Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Многие игроки жаловались, что снайперов в игре Battlefield 3 будет очень трудно убивать из-за того, что они могут принимать положение лёжа, и потому что в игре отсутствует система "Kill Cam", но один из разработчиков это опроверг.

Daniel Matros, менеджер сообщества DICE, объявил, что снайпера вычислить можно будет по блику прицела, если игрок долго находиться в одном положении. Также теперь прицел на снайперских винтовках будет колебаться.

Колебание было добавлено для того, чтобы игроки избавились от быстрой системы "прицелился и выстрелил". Таким образом по цели будет попасть гораздо сложнее.

Две эти функции были добавлены для большего баланса.

Интересно кто быстрее прицелится: снайпер с "колебющимся" прицелом или ассаулт с расстояния пару киллометров, выискивая блик на прицеле снайпера? :scratch_one-s_head:

Интересно кто быстрее прицелится: снайпер с "колебющимся" прицелом или ассаулт с расстояния пару киллометров, выискивая блик на прицеле снайпера? :scratch_one-s_head:

Быстрее всех будет йода, однозначно.

Изменено пользователем jonik007

У штурмовика нету таких винтовок которые стреляют на пару километров. Конечно снайпер. Кто любит долго залипать на одном месте, получит в лов от другого снайпера определив его местоположение по блику или от других разведчиков, надеюсь что блик будет только если игрок находится на солнечном месте. Будет тупо если сделают блик и в помещении и в темное время суток.

Ты кстати будешь очень крутой если с двух километров сможешь постоянно выбивать в голову в постоянно движущийся объект среди укрытий еще и с новой фишкой вроде задержки дыхания для того что бы прицел стоял ровно, еще и на геймпаде. Никто на таких расстояниях и не тусуется. Так или иначе лоховским снайперам теперь будет посложнее.

У штурмовика нету таких винтовок которые стреляют на пару километров. Конечно снайпер.

Эх ты нуб... Не играл ты в бк2

В бк2 дальше чем километр и не видно)

Дезматчевая АрикаХарбор 450x350 метров вроде, если верить мортару.

А в рашевой версии дальше километра уже пыль и марево, потому проблемно.

В бк2 дальше чем километр и не видно)

Дезматчевая АрикаХарбор 450x350 метров вроде, если верить мортару.

А в рашевой версии дальше километра уже пыль и марево, потому проблемно.

Все видно, очки купи парень.

Раш, в хардкоре подобные вещи делаются в порядке нормальных вещей, когда тебя с M16А2 или UMP45 валит потц с нехилой дистанции сидя на горе или где-нить на вершине башни.

Все можно делать - были бы руки на месте

Что ты хочешь этим сказать то я не пойму. Типа обычный типан с АЕК может каким то образом конкурировать против снайпера на расстоянии в 2 км ?) Кстати где вообще ты такие расстояния видел. Если такие и есть то сидеть в двух километрах от цели и пытаться попасть в движущийся писюнчик более чем глупо, тем более соревноваться против оптики с крупным патроном с обычной автоматической винтовкой. Да я рублю частенько с обычного Абакана или еще чего снайперов и не только на дальних дистанциях, (тупых снайперов) но там никак не 2км.

И вообще к чему этот базар завели.

Изменено пользователем Yoda

я ничего не сказал про AEK... научись читать ема-е, а не выдумывать сообщения, серьезный ты наш. Если видно снайпера и мейты по комманде кричат в нашуник, что гнида засела в конце карты на верху горы, а ты щас бегаешь штурмарем или инженером хз в какой жопе, то убить его можно и с такого большого расстояния, просто УМЕТЬ НАДО! Тем более снайперы в движении, как правило, не стреляют, они тупо сидят на жопе смирно, так что твой коммент о "движущищемся писюнчике" идет лесом.

Так то ясен хрен, ни один нормальный человек не будет всю игру бегать с абаканом или еще с чем и стрелять с килломтерого расстояния по цели - это бред севой кабылы... Но в редких случаях можно и так сделать.

я ничего не сказал про AEK... научись читать ема-е, а не выдумывать сообщения, серьезный ты наш. Если видно снайпера и мейты по комманде кричат в нашуник, что гнида засела в конце карты на верху горы, а ты щас бегаешь штурмарем или инженером хз в какой жопе, то убить его можно и с такого большого расстояния, просто УМЕТЬ НАДО! Тем более снайперы в движении, как правило, не стреляют, они тупо сидят на жопе смирно, так что твой коммент о "движущищемся писюнчике" идет лесом.

