Перейти к публикации

кинотеатр 5.1 в маленькой комнате

zerlog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Уважаемые форумчане, хочу попросить у вас совета. Опишу ситуацию. У меня в наличии: комната 10,8м2 (2,7х4), ТВ 32" LCD (закреплен на меньшей стене), blue-ray проигрыватель и желание построить ДК)) Бюджет 60-70 т.р. Соответственно вопрос - стоит ли в такой маленькой комнате строить АС 5.1? В принципе, места достаточно для расположения всех элементов, но вот насколько это рационально? Может лучше будут звучать только фронты+саб (более дорогой категории)? Предпочтения музыка/кино - 30/70.

Я приглядел такой комплект: Wharfedale Diamond 10-series 5.1 {10.5, 10.1, 10 CS, 10 SX Sub} + Onkyo TX-SR578.

Если сможете предложить более рациональный вариант, буду очень благодарен!

Вообще неразумно такой бюджет вбахивать в такую комнатку.... обычного домашнего кинотеатра будет заглаза .... ну или по отдельности собери колонки , ресирвер , саб ...... колонки 12000 руб. обойдутся (все четыре) , саб тыщенок за 6 , и ресервер за 8 тыс. руб. ! Этого вплолне будет достаточно!

Привет всем!

Уважаемые форумчане, хочу попросить у вас совета. Опишу ситуацию. У меня в наличии: комната 10,8м2 (2,7х4), ТВ 32" LCD (закреплен на меньшей стене), blue-ray проигрыватель и желание построить ДК)) Бюджет 60-70 т.р. Соответственно вопрос - стоит ли в такой маленькой комнате строить АС 5.1? В принципе, места достаточно для расположения всех элементов, но вот насколько это рационально? Может лучше будут звучать только фронты+саб (более дорогой категории)? Предпочтения музыка/кино - 30/70.

Я приглядел такой комплект: Wharfedale Diamond 10-series 5.1 {10.5, 10.1, 10 CS, 10 SX Sub} + Onkyo TX-SR578.

Если сможете предложить более рациональный вариант, буду очень благодарен!

Берите этот ресивер + 2 полочника Klipsch или Dali или Focal. Саб от Velodyne :)

Берите этот ресивер + 2 полочника Klipsch или Dali или Focal. Саб от Velodyne :)

Мне бы хотелось создать эффект присутствия при просмотре фильмов - поэтому смотрю в сторону 5.1. Может эффект не будет так ощутим в маленькой комнате - вот это может стать проблемой...

Поясните пожалуйста, почему именно полочники? Мне хочется взять именно напольную фронтовую акустику, может посоветуете конкретные модели для построения 2.1 схемы? Почему саб от Velodyne?

Мне бы хотелось создать эффект присутствия при просмотре фильмов - поэтому смотрю в сторону 5.1. Может эффект не будет так ощутим в маленькой комнате - вот это может стать проблемой...

Поясните пожалуйста, почему именно полочники? Мне хочется взять именно напольную фронтовую акустику, может посоветуете конкретные модели для построения 2.1 схемы? Почему саб от Velodyne?

В такой маленькой комнате нету смыла в напольниках. Полочники их прокачают будь здоров. Саб добавит Вам низов :) Велодин лучше сочетание цены качества музыкального саба. Кино все сабы хорошо отрабатывают =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...