Sherhan 20 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 чёт экзешник крашится при старте игры, как исправить? пк задрото негудэт, че делать куда бежать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) пк задрото негудэт, че делать куда бежать? мне откуда знать? я могу потерпеть ради графона, а вы терпите-не терпите, разницы нет)) Изменено 29 сентября 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Ну этож ЕА - вы когда-нибудь помните, чтоб они справлялись с нагрузкой? Portgas, обнови дрова на видео :sm: Изменено 29 сентября 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) мне откуда знать? я могу потерпеть ради графона, а вы терпите-не терпите, разницы нет)) геймплей одинаков, графа тебе ничего не даст. на улицу выйди посмотри как реалистичная природа по настоящему выглядет. Изменено 29 сентября 2011 пользователем Sherhan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 геймплей одинаков, графа тебе ничего не даст. на улицу выйди посмотри как реалистичная природа по настоящему выглядет. Последний раз, когда я выходил на улицу, там были ужасные лесенки повсюду - не выдержав несовершенства реальности , я вернулся за компьютер и погрузился в мир , который гораздо лучше реальности! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 решение проблемы было найдено, достаточно кое-чего нахимичить в регистре и переименовать папку с беткой во всём виноват русский оригин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Последний раз, когда я выходил на улицу, там были ужасные лесенки повсюду - не выдержав несовершенства реальности , я вернулся за компьютер и погрузился в мир , который гораздо лучше реальности! Улица не тянет 32xMLAA, анизатропка не работает, особенно когда с утра сонный опаздываешь на работу - одно мыло везде, фу гавно графон.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 решение проблемы было найдено, достаточно кое-чего нахимичить в регистре и переименовать папку с беткой во всём виноват русский оригин отпиши что сделал для будущих поколений)))пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 вы на свои шары новые драйвера поставьте, и линзы наденьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 пк задрото негудэт, че делать куда бежать? Вот только не надо начинать срачку. :acute: ПКшникам повезло вдвойне. Помимо более качественной картинки, они получили Каспийскую границу, и фактически две игры в одной. Собственно сам БФ3, и игру "Да как же тебя запустить-то, бл*дь!??" И еще не известно какая окажется интереснее. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Чтобы поиграть в бету нужно установить оригн, установить говноплагины во все браузеры, службы в автозагрузкуб всякие визуал с++ и бог знает что ещё. В конечном итоге вся эта конструкция запускается из браузера. Пекагейминг :laugh2: upd: А нет, даже не запускается. http://dl.dropbox.com/u/14198458/PrtSc/G79OLN2A.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 портюля все наладил и уже режется во всю, аж усы распушаются. а вы запустить не можете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Кто захочет поиграть в каспийскую границу то пароль: videokilledtheradiostar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Магазин в оригине не пашет, все серое, лоул, чтоа делать то? я поставил английский язык и почему то всё заработало,качаю бетку...кса качает быстро очень о_О вот бы игралось так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Играл и консоль просто обесточилась , жесть бета крива до безобразия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 GOPnick3000, не, не пашет ну перед этим я его раз 100 перезапустил еще :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 в игру даже не зайти, постоянно The connection with EA Online was lost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozzzg 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Бета совершенно не понравилась. Ни графа, ни геймплей, даже игроков с трудом отличаю.. Управление тоже не понравилось.. БК2 нравилась намного больше.. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Бета совершенно не понравилась. Ни графа, ни геймплей, даже игроков с трудом отличаю.. Управление тоже не понравилось.. БК2 нравилась намного больше.. О_о Прииграйся чуток ! Вчера тоже плевался, щас просто кайф ловлю. Конечно текстуры и баги мозг выносят, но это все поправится. Сама игра крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Согласен. Игра зашибись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 подскажите как на пк запустить, если игру скачал с торрента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Не такая динамичная,как Bc2. Но все же,при наличии нормальной команды играть чертовски интересно. Кстати,вон пекари тоже от метро плевались,а запустившие границу каспия уже орут,что "шидевр инкаминг!1". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Yoda, У тя метод "продолжаем играть дальше и убеждать себя в том ,что игра крута да" ?) Как многие здесь писали, что тот же БК2 смотрится и играется ничуть не хуже:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liem 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Да уж, пол часа настраивал всякую хрень обновлял браузеры, ставил всякие плагины, дрова, ребутился потом пол часа пытался хоть куда нибудь зайти поиграть и хрен так и не вышло. Сейчас вот уже минут 15 джоинт сервер висит. А еще хотел на ПК покупать ее теперь вот думаю.. а стоит ли. Этот батллог говна кусок, для чего они его ввели не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozzzg 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Может и понравится, не спорю, на ящике то только одна карта.. ) Ни моей любимой техники, ни реалистика... Обойму на человека не моё))) Изменено 29 сентября 2011 пользователем mozzzg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас