Перейти к публикации

Проблема с Fable3

wake8
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играю в фейбл 3 лицуху,уже почти конец игры и вдруг у героя из под ног пропадает земля...просто как по пустому месту бегает.Если зайти в убежище то всё норм.Близится перегрев консоли?Игра установлена на hdd и я думаюглюк точно не из-за царапин(на диске две очень мелких ели заметных царапинки)

Блин вот не везёт же! :sorry: Наверно в сервис нести :(

Почему в сервис то? И при чем тут перегрев? Если ты про отвал GPU, то симптомов нет - артефакты обычно являются вестниками близкой смерти. Также, обособленность глюка (в одной игре, в одном месте) свидетельствует о непричастности консоли к делу. Так что не беспокойся и попробуй запустить игру с диска

Почему в сервис то? И при чем тут перегрев? Если ты про отвал GPU, то симптомов нет - артефакты обычно являются вестниками близкой смерти. Также, обособленность глюка (в одной игре, в одном месте) свидетельствует о непричастности консоли к делу. Так что не беспокойся и попробуй запустить игру с диска

Всмысле как именно с диска игру запустить?

Ну ты ведь установленную на жесткий запускаешь. А запусти не с жесткого, а с диска

Как сделать чтобы она с диска запускалась?Просто я когда вставляю игру в привод автоматически с hdd запускается

А если просто удалить игру?У меня на hdd сохранения Изменено пользователем wake8

Вообще ничего не получается :scratch_one-s_head: всё перепробовал...когда игру по новой начинаешь то всё нормально

Сегодня узнал оказывается у друга таже фигня была только на пиратке.Он загрузил последнее сохранение и глюка как не бывало!Мне повезло меньше игра на глюке сохранилась sad.gif

Подскажите пожалуйста есть ли варианты кроме как игру заново начинать?(просто как то не охота заново(игру уже 2-й раз прохожу)

набраться терпения и заново, при автоматичесом сохранении - предыдущее сохранение удаляется, на его место пишется новое. Так что собирайся с духом на 3-й заход :smile-23:

набраться терпения и заново, при автоматичесом сохранении - предыдущее сохранение удаляется, на его место пишется новое. Так что собирайся с духом на 3-й заход :smile-23:

Нее как то не хочется заново проходить :( Точно нету других вариантов?

точно других вариантов нет :smoke:

Откуда знаешь у тебя такая же фигня была?

И где вариант что когда я третий раз проходить буду опять эта хрень не случится?

Предлагаю свой вариант:

Попробуй "обновить" игру через Xbox LIVE(т.е. когда ты в лайве и когда входишь в игру,с лайва скачивается обновление(патч) к игре) или скачай обновление отсюда.

Предлагаю свой вариант:

Попробуй "обновить" игру через Xbox LIVE(т.е. когда ты в лайве и когда входишь в игру,с лайва скачивается обновление(патч) к игре) или скачай обновление отсюда.

Там много разных обновлений,какое выбирать?

кстати у кого то такой глюк уже случался?

несколько раз такой глюк встречался, особенно при игре в онлайне.

Проходит из-за какого нить совершенного действия.

Пробуй телепорты в другие локации, взять какое нить задание (поиграть на лютне), удары оружием магией.. по разному короче, должно пройти.

Было как-то что персонаж пропал, осталось только висящее в воздухе оружие (тоже играл в онлайне)... так оружие и бегало, пока не вышел из игры.

Один раз подключился к какому-то чуваку, а у него сюжет ка шла... и там начали показывать в приближении замок, после этого камера никак не хотела отьезжать назад, пришлось опять выходить.

Вообще игра багнутая. В сингле, правда практически одна тропинка глючит, зато в онлайне тихий ужас.

сначала скачай вот такое обновление:D99E18E7 Fable III TU 3.

Если ничего не произойдет тогда такое:BF2AB004 Fable III TU 3

Если опять ничего не произойдет тогда такое:16003BAB Fable III TU 3

А если опять ничего не произойдет то тогда придется проходить игру заново(

несколько раз такой глюк встречался, особенно при игре в онлайне.

Проходит из-за какого нить совершенного действия.

Пробуй телепорты в другие локации, взять какое нить задание (поиграть на лютне), удары оружием магией.. по разному короче, должно пройти.

Было как-то что персонаж пропал, осталось только висящее в воздухе оружие (тоже играл в онлайне)... так оружие и бегало, пока не вышел из игры.

Один раз подключился к какому-то чуваку, а у него сюжет ка шла... и там начали показывать в приближении замок, после этого камера никак не хотела отьезжать назад, пришлось опять выходить.

Вообще игра багнутая. В сингле, правда практически одна тропинка глючит, зато в онлайне тихий ужас.

Согласен,игра багнутая.У самого был баг:

Хотел я пожениться.Провел я свадьбу на мосту в яснодоле,но после этого мой перс не двигался ВООБЩЕ!!!Пришлось проходить заново.Слава богу далеко игру не прошел,но 4 часа игры были напрасны.

сначала скачай вот такое обновление:D99E18E7 Fable III TU 3.

Если ничего не произойдет тогда такое:BF2AB004 Fable III TU 3

Если опять ничего не произойдет тогда такое:16003BAB Fable III TU 3

А если опять ничего не произойдет то тогда придется проходить игру заново(

Согласен,игра багнутая.У самого был баг:

Хотел я пожениться.Провел я свадьбу на мосту в яснодоле,но после этого мой перс не двигался ВООБЩЕ!!!Пришлось проходить заново.Слава богу далеко игру не прошел,но 4 часа игры были напрасны.

Вот скачал самое первое на флэшку и что то туплю...как его в игру скинуть?

Вот скачал самое первое на флэшку и что то туплю...как его в игру скинуть?

вставь флэху в бокс,потом заайди в фэйбл и игра сама обновится без каких-либо предупреждений

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...