Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пятиядерный? Впервые слышу о пятиядерном процессоре, тем более от интела.

Intel Core i7-980X Extreme Edition

В теме писали что игру показывали журнализдам на радеоне 5850, так что ориентируйтесь на видеокарты от 150-200 долларов.

BF показывали на GF из 5 серии, которая у меня стоит около 600 зелененьких :heat:

Intel Core i7-980X Extreme Edition

Дрюлик, он шестиядерный и стоит как три новых иксбокса)))

BF показывали на GF из 5 серии, которая у меня стоит около 600 зелененьких :heat:

Мне почему-то запомнился HD5850..хз.

Пятиядерный? Впервые слышу о пятиядерном процессоре, тем более от интела.

Я имел ввиду i5 4 ядра, запарился

Изменено пользователем Yoda

Трехядерник то куда такой слабой карточке? Сложно говорить, без реальных тестов, но пока не видно причин, чтобы не хватило силенок процу выжать нормальный фпс. Игра скорее упрется в производительность видео. Если брать какую-нить гта 4, то точно в проц упремся, а тут.

Во всех тестах их движка старого поколения видно .Что он заточен под трёх и четырёх ядерные камушки.И прирост получается в районе 10 -20 фпс по сравнению в 2 ядрами .Независимо от видеокарты ..Да и не вижу смысла человеку менять Атлон 4400 + на например Атлон 250.Если можно доплатить 300 рублей и купить X3 450 где будет ещё шанс открыть четвёртое ядро.

Изменено пользователем Claud10

тут кто нить остался кто будет играть на боксе?),или все на пк :biggrin:

Если бы у меня была плойка ,играл бы на ней .А так только забаненый бокс =(

Если бы у меня была плойка ,играл бы на ней .А так только забаненый бокс =(

сначала лучше играть на консоли,зная ЕА первые месяцы будет полный ппц с серваками на пк,лаги,пинг фиговый,не доступность..вспоминаю старт бэд компани 2 :sm:

Изменено пользователем scream123

сначала лучше играть на консоли,зная ЕА первые месяцы будет полный ппц с серваками на пк,лаги,пинг фиговый,не доступность..вспоминаю старт бэд компани 2 :sm:

Ну не знаю я с друзьями на Пк с мая играю ..Как то это прошло мимо или я просто не прихотлив в этом плане.

тут кто нить остался кто будет играть на боксе?),или все на пк :biggrin:

Я в любом случае буду играть на боксе, комп уже слабый. Ни денег ни желание обновлять его ради одной игры нет.

Есть еще ноутбук http://www.compumir.ru/catalogitem/35003/n...373g32miks.html но на нем врятли потянет ?

Жесть, покупал 2 месяца назад за 29000, я в шоке :bad:

Я в любом случае буду играть на боксе, комп уже слабый. Ни денег ни желание обновлять его ради одной игры нет.

Есть еще ноутбук http://www.compumir.ru/catalogitem/35003/n...373g32miks.html но на нем врятли потянет ?

тем пойдет хорошо,тем более в мульт на среднем сойдет ;)

Вот это хреновенькая новость, набегут щас мелкие задроты с машинками противника.)

DICE, разработчики грядущего шутера Battlefield 3, начали общатся с фанатами игры для того, чтобы вяснить, что же они хотят увидеть в игре.

"Мы хотим знать, что именно вы хотите увидеть в Battlefield 3: игровые особенности, оружие, транспотные средства или еще что-нибудь!"

"Отправляйте креавтиные и интересные идеи. Три человека, которые помогут нам, получат призы после выхода Battlefield 3".

Так что, если вы хотите разрушать здания лазерами, вперед! Время для размышления еще есть.

я тоже в шоке :d:

Yoda, ммм, интересно. Надо походить подумать, да накатать чего-нибудь.

Мне в первую очередь что нужно от игры из того что мне не понравилось в BC2 это отсутствие смены режима стрельбы. Например в Абакане 3 режима, одиночный, двойками и автомат, а эти идиоты сделали только один, так же и с другим оружием, например Винторез тоже один тупой автомат, трудно наверно было это сделать.( Надеюсь в этот раз они не тупанут. И хотелось бы видеть больше видов оружия, например полноценного АК-108 не хватает, или какая там щас серии самая лучшая, давненько не интересовался, вроде какая то новая двухсотая серия что ле должна появится. Ну и конечно оставить оружие которое уже есть. И добавить больше нашего русского оружия которого не было в bc2.

Yoda, ну сейчас же не с Россией война там. Так что меня это печалит, накидают старья таджикам и довольны. Но я сомневаюсь конечно что DICE настолько лоханется. И честно говоря BC это наверно единственная серия, где я рад, что против русских воюют.

видеть больше видов оружия, например полноценного АК-108 не хватает, или какая там щас серии самая лучшая, давненько не интересовался, вроде какая то новая двухсотая серия что ле должна появится. Ну и конечно оставить оружие которое уже есть. И добавить больше нашего русского оружия которого не было в bc2.

Игру не в России делают и не только для русских. В BC2 нашего оружия вполне достаточно. Половина наше, половина НАТО\US и немного китайских\корейских стволов для разнообразия. Вполне разумный набор.

Калаша даже в оригинале нет, за-то есть сцаный АЕК.

АЕК не санный, просто хотелось бы для полноценности выбора оружия в списке увидеть и АК. Вот если бы можно было было бы в Ан94 менять режим стрельбы то этот Калашников нафиг был бы не нужен, Абакан лучше.

Калаша даже в оригинале нет, за-то есть сцаный АЕК.

ты не прав, если так для фана то ок, а если смотреть с точки зрения ученых, то АЕК во многом превосходит легендарный АК.

да поддерживаю Yod'у, абакан хорош, только вот если они и добавят разные режимы стрельбы, то эт дофига характеристик надо менять, а как уже известно, оружия в BF3 будет на много больше чем в BC2, надеюсь не перемудрят, а то не хотелось бы чтоб все бегали чисто с тем же AN-94.

Изменено пользователем DruLik2R0V

DruLik2R0V, понравился коментарий "russian is such a beautiful language" ^_^

Я прям даже задумался и понял, что очень рад своему языку.

DruLik2R0V, понравился коментарий "russian is such a beautiful language" ^_^

Я прям даже задумался и понял, что очень рад своему языку.

ну так-то Да :paratrooper:

Оружие конечно жесть прорисовано. да и все остальное.

http://i036.radikal.ru/1103/20/5f65054032dct.jpg

Yoda, где именно плохо прорисовано?

C чего ты взял что я имел ввиду плохо ? По тому как оно прорисовано можно было догадаться что я имел ввиду именно качество его прорисовки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...