CocaCola 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Народ такое дело!Провайдер билайн.роутер asus wl g500 v2 вставит кабель(в гроб и в роутер) определяю подключение.он пишет (сеть подключена)а на подключении к интернет выдает ошибку!что делать!оч охота поиграть!плиз помогите!прошивка lt 1.1 гроб обычный(не слим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CocaCola 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Народ такое дело!Провайдер билайн.роутер asus wl g500 v2 вставит кабель(в гроб и в роутер) определяю подключение.он пишет (сеть подключена)а на подключении к интернет выдает ошибку!что делать!оч охота поиграть!плиз помогите!прошивка lt 1.1 гроб обычный(не слим) ауууу помогите плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 когда введут регистрацию по инвайтам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SizzaR 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 если ее введут тут станет немного скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CocaCola 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 так трудно помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzi 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 В боксе все настройки должны быть ПО УМОЛЧАНИЮ,а твой роутер в режиме РОУТЕРА,а не БРИДЖА-это важно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CocaCola 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 настройки по умолчанию а что за бридж?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 CocaCola, лол.... прочти инструкцию к своему роутеру.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CocaCola 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 так как его настроить?инструкцию я выкинул,а там что-то важное? у меня консоль шитая хбох просит обновление(подрубился) стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summator 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 так как его настроить?инструкцию я выкинул,а там что-то важное? у меня консоль шитая хбох просит обновление(подрубился) стоит? не обновишься, не сможешь подключиться к Live.......Ой бл......школота..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 так как его настроить?инструкцию я выкинул,а там что-то важное? у меня консоль шитая хбох просит обновление(подрубился) стоит? Если ты не можешь настроить свой роутер, то звони в помощь для школоты по настройке компьютерного железа, к тебе пприедет дяденька и настроит все. Не надо тут захламлять форум твоим не знанием как настроить. не знаешь как, так и не берись. А если хочешь узнать как, то Гугл тебе в помощь, в интернете милион информации о настройках девайсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fightality 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Ткнись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас