Badman 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Ultrasuper, Будет. Все равно я только в шк хожу и на 2 тренировки. Если какие-то уроки надо сделать, делаю их непосредственно перед уроком. Пока без троек, пятерок больше половины. Мне не срочно. Просто нужно 1) сам себе на развлечения, девушку, погулять с друзьями и т.п. зарабатывал, 2) чтобы к концу школы была сумма снять какую-нить квартиру в спальном районе. Хочу быть более независимым. Точнее полностью Изменено 6 февраля 2011 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Ultrasuper, Будет. Все равно я только в шк хожу и на 2 тренировки. Если какие-то уроки надо сделать, делаю их непосредственно перед уроком. Пока без троек, пятерок больше половины. Мне не срочно. Просто нужно 1) сам себе на развлечения, девушку, погулять с друзьями и т.п. зарабатывал, 2) чтобы к концу школы была сумма снять какую-нить квартиру в спальном районе. Хочу быть более независимым. Точнее полностью Снять кваритру? На месяц, а потом обратно к родителям?) На полную независимость ты сейчас не заработаешь. Максимум на карманные деньги и мелкие траты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Alter, да я на первое время, а потом когда в инст на бюджет там будет стипендия + работать можно будет на более высокооплачиваемых работах Хотя согласен, что больше сейчас мне это нужно на личные расходы. Но поскольку я не транжира хватает даже 20+ К на очень долгое время Думая в МТС податься, ща вроде все туда идут. Вот и одноклассник пошел.. Там можно выбрать чтобы работать рядом с домом Изменено 6 февраля 2011 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас