Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Blood has been confirmed, there isn't a enter vehicle animation because it would unbalance the game, because whilst doing a long animation for getting a tank you could be killed.

Enhanced scopes, ballistic scopes and others are in the game that all increase zoom.

Quick scoping is NOT in the game.

Инноваций кроме графона и звука не намечается.

Изменено пользователем launcher

Blood has been confirmed, there isn't a enter vehicle animation because it would unbalance the game, because whilst doing a long animation for getting a tank you could be killed

давно известно.

Enhanced scopes, ballistic scopes and others are in the game that all increase zoom.

эту часть я вообще не понял

Quick scoping is NOT in the game.

квикскоп в бф.лол.учитывая,что там автоаима нету, как в коде+дистанции большие.даже если бы и был,он бесполезен.ах да ещё ваншотящих снайперок нету(хотя вблизи возможно и будут с 1 выстрела сносить как в бк2)

Изменено пользователем Sadovnik

давно известно.

эту часть я вообще не понял

квикскоп в бф.лол.учитывая,что там автоаима нету, как в коде+дистанции большие.даже если бы и был,он бесполезен.ах да ещё ваншотящих снайперок нету(хотя вблизи возможно и будут с 1 выстрела сносить как в бк2)

Не нравится только одно. "Телепортация" в танки/машины/вертолеты/самолеты и пр. Имхо про баланс просто отмазка. В Хало реализовали и нормально, никто не жаловался.

Пример:

Бежит себе враг. Ты его только на прицел взял и начал нашпиговывать свинцом, а он раз и в "танке". Плохо, очень плохо.

Не нравится только одно. "Телепортация" в танки/машины/вертолеты/самолеты и пр. Имхо про баланс просто отмазка. В Хало реализовали и нормально, никто не жаловался.

Пример:

Бежит себе враг. Ты его только на прицел взял и начал нашпиговывать свинцом, а он раз и в "танке". Плохо, очень плохо.

Ну в БФ2 это нисколько не мешало, да и танк пустой все видят и сдесь уж надо как то самому успеть или не дать противнику успеть им завладеть

Как тебе такой Пример: Бежит себе враг. Ты его только на прицел взял и начал нашпиговывать свинцом, а он раз и за танком спрятался :biggrin:

Ну в БФ2 это нисколько не мешало, да и танк пустой все видят и сдесь уж надо как то самому успеть или не дать противнику успеть им завладеть

Как тебе такой Пример: Бежит себе враг. Ты его только на прицел взял и начал нашпиговывать свинцом, а он раз и за танком спрятался :biggrin:

Ну я обойду танк и довершу дело. А в случае телепорта ничего не поможет.

Я к чему клоню: механика ни разу не поменялась.

Поглядим что из себя представляет бета.

Но как я могу предположить - ПКброды сожрут все что угодно. Ибо с хорошими играми там сейчас проблема(шутерами).

DICE очень рискуют. На компе тираж в лучшем случае составит 1млн. Поскольку большинство как всегда всё стянут с торрентов. Да и не забываем прожорливость игры.

Пример(info VGChartz):

Deus Ex(который все ПКшники так ждали)

X360: 348,236

PS3: 228,711

PC: 80,780

Посему, я надеюсь в будущем DICE поумнеют и не будут делать ставку на рынок PC.

Пример(info VGChartz):

Deus Ex(который все ПКшники так ждали)

X360: 348,236

PS3: 228,711

PC: 80,780

Посему, я надеюсь в будущем DICE поумнеют и не будут делать ставку на рынок PC.

Там цифровые продажи не учитываются.

launcher, я с тобой не согласен. В BC2 на ПК по сети играет не меньше 3 миллионов человек, а в любой момент времени всегда больше чем на xbox или PS. Изменено пользователем jemheff

launcher, я с тобой не согласен. В BC2 на ПК по сети играет не меньше 3 миллионов человек, а в любой момент времени всегда больше чем на xbox или PS.

Так у них игра подешевле, но зато и читаков им всегда хватает, на Xboxe с этим делом по лучше ;)

DICE очень рискуют. На компе тираж в лучшем случае составит 1млн. Поскольку большинство как всегда всё стянут с торрентов. Да и не забываем прожорливость игры.

лолщито

и пираты будут сыты всю жизнь одним синглом чтоли?

На пиратке в онлайн не поиграешь ведь.

а нах нужен бф без онлайна? это как машину без колёс купить.

Изменено пользователем Crustline

Я как-то анализировал геймплей и получилось вот что

Выцепил из 720р четкий скрин, посчитал - по всем признакам игра идет в нативных 1280х720. Уже радует. Что не радует - по какой-то причине обрезано разрешение - около 1280х706. Или это просто фишка этой демки, либо пс3 версия будет идти в Letterbox (черные полосы снизу и сверху). Во всяком случае, ни о каком sub-hd речи не идет. Уже похвально.

Оказалось, что все именно так и будет https://twitter.com/#!/repi/status/111184500096110592 http://twitter.com/#!/repi/status/111354533728366592 . Фактическое разрешение игры 1280х704, просто сверху и снизу будут черные полосы, что, в некотором смысле, действительно дает нам 720р - никакого апскейла нет.

разрешение игры 1280х704, просто сверху и снизу будут черные полосы

чет не нашел я этого в сообщении том.

removing a few lines from 720p saves good perf & memory for us - удаление нескольких линий из 720р (имеется в виду линий, а не полос. было 720 линий - станет 704 линии) сохраняет нам хорошую производительность и память.

чет не нашел я этого в сообщении том.

removing a few lines from 720p saves good perf & memory for us - удаление нескольких линий из 720р (имеется в виду линий, а не полос. было 720 линий - станет 704 линии) сохраняет нам хорошую производительность и память.

Линии и полосы - это разве не тоже самое? Этож не круги и квадраты.

а не строки ли случаем? то есть 1280 на 704 СТРОК? так вроде у нас на рашке рассуждают про разрешения экрана.. не?:).. гугу инглиша! где вы? Изменено пользователем Stender

Чем по-твоему отличается линия от строки в данном контексте? Гуру геометрии, черчения и высшей математики, а так же, я думаю, нужны специалисты в области ядерной физики для решения этого вопроса... Изменено пользователем moff

бетку до 15 включительно обещают? типа 15 числа 100% уже запустят?

бетку до 15 включительно обещают? типа 15 числа 100% уже запустят?

Да никто не знает, сказали до конца сентября, но на разных сайтах всякие ванги уже начали мусолить эту тему с предположением. Точной даты никто НЕ НАЗЫВАЛ

я к тому, что линии (строки) это не "сверху и снизу черные полосы". я просто не понял вывода крекера о леттербоксе из сообщения твиттера. почему не вертикальный апскейл, например? Изменено пользователем dab

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...