Перейти к публикации

Проблемы с Xbox 360

legolazz58
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня такая проблема. Пару месяцов не играл в бокс, а потом решил поиграть. Сначала все было нормально, но минут через три экран стал мерцать(вроде это называют "артефактами"), немного подвисать. Потом перезагрузился и все по новой. После он стал выдавать ряд ошибок типа Е65, Е68 и даже 4 красных огня. Попробовал на другом своем телевизоре-тоже самое. Понес к мастеру. У него подключили и о чудо он нормально работал. Я на нем запустил несколько игр. И в среднем он проработал 20 минут, пока я его не выключил(у меня дома он даже 5 минут нормально не мог работать).И не было никаких ошибок. Когда я вернулся домой я снова подключил бокс к своему телеку и опять эта проблема. Может кто знает как её решить? Может дадите советы?

Отключи жесткий (если есть) и попробуй без него

У мастера через чей блок питания подключали? Возможно, он уже подыхает (симптомы недостачи питания были)

Сначала так и сделал. Вроде все было нормально но потом все тоже самое. А проблема может быть в телеке?

Не думаю. Разве что питание он себе много забирает, но это вряд ли. Либо питание плохое (розетка), либо блок слабоват (может от другого типа консоли взят) Изменено пользователем RichY

У мастера подключал бокс своим оборудованием.Все нормально работало. Но у меня самая частая ошибка это 4 красных огня. Может с AV-кабелем что-то не так.

Ну,да 2006 года. Насчет блока питания не знаю. Может быть. А можно купить новый?

Вот еще кое-что заметил. Когда подключаю к разетке напрямую(не через удлинитель как обычно) вообще не запускается только выдает 4 красных огня. А когда через удлинитель запускается раза со второго.

В доме видимо слишком низкое или слишком высокое напряжение. Попробуй сменить БП или использовать стабилизатор (можно ИБП)

еще немного там поиграешь с напряжением и отъедит твой бокс в мир иной-ставь упс от компа или стабилизатор и пробуй

Спасибо за советы. Помогло. Подключил через стабилизатор и все идеально работает. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...