slim2206 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 21century ты на чём играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Дак я написал все как есть. Сами локации завораживают в остальном ничего такого, на что можно было лить слюни. Да, солдаты бегают, винтовки стреляют, люди падают. Ничего нового, ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buka 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Да, солдаты бегают, винтовки стреляют, люди падают. Ничего нового, ты прав. все то же и в говне под название call of duty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) slim2206, на пк. все то же и в говне под название call of duty Ты ещё не играл и уже пишешь говно. Я вот сейчас поиграл в бетку баттлы и могу сказать, что говно. Изменено 27 сентября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) В общем поиграл до 5 лвл дошел,больше не буду,а то че делать когда выйдет полная версия,так за 10 дней можно и до максималки прокачаться в бк2 намного дольше качаться Изменено 27 сентября 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 21century можешь дать кому-нибудь свои данные, чтобы он поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) Поиграл,игра хорошая,правда ожидал большего Картинка как в БК2, а на трейлерах играли на ПК Огромное кол-во кемперов,ужасные спауны СВД ужасно просто валит,стреляет без отдачи,прицел появляется сразу Поиграю ещё Пару раз уже выкинуло из игры и идёт бесконечная загрузка... Изменено 27 сентября 2011 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Пасаны, дайте ключик кто-нибудь, позязя. Вдруг если там лишний завалялся или ненужный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Ты ещё не играл и уже пишешь говно. Я вот сейчас поиграл в бетку баттлы и могу сказать, что говно. Кому-то в принципе даже играть в cod не надо, чтобы понять что это говно :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 505 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Надеюсь что будет не хрень на боксе Да нормально, думал будет хуже если честно. Играть стало в разы сложнее, положение лежа все усложняет, особенно в атаке. С неадекватами здесь не разгуляешься, только командная игра. Жаль в бете нет реалистичного режима, а то этот софт или как там его, такой геморой, по 50 выстрелов в одного чтоб убить, маячки и другое беее. Не заметил взаимодействий с трупом и водой, надеюсь косяк беты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 кто-нибудь знает скаченная с торрента бетка будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 21century, отдай мне, раз не понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 cruze, теперья я знаю, что баттфилд 3 говно и я спокоен за судьбу кода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Несколько матчей побегал - от альфы почти ничем не отличается. Пока заметил только киллкам и сошки для пулемета, ну и еще в отличии от альфы на пк тут частенько мерцают артефакты по экрану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 cruze, теперья я знаю, что баттфилд 3 говно и я спокоен за судьбу кода. или мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 505 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Я вот сейчас поиграл в бетку баттлы и могу сказать, что говно. Молодец, только 10 раз не надо это повторять как многие любят, не понравилось, сказал свое мнение - гуляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Где демка в лайве скачать можно, имея МоХ Лимитед Едишн?! Торренты не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 AlexSyvorov, Лс прочитай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 505 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) Да нормально, думал будет хуже если честно. Играть стало в разы сложнее, положение лежа все усложняет, особенно в атаке. С неадекватами здесь не разгуляешься, только командная игра. Жаль в бете нет реалистичного режима, а то этот софт или как там его, такой геморой, по 50 выстрелов в одного чтоб убить, маячки и другое беее. Не заметил взаимодействий с трупом и водой, надеюсь косяк беты. Изменено 27 сентября 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Несколько матчей побегал - от альфы почти ничем не отличается. Пока заметил только киллкам и сошки для пулемета, ну и еще в отличии от альфы на пк тут частенько мерцают артефакты по экрану. дрова обновил? а то странно чото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 AlexSyvorov, Лс прочитай. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 AlexSyvorov, Лс прочитай. еше нет? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Jester7, Я ставил каталист 11.8 такая же проблема была. Wahabit, У других попроси, кто наигрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DymoganZ 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Пока заметил только киллкам и сошки для пулемета Киллкам, кстати такой же бессмысленный, что и в БК2 - кто убил видно, а откуда нет. То что убийца сидит на фоне куста я и без киллкама знаю. А вот какого именно куста... Сошки и в альфе были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 на бокс есть ключ у кого? 50врм заплачу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас