Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У КоДа будет кампания, в которой "нунихренажсебе!!" моментов будет гораздо больше, чем в бф3. Этим и вытянут.

25698-ая ванга на форуме.

кыш отсюда.

У КоДа будет кампания, в которой "нунихренажсебе!!" моментов будет гораздо больше, чем в бф3. Этим и вытянут.

Ну как бы мне на сингл плевать, речь о мультиплеере. Да и не думаю что батла чем-то в сингле уступит, фишка военного экшена не только в "моментах" еще во много другом, в чем батла 100% будет лучше, даже в компании.

Ну как бы мне на сингл плевать, речь о мультиплеере. Да и не думаю что батла чем-то в сингле уступит, фишка военного экшена не только в "моментах" еще во много другом, в чем батла 100% будет лучше, даже в компании.

25699-ая ванга на форуме.

Кто следующая?

зы нет ничего более тупого чем заниматься такими угадайками и уверенно писать что будет в игре и не будет в той, при этом даже не играя.

25699-ая ванга на форуме.

Кто следующая?

зы нет ничего более тупого чем заниматься такими угадайками и уверенно писать что будет в игре и не будет в той, при этом даже не играя.

Ну по игре уже многое можно сказать по сотни видяшек которые я смотрел, и другой информации которую я знаю. Могу сказать что в батле будут не реальные звуки, анимация, мощные эффекты, боевая атмосфера и динамика. В коде например не будет крутых звуков и анимации, старое дешевое двигло, так что можно кое что уже уверено писать, и вангой тут быть не надо.

Breaking news,потсоны.

Артиллерийский удар в последний раз видели в Battlefield 2142 в 2006 году, когда командир мог вызвать артиллерийский удар в любом месте на карте. Поскольку сейчас нету Командира в Battlefield 3, DICE вместо этого отдали возможности командира обычной пехоте: БПЛА теперь доступен для всех, а так же БПЛА будет открываемым для инженера.

Мало того, по сообщению Karl-Magnus Troedsson на недавнем Eurogamer Expo, сквад лидер будет иметь возможность вызвать Артиллерийский удар. Это в дополнение к открывающемуся миномету, который был доступен всем, играя за Инженера.

А так же:

Хотя мы и были разочарованы отсутствием командира в Battlefield 3, приятно видеть, DICE сохранила многие его аспекты и вывела их на новый уровень.

*Насчет огня по своим: “По стандартным настройкам он выключен и включен в hardcore моде. Но на своем сервере это можно будет настроить по своему желанию.”

*В игре не будет боеприпасов “Dragons Breath” для дробовиков. "Bottle rockets" также не будет.

*SU-39 и GAU не будут иметь серьезных различий в характеристиках. "Они очень похожи как в игре, так и в жизни."

*Отдача от оружия также будет учитываться. При стрельбе длинными очередями она, конечно же, будет сильнее.

*Пистолет M1911 будет доступен членам Gun Club и ветеранам.

*Владельцам Medal of Honor Limited Edition не нужно получать ключ для бета-тестирования игры. Если MoH LE зарегистрирован на ваш EA аккаунт, вы автоматически получите ранний доступ к бете, когда она начнется.

*У подствольной гранаты будет небольшой радиус поражения, а убить ей можно только при прямом попадании.

*После запуска DICE будут поддерживать игру обновлениями и новым контентом.

Источник-гамак.

маразм упортого хохла с гамага.

Артиллерийский удар в последний раз видели в Battlefield 2142 в 2006 году, когда командир мог вызвать артиллерийский удар в любом месте на карте. Поскольку сейчас нету Командира в Battlefield 3, DICE вместо этого отдали возможности командира обычной пехоте: БПЛА теперь доступен для всех, а так же БПЛА будет открываемым для инженера.

Мало того, по сообщению Karl-Magnus Troedsson на недавнем Eurogamer Expo, сквад лидер будет иметь возможность вызвать Артиллерийский удар. Это в дополнение к открывающемуся миномету, который был доступен всем, играя за Инженера

откуда он это взял вообще.источник бы почитать.

маразм упортого хохла с гамага.

откуда он это взял вообще.источник бы почитать.

Да это бред какой-то, действительно. Я даже не понял что там написано ).

Вот как это звучало на офф сайте

У сквад-лидеров в «Батлфилд 3» есть возможность вызывать артиллерийские удары.

Инфой поделился продюсер Карл Магнус Трудсон во время своей презентации на выставке «Еврогеймер Экспо». Как и в случае с БПЛА, возможность вызвать арт-обстрел призвана сделать игрушки командира из БФ2 доступными каждому игроку.

Подствольником теперь можно будет убить, слава Аллаху!

А что до этого нельзя было?

marcovca, 29 сентября она станет доступна всем.

Спасиб. Жду теперь с нетерпением....

А что до этого нельзя было?

В первой постельной компании даже хедшотом из подствольника не убивало.

29 сентября ровно в 16:00 по МСК начинается открытая бетта

чувствую Live загнется, про PSN вообще молчу... :biggrin:

должны выдержать, люди деньги платят за сервис в отличие от псн

сцуко на работе буду, придётся вечером качать.

Я слышал там размер на пека в требованиях к бете 20ГБ.. омг. может 2гб имели ввиду.

сцуко на работе буду, придётся вечером качать.

Я слышал там размер на пека в требованиях к бете 20ГБ.. омг. может 2гб имели ввиду.

20гб на полную версию, лол

для бокса 1-1.7 этож маленький кусман мульта

Продюсер студии DICE Патрик Лиу (Patrick Liu) в последнем интервью Edge заявил, что покупатели консольных версий Battlefield 3 не будут чем-то обделены. Они не получат меньше удовольствия от игры, несмотря на то, что в некоторые карты будут меньше, чем в РС-версии, как и количество игроков.

«Консольные геймеры абсолютно точно не получат «меньше Battlefield 3», чем пользователи РС, - заявил он. - В консольных версиях реализован тот же объем разрушений, игроков ждет такой же визуальный праздник. Также хочется опровергнуть информацию, проскочившую на некоторых форумах, о том, что в консольных версиях не будет самолетов - это неправда».

«Мы корректировали размеры карт для консолей, таким образом, чтобы они идеально подходили для заданного количества игроков, - добавил Лиу. - Поэтому карты в режиме Conquest соответствующим образом сбалансированы».

Я надеюсь,никто не против,что я сюда кидаю новости.

Скопипастена с gametech.

З.ы.о чем я и твердел все время,вопреки воплям,что на консоли кинут пол игры.

должны выдержать, люди деньги платят за сервис в отличие от псн

Live то может выдержит, а PSN загнется! :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...