legolazz58 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 У меня такая проблема. Пару месяцов не играл в бокс, а потом решил поиграть. Сначала все было нормально, но минут через три экран стал мерцать(вроде это называют "артефактами"), немного подвисать. Потом перезагрузился и все по новой. После он стал выдавать ряд ошибок типа Е65, Е68 и даже 4 красных огня. Попробовал на другом своем телевизоре-тоже самое. Понес к мастеру. У него подключили и о чудо он нормально работал. Я на нем запустил несколько игр. И в среднем он проработал 20 минут, пока я его не выключил(у меня дома он даже 5 минут нормально не мог работать).И не было никаких ошибок. Когда я вернулся домой я снова подключил бокс к своему телеку и опять эта проблема. Может кто знает как её решить? Может дадите советы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Отключи жесткий (если есть) и попробуй без него У мастера через чей блок питания подключали? Возможно, он уже подыхает (симптомы недостачи питания были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legolazz58 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Сначала так и сделал. Вроде все было нормально но потом все тоже самое. А проблема может быть в телеке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Не думаю. Разве что питание он себе много забирает, но это вряд ли. Либо питание плохое (розетка), либо блок слабоват (может от другого типа консоли взят) Изменено 5 февраля 2011 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legolazz58 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 У мастера подключал бокс своим оборудованием.Все нормально работало. Но у меня самая частая ошибка это 4 красных огня. Может с AV-кабелем что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Приставка 2006 года выпуска? Странно что он вообще живой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legolazz58 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Ну,да 2006 года. Насчет блока питания не знаю. Может быть. А можно купить новый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legolazz58 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Вот еще кое-что заметил. Когда подключаю к разетке напрямую(не через удлинитель как обычно) вообще не запускается только выдает 4 красных огня. А когда через удлинитель запускается раза со второго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 В доме видимо слишком низкое или слишком высокое напряжение. Попробуй сменить БП или использовать стабилизатор (можно ИБП) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazybyte2005 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 еще немного там поиграешь с напряжением и отъедит твой бокс в мир иной-ставь упс от компа или стабилизатор и пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legolazz58 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Спасибо за советы. Помогло. Подключил через стабилизатор и все идеально работает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас