Doublure 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Слух: Devil May Cry Collection в разработке ?http://assets.vg247.com/current//2010/05/dmc2.jpgПо информации Thebitbag, компания Capcom планирует выпустить Devil May Cry Collection для PS3 и Xbox 360 в конце этого года. О том, что включает в себя коллекция пока можно только догадываться. Например, HD-порты первые трех частей Devil May Cry, а может вдобавок и Devil May Cry 4. Ждем-с комментариев от Capcom.Источник: http://gamemag.ru/news/sluh-devil-may-cry-...azrabotke-61202 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaberFox 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 я бы в первых две части в HD пошпилил бы) а то в свое время упустил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Если выйдет всё-таки на бокс, а не только на ПыэСТРы, то омжет куплю - главное чтоб ачивки были к каждой игре и не такие жопашные, как в четвёртой части :C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Если выйдет всё-таки на бокс, а не только на ПыэСТРы, то омжет куплю - главное чтоб ачивки были к каждой игре и не такие жопашные, как в четвёртой части :C Это теперь самое главное в игре? Тебе Аватар и Кинг Конг советую :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Это теперь самое главное в игре? Тебе Аватар и Кинг Конг советую :good: Кинг Конг у меня на диске есть :sm: Просто хочу чтобы был стимул перепройти по нескольку раз хорошие игры, а не задротить чтоб потом новый геймпад покупать))) Мне ДМК4 в своё время очень понравился (проходил на ПеКа), прошёл половину уровней сложности, но на бокс не взял из-за ачивок :C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 было бы круто :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Интересно как это все уместиться на xbox 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Интересно как это все уместиться на xbox 360? Каждой игре по ДВД чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Серый Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Ну если называется Collection, то логично, что в нее войдут, как минимум, 1,2 и 3 части (а может и 4я). Также логично, что если их выпустят на каррент-гене, то они (1,2,3 части) будут идти в HD (720p), иначе на кой фиг они сдались? Ну и если уж на бокс выйдет - куплю пренепременно, т.к. люблю слэшеры. Три-четыре двухслойки займет, наверно. Отличная новость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 я ни в одну не играл, и хотел бы, чтобы в этой коллекции были все части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 супер) в первые 2 части не играл) хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Blasphemy. Та Collection, что у меня для PS2 на полочке стоит меня вполне устраивает ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 все должно уместиться на 1 диск ну максимум на 2, потому что оригиналы весят относительно мало, а простое увеличение разрешения мне кажется особо веса не прибавит. А по теме я бы прошел бы еще разок 3ю часть,уж очень она эпик для меня была на ПС2 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Кинг Конг у меня на диске есть :sm: Просто хочу чтобы был стимул перепройти по нескольку раз хорошие игры, а не задротить чтоб потом новый геймпад покупать))) Мне ДМК4 в своё время очень понравился (проходил на ПеКа), прошёл половину уровней сложности, но на бокс не взял из-за ачивок :C вряд ли 4тая будет на 1 диске с 1/2/3, а на них скорее сделают 1 набор, как в оранж боксе. да и радоваться надо, а народ уже ноет, "нууууу если то то будет пройду...." радоваться надо классика возвращается, я думаю многие даже не играли в эти части. все должно уместиться на 1 диск ну максимум на 2, потому что оригиналы весят относительно мало, а простое увеличение разрешения мне кажется особо веса не прибавит. А по теме я бы прошел бы еще разок 3ю часть,уж очень она эпик для меня была на ПС2 . 1/3 точно стоят ознакомления. Ну если называется Collection, то логично, что в нее войдут, как минимум, 1,2 и 3 части (а может и 4я). Также логично, что если их выпустят на каррент-гене, то они (1,2,3 части) будут идти в HD (720p), иначе на кой фиг они сдались? Ну и если уж на бокс выйдет - куплю пренепременно, т.к. люблю слэшеры. Три-четыре двухслойки займет, наверно. Отличная новость! 1/2/3 могут и в 1080 выпустить, игра все таки уже старенькая. да и думаю первы 3ри части даже в фул hd войдут на одну двуслойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 я ни в одну не играл, и хотел бы, чтобы в этой коллекции были все части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Вот это круть, даёшь нормального Данте людям=) А насчёт содержимого то наверняка будет 1, 2 и 3 часть, 4-ую мне кажется мы там не увидим ибо и так можно купить на диске если желание есть или в GOD... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
houdh 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Играл во все части, считаю самой "сильной" третью, а самой "слабой" вторую часть сериала. Будет круто в HD перепройти старые части. Изменено 5 февраля 2011 пользователем houdh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Интересно как это все уместиться на xbox 360? Само название коллекционное издание подразумевает, что на каждую часть как минимут отдельный диск будет, а возможно и упаковка еще. А если все на одном диске на хрен оно мне нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Отлично :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 поиграл бы в 1 и 2, в и 3 и 4 уже много раз играл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Если выйдет всё-таки на бокс, а не только на ПыэСТРы Вряд ли. Скорее всего только PS3. Аудитория не та - всё-таки в первую очередь японский проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Вряд ли. Скорее всего только PS3. Аудитория не та - всё-таки в первую очередь японский проект. Лол, о DMC не знает разве что ленивый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 слух и не более того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 HD-порты первые трех частей Devil May Cry А больше и не надо :sm: :sm: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 не такие жопашные, как в четвёртой части :C На столько лёгкие ачивы редко в слешере.ДМК исключение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас