Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разработчики из шведской студии DICE обдумывают добавление PlayStation Move и поддержку 3D изображения в свой грядущий блокбастер Battlefield 3.

Напомню, что впервые игру продемонстрировали на выставке GDC, где все присутствующие смогли поразиться качеству графической составляющей игры.

В последнем номере OPM, босс DICE Карл Магнус (Karl Magnus) ответил на вопрос, который касался поддержки 3D и контроллера Move.

"Да, безусловно, мы задумываемся об этом."

"Конечно, мы наблюдаем за тем, что делают другие. В то же время, мы внимательно анализируем, что мы могли бы улучшить. Я думаю, что наша технология это главный шаг вперед, в отличии от других." - добавил художественный руководитель Gustav Tilleby.

Сволочуги фартовые (((.

Че?

Ну наверно он получше чем ты разбирается в этой теме.

Изменено пользователем Yoda

Ну наверно он получше чем ты разбирается в этой теме.

Вот именно, что наверное. Эти люди будут говорить что угодно, лишь бы поставить свой проект выше других. Однако это далеко не всегда делается путем правды.

Я смотрю, ты прям в кумиры записался к этим девелоперам.

Вот именно, что наверное. Эти люди будут говорить что угодно, лишь бы поставить свой проект выше других. Однако это далеко не всегда делается путем правды.

Я смотрю, ты прям в кумиры записался к этим девелоперам.

Вот именно, что не всегда, но иногда... Мне плевать правда это или нет, главное что для меня этот проект выше других, именно он меня вставляет. Остальное не важно.

Я почему то им верю.

Ждемс одним словом...надеюсь будет на русском :)

creker, И че это по твоему значит ?

Да ничего. Я просто так запостил рандомные цитаты от делать нечего.

Да ничего. Я просто так запостил рандомные цитаты от делать нечего.

ммм прикольно.

Вот именно, что наверное.

У него ещё и мания величия проснулась. Скоро памятник себе начнет во дворе выстраивать.

Памятник слепому самолюбию.

Crytek тоже всех уверяли, что консольная версия Crysis2 будет супермегакрутой, а что в итоге? Надеюсь, что с DICE всё будет по-другому.

У него ещё и мания величия проснулась. Скоро памятник себе начнет во дворе выстраивать.

поддакивать не хорошо :nea:

Crytek тоже всех уверяли, что консольная версия Crysis2 будет супермегакрутой, а что в итоге? Надеюсь, что с DICE всё будет по-другому.

а что по твоему консольная версия Crysis 2 гавно? тут ты категорически не прав!

Изменено пользователем Painfor

Интересно, как можно бдует с лежачими кемперами бороться?

Можно будет их танком.............поперек так =))

Бедный человек. Ты как, кушать то можешь от своей личной неприязни?

а что по твоему консольная версия Crysis 2 гавно? тут ты категорически не прав!

Зато они сначала уверяли, что пс3 версия будет лучшей, а сейчас уверяют, что между версиями никаких отличий нет. И то, и то наглая ложь. Поэтому пора уже понять, что слова разработчиков брехня в большинстве случаев. Им главное продать игру, а там уже приходят и заявления о перевороте в жанре, о лучшей технологии в мире и т.д. и т.п.

Зато они сначала уверяли, что пс3 версия будет лучшей, а сейчас уверяют, что между версиями никаких отличий нет. И то, и то наглая ложь. Поэтому пора уже понять, что слова разработчиков брехня в большинстве случаев. Им главное продать игру, а там уже приходят и заявления о перевороте в жанре, о лучшей технологии в мире и т.д. и т.п.

Dice хотя бы не гонят о том что консольные версии будут выглядеть хорошо, и сразу дали понять что все силы направлены в первую очередь на ПК, так как консоли не потянут то что они хотят показать. Хотя бы здесь они не стали гнать пургу как остальные, уже какое то доверие есть.

Им я верю, и надеюсь на лучшее. Пока из того что показали и рассказали надежды оправдываются.

Yoda, а кто врал? Крайтеки сразу сказали, что пк версия будет круче всех, а консольные будут на высшем уровне и поставят новую планку. Не соврали, что для бокса, что для пс3 это большое достижение, потому как всякие киллзоны и ричи такой плотности эффектов и объектов на экране при таком графоне обеспечить не в состоянии.

Верь в лучшее, но всегда готовься на худшее. Так будет проще признать плохо реализованные задумки девелоперов, если что. Но будем надеяться, что игра будет лучшей из лучших. :) Изменено пользователем redlight

Верь в лучшее, но всегда готовься на худшее. Так будет проще признать плохо реализованные задумки девелоперов, если что. Но будем надеяться, что игра будет лучшей из лучших. :)

Нет оснований чтоб так думать.

Рукопашные бои в Battlefield 3

http://screenshots02.gamer-info.com/battlefield-3/63566_small_550.jpg

Во время презентации игры Battlefield 3 на Chicago Comic and Entertainment Expo, компания DICE за закрытыми дверьми продемонстрировала рукопашные бои в игре.
Были показаны различные возможности ведения ближнего боя, позволяющие наносить удары по врагам левой и правой рукой, контратаковать и даже кидать противника, вместо использования стандартной системы одного удара, как это сделано в большинстве шутеров.

Источник

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...