Yoda 514 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 ты в альфу играл? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 ах да, и убивать со снайперки в пятку с одного выстрела Ну так если с крупнокалиберной винтовки тебе в пятку выстрелить, ступню нахер оторвёт и умрёшь от потери крови за несколько минут, так что разницы никакой практически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 нет о чем тогда вообще речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 лол, так улыбают посты типа "вот в реальной жизни если сделать так то будет вот так". идите в армию что ли, будет там вам полный реализм, и умирать все будут с 1 выстрела в грудь, ни меток не будет, ни карты. а в игре надо получать удовольствие ящитаю, щемица как упоротый на танк с ц4, прыгать по головам снайперов с ножом и всячески угарать другими доступными способами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 о чем тогда вообще речь? В смысле ? Весь ютуб с видео по альфе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 В смысле ? Весь ютуб с видео по альфе. это как писать про армию смотря видео по ютубу, типа дедавщина и все другие трудности... Пишешь такие собственные дифирамбы про реалистичность что аж смешно... на войне не воевал - в тебя не стреляли, ты не понимаешь что это такое вообще - но пишешь ведь про все аспекты как вдвшник после чечни... давай тогда поговорим о других жанрах! О! Гонки! один удар обо что либо - заезд окончен. бред? нет, реалистичность - начнет бесить. Так же и с батлой бежишь бежишь бац умер - тебя убило камнем от разрушенного здания рядом в котором поставили С4. или от осколка гранаты, она ведь не рядом взорвалась - ну и что реалистичность. Не играл, пишешь как будто всю игру прошел. я играл в альфу (спасибо санчизу), над твоим бредом честно - смеюсь! поиграешь в бету - думаю поубавишь пыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 лол, так улыбают посты типа "вот в реальной жизни если сделать так то будет вот так". идите в армию что ли, будет там вам полный реализм, и умирать все будут с 1 выстрела в грудь, ни меток не будет, ни карты. а в игре надо получать удовольствие ящитаю, щемица как упоротый на танк с ц4, прыгать по головам снайперов с ножом и всячески угарать другими доступными способами. Блин, играй ты как хочешь, нам всем пофиг как у тебя это происходит. А в армию пожалуй надо бы сходить тебе, там тоже можешь найти много доступных способов поугарать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 А в армию пожалуй надо бы сходить тебе, там тоже можешь найти много доступных способов поугарать. нет, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Krevedko, Че за бред ты несешь ? Я всего лишь говорю что реал режим в бф для меня лучше софта. Одна деталь что в софте включен френдлифаер уже отталкивает. Основные детали реалистичности должны присутствовать, которые никак не повлияют на интерес игры, а наоборот, создадут более убедительную атмосферу. Ты слишком утрируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 лолщито и пираты будут сыты всю жизнь одним синглом чтоли? На пиратке в онлайн не поиграешь ведь. а нах нужен бф без онлайна? это как машину без колёс купить. сравнил... купил и взял порулить. Меня что в код что в бф3 тока сингл интересует. А мп посмотрим, я один в это играть не стану, друзьям покажу, если нам понравится бум шпилить вместе, а одному уг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 в конце трейлера Operation blahblahblah continues 9.16.11.интересно,выложат геймплей этого уровня,али бету.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 полная версия Operation Guillotine будет показана 16 сентября на TGS. Наверняка минут 12 геймплея будет :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Со снайп винтовки да, один выстрел в грудь - труп. Вообщем все как в реал режиме меня более чем устраивает, утрировать не надо. Для меня главное почувствовать максимальное присутствие в игре, максимальное напряжение, сложность, что дает мне только реал. Единственный режим где действительно все в троих руках. Спорить не буду, просто сказал свое мнение. Да, согласен. К тому же ты не скачешь как сайгак по местности, а используешь рельеф. Меня снайпера не особо напрягают, есть много подходов к м-комам, где обзор для них ограничен, да и дым никто не отменял. Просто все это - дым, аптечки, использование рельефа - на софте практически не нужно. "Отцы", кстати, не любят реалистик из-за того что он уравнивает их с нубами. Их там часто убивают=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Павлик и прочий сброд -> http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...amp;start=14685 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Павлик и прочий сброд -> http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...amp;start=14685 На xyz пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Да, согласен. К тому же ты не скачешь как сайгак по местности, а используешь рельеф. Меня снайпера не особо напрягают, есть много подходов к м-комам, где обзор для них ограничен, да и дым никто не отменял. Просто все это - дым, аптечки, использование рельефа - на софте практически не нужно. "Отцы", кстати, не любят реалистик из-за того что он уравнивает их с нубами. Их там часто убивают=) подписываюсь под каждым словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Да, согласен. К тому же ты не скачешь как сайгак по местности, а используешь рельеф. Меня снайпера не особо напрягают, есть много подходов к м-комам, где обзор для них ограничен, да и дым никто не отменял. Просто все это - дым, аптечки, использование рельефа - на софте практически не нужно. "Отцы", кстати, не любят реалистик из-за того что он уравнивает их с нубами. Их там часто убивают=) Плюсую. Вобще, хорошо что решили добавить подобный режим и в бф3. Интереснее в разы. Вижу, не только мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 355 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Хватило бы просто для реалистика - убирания примочек, самолечения, спота, миникарты. Здоровье и хит демач оставили бы такой как на софте. И снайперов бы не кормили и люди стали бы классы по назначению использовать. ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Не в продажах счастье, а в качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) чё он опять про то что консольный рынок не для России.. когда нормально станет? а так как то неочем наговорил Изменено 10 сентября 2011 пользователем Stender Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 чё он опять про то что консольный рынок не для России.. когда нормально станет? а так как то неочем наговорил быдло мы не доросли до нормальных платформ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Подшибякин, дорогой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Минусанул дурачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Минусанул дурачка +1 Ваще такую ересь несёт, да всем срать на продажи, особенно на предзаказы, ясен пень что продажи обойдут мв3 рано или поздно. Трейлер впечатлил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас