Vakich 172 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Написал в тех подержку EA RUS... ибо у дайса даже мыла нету куда письма гневные письма еее теперь на xbox точно будет 12х12 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Написал в тех подержку EA RUS... ибо у дайса даже мыла нету куда письма гневные письма Ты пират? Если да,то не забыл об этом упомянуть?! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 еее теперь на xbox точно будет 12х12 :lol: да мне даже ответа не дали :mad: хотя письмо наверно 2 недели назад написал. Но там без оскраблений было и тп. Я лишь задал вопрос с чем связан с такой конфуз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 да мне даже ответа не дали :mad: хотя письмо наверно 2 недели назад написал. Но там без оскраблений было и тп. Я лишь задал вопрос с чем связан с такой конфуз? С лайвом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Ты пират? Если да,то не забыл об этом упомянуть?! :biggrin: То что ты тупой школьник и тебе бабло родители на дают на лицухи, вследствии чего ты стал пиратом, не говорит о том что тут все остальные такие. Некоторые тут учатся и работают одновременно, как я. У меня лицензия онли. Изменено 17 февраля 2011 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) да мне даже ответа не дали :mad: хотя письмо наверно 2 недели назад написал. Но там без оскраблений было и тп. Я лишь задал вопрос с чем связан с такой конфуз? неужели непонятно - ну не потянет 64 человека приставка - игра то на новом движке Изменено 17 февраля 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 С лайвом! http://cahill95ta.home.comcast.net/~cahill95ta/stuff/disappointed.jpg неужели непонятно - ну не потянет 64 человека приставка - игра то на новом движке да мне срать на приставку с ее движком. Я готов играть даже на нынешнем движке лишь бы таких гигантских картах народу было побольше. 24x24 - минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 То что ты тупой школьник и тебе бабло родители на дают на лицухи, вследствии чего ты стал пиратом, не говорит о том что тут все остальные такие. Некоторые тут учатся и работают одновременно, как я. У меня лицензия онли. :рукалицо:! Я на пк лицензию беру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) :рукалицо:! Я на пк лицензию беру! не ты, а твои родители тебе покупают на пк лицензию... мелкий гном ты их хоть за это хорошими оценками в школе радуй, что-ле. А то по еврейски получится. Изменено 17 февраля 2011 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 http://cahill95ta.home.comcast.net/~cahill95ta/stuff/disappointed.jpg да мне срать на приставку с ее движком. Я готов играть даже на нынешнем движке лишь бы таких гигантских картах народу было побольше. 24x24 - минимум Так иди на ПК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Так иди на ПК! Ага, и тратить терь бабки на апгрейд ПК: видео+процессор+мама+hdd+моник+клава+мышь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 спец. олимпиада в разгаре !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Так иди на ПК! видать ПК у него по мощности не уступает калькулятору) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 видать ПК у него по мощности не уступает калькулятору) примерно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Пкбродство наказуемо, по крайней мере мной , всем понятно ? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Пкбродство наказуемо, по крайней мере мной , всем понятно ? :mad: мэдфанбоя начитался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) да мне даже ответа не дали :mad: хотя письмо наверно 2 недели назад написал. Но там без оскраблений было и тп. Я лишь задал вопрос с чем связан с такой конфуз? прочтется секретарем и полетит в небытиё =)) :рукалицо:! Я на пк лицензию беру! Я на пк лицензию беру! Я на пк лицензию беру! Я на пк лицензию беру! Я на пк лицензию беру! Я на пк лицензию беру! Бла...Бла...Бла....Бла.... Там цены на лицензию воббщеты различаются. :fly: marks98, тыкни http://i059.radikal.ru/1102/bc/7fb38bff4a00.jpg Изменено 17 февраля 2011 пользователем LOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 нафлудили та.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 мэдфанбоя начитался? Хватит флудить :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Хватит флудить :mad: Кончай флудить. ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) мэдфанбоя начитался? нафлудили та.. Хватит флудить :mad: Кончай флудить. ! завязывайте ! :biggrin: Изменено 17 февраля 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 завязывайте ! :biggrin: завязывай :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Вообще никакова смысла выпускать бф3 на это поколение консолей! (для нас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Требования уже озвучили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Требования уже озвучили ? так как она на консолях выходит, значит от бк2 не сильная разница будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас