21century 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 А разрушаемость какая будет ? прОСТО В Дом из ракетницы зарядишь и он осыпится по кускам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 shima, Играй еще, гарантирую зацепит не по детски ). Сам первые 30 минут мысли были что за говно. Это лучше BC2/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Проиграл час, не зацепило. В чем подвох ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 поиграл в бетку на боксе поплакал кровавыми слезами Проиграл час, не зацепило. В чем подвох ? 1. играл не в ту версию 2. играл не в ту карту считай ничего не видел, не удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 поиграл в бетку на боксе поплакал кровавыми слезами Че было-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Portgas, Да, точно. Я же играл не бф3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Че было-то? ничего хорошего не было Изменено 30 сентября 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) ничего хорошего не было нубас, нормально играть надо было :lol: Изменено 30 сентября 2011 пользователем MarstonJohn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 нубас, нормально играть надо было :lol:графон тоже от навыков игры появится? иди головой об стенку долбанись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 графон тоже от навыков игры появится? иди головой об стенку долбанись в графон не играю :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOYAD 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 в портгаса запущен луч паноса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 http://img713.imageshack.us/img713/7063/portgas.jpg Er' bullshit isn't funny, brau. а куда он бокс дел? Поменял на комп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Он скоро начнет танцевать в синих трениках перед шкафом с зеркалом, чтоб эпатаж вызвать. Видать, совсем с ним все перестали общаться IRL. У него столько друзей из питерского комьюнити ленда - сплошь элита , один Мегамен чего стоит , так что форевером он точно не будет :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Он скоро начнет танцевать в синих трениках перед шкафом с зеркалом, чтоб эпатаж вызвать. Видать, совсем с ним все перестали общаться IRL. че за ирл? мож IRC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 че за ирл? мож IRC? In real life Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Кстати,в метро нет бтр,т.к. после альфы говорили,что с бтр слишком сложно защищать первую базу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 что за бред вылетел и не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Прокачался до 16-го уровня. Оторваться невозможно. Чем больше играешь, тем больше игра нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Portgas, теперь то я понял: эт ты не бухой пишишь, а походу просто сидишь на тяжелой наркоте. Изменено 30 сентября 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Только меня не пускают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Даже в раздел мультиплеера не зайти. У всех так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Даже в раздел мультиплеера не зайти. У всех так ? + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 + Надеюсь не на долго. Чет меня уже плющит, хочу снова пострелять.) Кто нибудь до Абакана прокачался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Надеюсь не на долго. Чет меня уже плющит, хочу снова пострелять.) Кто нибудь до Абакана прокачался ? Я докачался до 4 ) Щас всё пытался на пк поиграть , графончик заценить , да не как не могу зайти на сам серв, эта тупой баттлог ,фу раздражает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 MarstonJohn, Wahabit, Krevedko, diabolus отдыхают 3 дня от форума играя в Battlefield 3 на ПК. Если кого то забыл упомянуть, пишите в личку и добавим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас