Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

даже в рашке будут большие продажи, ключ для оригина стоит 350р, зачем пиратить с такими ценами?

зайди на любой торент трекер, и спроси зачем пиратить с такими ценами???

за неделю скачивают около 10ти тысяч, и это тока с одного трекера , также разные версии.

пиратить будут, ибо это ваше не требует никаких затрат со стороны пирата.

или порти стукнулся или правда не понимает почему пиратят в России даже если даск 350 ре

или порти стукнулся или правда не понимает почему пиратят в России даже если даск 350 ре
пиратят когда не хотят в онлайн играть, а если весь толк от игры в онлайне- нет смысла и качать пиратку

Вы забывает что БФ3 онлайн игра и пиратка тут не прокатит, если только не в сингл погонять. Так что на ПК купят ее многие. :) И я тоже....... Изменено пользователем Od1n

блин ред оркестрия 2 тоже онлайн игра, а люди качнули сотни тысяч раз ее ради тренировки и пары миссий в сингле=)

в общем посмотрим где купят игру больше, на пк где графика намного лучше или на бокс пс3

Не спорьте вы с Шерханом .А то так до нервного срыва и суицида недалеко .Человек успокаивает себя а вы его провоцируете,просто соглашайтесь ;)

Не спорьте вы с Шерханом .А то так до нервного срыва и суицида недалеко .Человек успокаивает себя а вы его провоцируете,просто соглашайтесь ;)

да я спокойно пишу=) нервы в порядке и до срыва далеко. или ты агр пытаешься вызвать? или в чем смысл поста твоего?

пиратят когда не хотят в онлайн играть, а если весь толк от игры в онлайне- нет смысла и качать пиратку

это тока если мультиплеер требует ключик, бфбк2 просто сломать не смогли(не захотели)

Мв1/мв2 серваки пиратские до сих пор есть.

да я спокойно пишу=) нервы в порядке и до срыва далеко. или ты агр пытаешься вызвать? или в чем смысл поста твоего?

Смысл твоих последних 20 постом где ты сам себя успокаиваешь о правильности выбора консольной версии .И ущербности ( по твоим выдумках ) игры на пк ?

я говорил о пиратках на пк. поиграв в бетку решу брать на пк или бокс ради мульта все.

тебе показалось может?

Смысл твоих последних 20 постом где ты сам себя успокаиваешь о правильности выбора консольной версии .И ущербности ( по твоим выдумках ) игры на пк ?

ну форум консольный , нэ?

Да и большинство предпочитает консоли в качестве игровой платформы. Вспомни Хомфронт, выглядел отвратительно, графон хуже чем в бф2 в низком разрешении.

И глянь на продажи....

ну форум консольный , нэ?

Да и большинство предпочитает консоли в качестве игровой платформы. Вспомни Хомфронт, выглядел отвратительно, графон хуже чем в бф2 в низком разрешении.

И глянь на продажи....

Ещё один :( В том то и дело что форум консольный и читать почему пк версия будет хуже мне не интересно.

Кстати открыли предзаказ Battelfield 3 на videoigr.net

Там стандартное за 2290. Добавить 300р и купить Limited на озоне (с бесплатным кодом на дополнение Back to Karkand: 4 карты, и некоторые техника и оружие из BF2)

Да что ж тебе неймётся-то всё?

Ему неймется, потому что ему отвечают на его высеры. Игнорьте и всё.

блин, где бы с physical warfare у нас найти.на бэк ту каркенд поссать.все равно в раш только играть буду. Изменено пользователем Sadovnik

где бы с physical warfare найти у нас

http://www.battlefield.com/battlefield3/1/...gital-retailers

В России никак.

Это список официальных продавцов, а не конкретно магазины, где можно достать Physical Warfare Pack, если что. Этот пак точно в Gamestop будет и ещё в каких-то крупных сетях, на геймтрейлерс интервью есть на эту тему.

Изменено пользователем Ninzzo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...