Так то ясен хрен, ни один нормальный человек не будет всю игру бегать с абаканом или еще с чем и стрелять с килломтерого расстояния по цели - это бред севой кабылы... Но в редких случаях можно и так сделать.

АЕК это просто как пример глупыш ты наш.)

Уметь там нечего, если снайпер тупой, сидит открыто на горе, берешь выше и выбиваешь. Вопрос то о двух километрах ! Порт арика, от базы американцев с техникой, до первого рубежа, до горы короче где напостой сидят снайпера обеих сторон, ну максимум 800м. Теперь умнож это расстояние на два и + 200м.

Движущийся писюнчик это я про игроков которых снайпер пытается выбить с двух км.

800-1000м реально, даже в реальной жизни, так как дальность действия стандартной автоматической винтовки, тупо АЕК и другие (АК, М) 1500метров. Да и первой же очередью ты врятли выбьешь снайпера на таком расстоянии, скорее первая упадет за ним или перед ним, или просто покоцаешь, увидив трассир и последующие очереди, резкая смена позиции тупо на 5 метров в сторону, не говоря про укрытия, и быстрое прицеливание сносит тебе голову, пока ты пытаешь подкорректировать прицел. Но это ладно, тут все понятно. Вопрос про 2км.

Yoda, с 2 км в игре тупо никто не стреляет из оружия... даже снайпера не стреляют с дистанции дальше 1ой респы (1 км примерно) единственные, кто стреляют как тупые увольные с такой дистанции это танкисты, да и то их очень мало.

Я не знаю с каким слоупоками ты играл вообще(хотя если они такие же "серьезные" как ты, то вопрос снимается), но я ни одного такого имбицила (который аж с растояний на 2-3 респы стрелял)не видел, хотя играл много времени с разными игроками по уровню мастерства.

P.S. Какого хрена меня из игнора вытащил подлец? Без твоих "серьзных" комментов в мой адрес было так шикарно...

Изменено пользователем shima

Какого хрена если ты это признаешь про то что 2км это не реал, пишешь мне:

Отсюда весь спор и пошел.

Я не вытаскивал, просто все равно руки чешутся посмотреть что же опять написали мои злостные ненавистники.)

Супер игроки - где вы в бк2 взяли такие величины. Максимальный мой выстрел это наверно ХШ+ 500 ачей за дальность и то в оптику парень выглядел не больше муравья (Isla Inocentes).

Я не вытаскивал, просто все равно руки чешутся посмотреть что же опять написали мои злостные ненавистники.)

Какие ненавистники? Ты что! Мы тебя любим! Ты нас так сильно веселишь, что капрофилы с портяней и рядом не стоят) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Не дай боже тебя еще забанят... форум сольется...

Изменено пользователем shima

3ло6ный прап0р
Ну а про игру он толком больше ничего не сказал кроме того что травы в игре хватает на PS3 в первой зоне, во второй (тоннель) штаб защищающихся находится в служебном помещении. Про оружие не сказал, про количество игроков не сказал, про красоту эффектов не сказал.

Ну полезно короче поиграл.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  возможные системки
Ретейлер GameStop объявил минимальные и рекомендуемые системные требования для игры Battlefield 3. Чтобы игра хорошо работала на вашем PC, вам понадобится четырёхядерный процессор и 64-разрядная версия Windows 7.

Системные требования:

Минимальные:

- DVD-версия игры будет занимать на жёстком диске 15 Гбайт, а цифровая 10 Гбайт.

- Операционная система: Windows Vista и Windows 7

- 2 Гбайта оперативной памяти

- Видеокарта с поддержкой DirectX 10 или 11 (Nvidia или AMD ATI)

Рекомендуемые:

- DVD-версия игры будет занимать на жёстком диске 15 Гбайт, а цифровая 10 Гбайт.

- Операционная система: 64-разрядная версия Windows 7

- Процессор: четырёхядерный (Intel или AMD)

- 4 Гбайта оперативной памяти

- Видеокарта с поддержкой DirectX 11 (GeForce GTX 460, Radeon HD 6850 или выше)
Изменено пользователем SNYPS

Какие ненавистники? Ты что! Мы тебя любим! Ты нас так сильно веселишь, что капрофилы с портяней и рядом не стоят) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Не дай боже тебя еще забанят... форум сольется...

Быстрее меня, чем его :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...