SNYPS 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Держите, начало крутое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) блин, вот щас заработал ESC, до этого не врубалось. зы не то что графон офигенный в игре, а звук шикарный! вали ты уже, форум спутал!? тут коробочники :rtfm: Изменено 29 сентября 2011 пользователем funnyFaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryger 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 вали ты уже, форум спутал!? тут коробочники :rtfm: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 вали ты уже, форум спутал!? тут коробочники :rtfm: нытики тут, а не коробочники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 нытики тут, а не коробочники может тогда поговорим о улове? :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 может тогда поговорим о улове? :smoke: давно на рыбалке не был, но вот мой батя частенько ездит, потом кушаем улов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 на этот случай у меня уже давно предзаказ на MW3 harden edition сделан...... там точно говно очевидный фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 funnyFaun, вали ты уже, форум спутал!? тут коробочники :rtfm: Да ваще насрать кто тут веришь нет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 576 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Crustline, Тут просто как бы модеры предупреждали что обсуждение ПК версии запрещено, я не против скринов и парочки вопросов про ПК версию, но это уже затянулось на 10 страниц. Давайте поменьше уж что-ле, или создайте тему в свободных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Что-то не заметил HDR освещения на боксе, не прикрутили? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Yoda, yes, sir! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 давно пора форум переделать в общеплатформенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 давно пора форум переделать в общеплатформенный Просто создать тему в свободных про батлу, и обсуждать пк версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Чот не войти Йе А коннекшон воз лост.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Касатики, создаете в Свободных ПЦ тему и все табаром там дружно тусите У меня вот не конектится к сервакам ): Изменено 29 сентября 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 давно пора форум переделать в общеплатформенный Для рабов отвели загончик. ПеКашное гетто - в свободных. Этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 у меня пишет что пропало соединение с сервером ЕА... это временно или я что то не так делаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) БЕСТ СЕТЕВОЙ ШУТЕР ЕВА!!!усритесь хейтеры трижды...калда3?! ЗАЧЕМ?! если есть баттла 3-я, офигейнейший геймплей, особо надежды не было,но мой комп всё таки выдал мне сносные 30 фпс хоят бы на половине карты и я офигел)))это реально лучший сетевой шутер,карта метро бесподобна, перки,оружие...играли с другом чисто по тактике,реально театр военных действий по Мише пребрежному...столько всего крутого, кемперы конечно есть,зато очень хорошо лечится гренками и ножами в зад, предзаказ завтра буду делать,соатлось купить новую видяху и аще ок будет))) делать нефиг было заснял видосег играю с макс настроечками кса от настроек графы игра меньше или больше не лагает..странно о_О завтра попробую прорваться на каспий ^^ Изменено 29 сентября 2011 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 vegas99, Сейм щит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 vegas99, Сейм щит. не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Нас минимум четверо. Садовник с Котом играют, но говорят серваки полупустые Изменено 29 сентября 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Бойцы, а может кто-нибудь объяснить суть эффекта..эм.."тоннельной фокусировки", я бы сказал. Это когда ни с того ни с сего четкость картинки по краям пропадает и только пределах перекрестия остается. Я поначалу реагировал в духе "вспышка слева", но заметил, что урона в эти моменты не получаю. Эт чО, боец бздит? это тебя подавили огнём офигенейшая фича кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 1. Закройте Origin. 2. Переименуйте папку с игрой в "Battlefield 3 Beta". 3. Откройте редактор реестра (regedit в "Выполнить"). 4. Пройдите в реестре по: HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/EA Games/BF3 Beta 5. Кликните по GDFBinary два раза, измените на путь к файлу GDFBinary_en_US.dll (например: C:/Program Files/Battlefield 3 Beta/GDFBinary_en_US.dll). 6. Кликните по Install Dir два раза, измените на путь к игре (например: C:/Program Files/Battlefield 3 Beta). 7. Включайте Origin и начинайте играть! В общем путь игры не должен содержать русских букв. За то теперь в чат можно на русском писать, порадовали :good: у меня в реестре вообще не видит. ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Слепящие фонарики интересная находка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Слепящие фонарики интересная находка. да и лазеры тоже бесят кстати, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас