gr1bok 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Ну сейчас начнется "такой-то графон, да на консолях не видать" (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Ключи начали рассылать, если вы обладатель предзаказа игры в Origin или обладатель MOH LE - проверяйте почтовый ящик вашего аккаунта. Официальное подтверждение: http://forum.ea.com/eaforum/posts/list/7560253.page Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 будет забавно, если ситуация как с бетой гирь будет ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 505 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 будет забавно, если ситуация как с бетой гирь будет ^^ и какая там ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 и какая там ситуация привязки не было.так то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 А толку, два дня я думаю осилим потерпеть. Да и покупатил MoH LE при любом раскладе лоханулись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 ну если 2 лишних дня выпадет,то почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Пасаны, а для раней беты ключ какой нужен? или просто с акка мох зайти, а то с диском нету нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Ссаненький трейлер под ссаненькую музычку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) фекю прак Изменено 26 сентября 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Не нравиться? Не смотри, не играй, не обсуждай Не нравится, что не нравится? Не читай, не пиши, не отвечай. Изменено 26 сентября 2011 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Драйвера новые все скачали под бету? http://www.bf3.com.ua/2011/09/26/%d1%81%d1...8c%d0%bd%d0%be/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 не скачали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Дел. Мда,дебилы остаются дебилами в любой ситуации. Изменено 26 сентября 2011 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Прощай машинка(из Cod) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Для беты 29ого нужно где то регится заранее? Или будет общедоступна в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Для беты 29ого нужно где то регится заранее? Или будет общедоступна в лайве? советую заранее завести акк на eagames если собираешься на пк играть)))думаю для бокса нужен только голд статус))) сам жду бетку только по одной причине на ПК...потянет ли мой старенький радеон 4890 игру али нет,что-то мне подсказывает что нет))) :( Изменено 26 сентября 2011 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 советую заранее завести акк на eagames если собираешься на пк играть)))думаю для бокса нужен только голд статус))) сам жду бетку только по одной причине на ПК...потянет ли мой старенький радеон 4890 игру али нет,что-то мне подсказывает что нет))) :( интересует демка на бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Драйвера новые все скачали под бету? http://www.bf3.com.ua/2011/09/26/%d1%81%d1...8c%d0%bd%d0%be/ втф?! о_О на радеонах опять сто миллионов фиксов ждать? Т_Т ненавижу АТИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) советую заранее завести акк на eagames если собираешься на пк играть)))думаю для бокса нужен только голд статус))) сам жду бетку только по одной причине на ПК...потянет ли мой старенький радеон 4890 игру али нет,что-то мне подсказывает что нет))) :( акк это одна половина работы, нужно будет ещё скачать Origin (клиент вроде стима). Именно там будет скачиваться и устанавливаться бета. втф?! о_О на радеонах опять сто миллионов фиксов ждать? Т_Т ненавижу АТИ На радеонах выйдут дрова завтра. Будешь ждать, это же суровый пека. Изменено 26 сентября 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 акк это одна половина работы, нужно будет ещё скачать Origin (клиент вроде стима). Именно там будет скачиваться и устанавливаться бета. только там? мать моя Т_Т хоспади ну почему ЕА не хочет сотрудничать со стим Т_Т давно бы уже объеденились нет млин,им лишь бы срубить побольше бабоса...вон в стиме уже столько предзаказов оформил думал баттлу заказать а болт((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 505 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Прощай машинка(из Cod) Какой Вася в конце вылез. А так неплохая рекламная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Драйвера новые все скачали под бету? http://www.bf3.com.ua/2011/09/26/%d1%81%d1...8c%d0%bd%d0%be/ Во время выпустили :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Известно уже как будут выпускаться ДЛЦ для игры на боксе? С лимитед эдишин как я понимаю в этот раз никакого вип кода не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас