :umnik2:

вип код 800 поинтов, в который будет входить бесплатные карты, карты со второй батлы может будут что-то стоить, что нибудь типа 400 поинтов, физикал это как я понял какие-то патроны и еще что то что нах не нужно, 400 поинтов.

И того 1600 поинтов, что даже если официальные 600р, а если паленные то 100рублей. Хреново ты считаешь )

вип код 800 поинтов, в который будет входить бесплатные карты, карты со второй батлы может будут что-то стоить, что нибудь типа 400 поинтов, физикал это как я понял какие-то патроны и еще что то что нах не нужно, 400 поинтов.

И того 1600 поинтов, что даже если официальные 600р, а если паленные то 100рублей. Хреново ты считаешь )

какой нахер випкод.онлайн пасс там будет.который будет давать только возможность играть в онлайне.так что губу закатай.

+цены с потолка взял.

Изменено пользователем Sadovnik

Бек ту карахад будет отдельно продаваться, не меньше 1200 пойнтов за него залепят, как за вьетнам, вип код для батлы стоил на старте 1200, а не 800, это уже 2400, problems?

Бек ту карахад будет отдельно продаваться, не меньше 1200 пойнтов за него залепят, как за вьетнам, вип код для батлы стоил на старте 1200, а не 800, это уже 2400, problems?

уже не раз писали, что он будет бесплатным для всех, но чуть позже.

Нет, он не будет бесплатным, а за отдельную плату.

Официальное заявление разработчиков:

Back To Karkand DLC will be available one month after the release of Battlefield 3 and is expected to retail at $10.

Дополнение будет доступно через месяц после релиза игры и цена будет 10$

Изменено пользователем AlexHSH

Нищеброды-нищебродики. Уж за игру в которую минимум год играть будешь можно 1500 заплатить.

:lol: ЕА и бесплатно это как CoD vs Батла.

10000 поинтов 300р.

Постыдился бы, ярый фан батлы, нищеброд по совместительству? :biggrin:

+онлайн пасс в играх от еа например,к аккаунту привязывается.так что ёде придется кровные отдать за офф поинты.

Нищеброды-нищебродики. Уж за игру в которую минимум год играть будешь можно 1500 заплатить.

Борис Абрамович вы?

10000 поинтов 300р.

Ага, 500рублей уже давно, целых ПЯТЬ СОТЕН !11 Да я на эти деньги лучше за йазем схожу на речку , а потом с ним же встречу очередное 23 число

Постыдился бы, ярый фан батлы, нищеброд по совместительству? :biggrin:

Ты меня с кем то путаешь, никакой я не ярый фан и никогда не был. Просто люблю иногда пострелять. Если нет разницы зачем платить больше.

Ты меня с кем то путаешь, никакой я не ярый фан и никогда не был. Просто люблю иногда пострелять. Если нет разницы зачем платить больше.

Не чувак, ты фанат

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...