mafiozy22 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Куплю то и то,и никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 У КоДа будет кампания, в которой "нунихренажсебе!!" моментов будет гораздо больше, чем в бф3. Этим и вытянут. 25698-ая ванга на форуме. кыш отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 У КоДа будет кампания, в которой "нунихренажсебе!!" моментов будет гораздо больше, чем в бф3. Этим и вытянут. Ну как бы мне на сингл плевать, речь о мультиплеере. Да и не думаю что батла чем-то в сингле уступит, фишка военного экшена не только в "моментах" еще во много другом, в чем батла 100% будет лучше, даже в компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Ну как бы мне на сингл плевать, речь о мультиплеере. Да и не думаю что батла чем-то в сингле уступит, фишка военного экшена не только в "моментах" еще во много другом, в чем батла 100% будет лучше, даже в компании. 25699-ая ванга на форуме. Кто следующая? зы нет ничего более тупого чем заниматься такими угадайками и уверенно писать что будет в игре и не будет в той, при этом даже не играя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 25699-ая ванга на форуме. Кто следующая? зы нет ничего более тупого чем заниматься такими угадайками и уверенно писать что будет в игре и не будет в той, при этом даже не играя. Ну по игре уже многое можно сказать по сотни видяшек которые я смотрел, и другой информации которую я знаю. Могу сказать что в батле будут не реальные звуки, анимация, мощные эффекты, боевая атмосфера и динамика. В коде например не будет крутых звуков и анимации, старое дешевое двигло, так что можно кое что уже уверено писать, и вангой тут быть не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Breaking news,потсоны. Артиллерийский удар в последний раз видели в Battlefield 2142 в 2006 году, когда командир мог вызвать артиллерийский удар в любом месте на карте. Поскольку сейчас нету Командира в Battlefield 3, DICE вместо этого отдали возможности командира обычной пехоте: БПЛА теперь доступен для всех, а так же БПЛА будет открываемым для инженера. Мало того, по сообщению Karl-Magnus Troedsson на недавнем Eurogamer Expo, сквад лидер будет иметь возможность вызвать Артиллерийский удар. Это в дополнение к открывающемуся миномету, который был доступен всем, играя за Инженера. А так же: Хотя мы и были разочарованы отсутствием командира в Battlefield 3, приятно видеть, DICE сохранила многие его аспекты и вывела их на новый уровень. *Насчет огня по своим: “По стандартным настройкам он выключен и включен в hardcore моде. Но на своем сервере это можно будет настроить по своему желанию.” *В игре не будет боеприпасов “Dragons Breath” для дробовиков. "Bottle rockets" также не будет. *SU-39 и GAU не будут иметь серьезных различий в характеристиках. "Они очень похожи как в игре, так и в жизни." *Отдача от оружия также будет учитываться. При стрельбе длинными очередями она, конечно же, будет сильнее. *Пистолет M1911 будет доступен членам Gun Club и ветеранам. *Владельцам Medal of Honor Limited Edition не нужно получать ключ для бета-тестирования игры. Если MoH LE зарегистрирован на ваш EA аккаунт, вы автоматически получите ранний доступ к бете, когда она начнется. *У подствольной гранаты будет небольшой радиус поражения, а убить ей можно только при прямом попадании. *После запуска DICE будут поддерживать игру обновлениями и новым контентом. Источник-гамак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 маразм упортого хохла с гамага. Артиллерийский удар в последний раз видели в Battlefield 2142 в 2006 году, когда командир мог вызвать артиллерийский удар в любом месте на карте. Поскольку сейчас нету Командира в Battlefield 3, DICE вместо этого отдали возможности командира обычной пехоте: БПЛА теперь доступен для всех, а так же БПЛА будет открываемым для инженера. Мало того, по сообщению Karl-Magnus Troedsson на недавнем Eurogamer Expo, сквад лидер будет иметь возможность вызвать Артиллерийский удар. Это в дополнение к открывающемуся миномету, который был доступен всем, играя за Инженера откуда он это взял вообще.источник бы почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 маразм упортого хохла с гамага. откуда он это взял вообще.источник бы почитать. Да это бред какой-то, действительно. Я даже не понял что там написано ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Вот как это звучало на офф сайте У сквад-лидеров в «Батлфилд 3» есть возможность вызывать артиллерийские удары. Инфой поделился продюсер Карл Магнус Трудсон во время своей презентации на выставке «Еврогеймер Экспо». Как и в случае с БПЛА, возможность вызвать арт-обстрел призвана сделать игрушки командира из БФ2 доступными каждому игроку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Подствольником теперь можно будет убить, слава Аллаху! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Подствольником теперь можно будет убить, слава Аллаху! А что до этого нельзя было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 marcovca, 29 сентября она станет доступна всем. Спасиб. Жду теперь с нетерпением.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Он наверное про BC1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 А что до этого нельзя было? В первой постельной компании даже хедшотом из подствольника не убивало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 29 сентября ровно в 16:00 по МСК начинается открытая бетта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buka 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 29 сентября ровно в 16:00 по МСК начинается открытая бетта чувствую Live загнется, про PSN вообще молчу... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 должны выдержать, люди деньги платят за сервис в отличие от псн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 сцуко на работе буду, придётся вечером качать. Я слышал там размер на пека в требованиях к бете 20ГБ.. омг. может 2гб имели ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 сцуко на работе буду, придётся вечером качать. Я слышал там размер на пека в требованиях к бете 20ГБ.. омг. может 2гб имели ввиду. 20гб на полную версию, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 для бокса 1-1.7 этож маленький кусман мульта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Продюсер студии DICE Патрик Лиу (Patrick Liu) в последнем интервью Edge заявил, что покупатели консольных версий Battlefield 3 не будут чем-то обделены. Они не получат меньше удовольствия от игры, несмотря на то, что в некоторые карты будут меньше, чем в РС-версии, как и количество игроков. «Консольные геймеры абсолютно точно не получат «меньше Battlefield 3», чем пользователи РС, - заявил он. - В консольных версиях реализован тот же объем разрушений, игроков ждет такой же визуальный праздник. Также хочется опровергнуть информацию, проскочившую на некоторых форумах, о том, что в консольных версиях не будет самолетов - это неправда». «Мы корректировали размеры карт для консолей, таким образом, чтобы они идеально подходили для заданного количества игроков, - добавил Лиу. - Поэтому карты в режиме Conquest соответствующим образом сбалансированы». Я надеюсь,никто не против,что я сюда кидаю новости. Скопипастена с gametech. З.ы.о чем я и твердел все время,вопреки воплям,что на консоли кинут пол игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buka 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 должны выдержать, люди деньги платят за сервис в отличие от псн Live то может выдержит, а PSN загнется! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 надеюсь в конквесте будут карты вроде панамы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Live то может выдержит, а PSN загнется! :biggrin: :biggrin: Щяс начнётся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 http://www.bf-games.net/forum/index.php?ac...t&id=114305 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас