Перейти к публикации

Слух: Devil May Cry Collection в разработке ?

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Devil May Cry Collection в разработке ?

http://assets.vg247.com/current//2010/05/dmc2.jpg

По информации Thebitbag, компания Capcom планирует выпустить Devil May Cry Collection для PS3 и Xbox 360 в конце этого года.

О том, что включает в себя коллекция пока можно только догадываться. Например, HD-порты первые трех частей Devil May Cry, а может вдобавок и Devil May Cry 4.

Ждем-с комментариев от Capcom.

Если выйдет всё-таки на бокс, а не только на ПыэСТРы, то омжет куплю - главное чтоб ачивки были к каждой игре и не такие жопашные, как в четвёртой части :C

Если выйдет всё-таки на бокс, а не только на ПыэСТРы, то омжет куплю - главное чтоб ачивки были к каждой игре и не такие жопашные, как в четвёртой части :C

Это теперь самое главное в игре? Тебе Аватар и Кинг Конг советую :good:

Это теперь самое главное в игре? Тебе Аватар и Кинг Конг советую :good:

Кинг Конг у меня на диске есть :sm: Просто хочу чтобы был стимул перепройти по нескольку раз хорошие игры, а не задротить чтоб потом новый геймпад покупать))) Мне ДМК4 в своё время очень понравился (проходил на ПеКа), прошёл половину уровней сложности, но на бокс не взял из-за ачивок :C

Ну если называется Collection, то логично, что в нее войдут, как минимум, 1,2 и 3 части (а может и 4я). Также логично, что если их выпустят на каррент-гене, то они (1,2,3 части) будут идти в HD (720p), иначе на кой фиг они сдались? Ну и если уж на бокс выйдет - куплю пренепременно, т.к. люблю слэшеры. Три-четыре двухслойки займет, наверно. Отличная новость!

я ни в одну не играл, и хотел бы, чтобы в этой коллекции были все части

Blasphemy. Та Collection, что у меня для PS2 на полочке стоит меня вполне устраивает ^^

все должно уместиться на 1 диск ну максимум на 2, потому что оригиналы весят относительно мало, а простое увеличение разрешения мне кажется особо веса не прибавит. А по теме я бы прошел бы еще разок 3ю часть,уж очень она эпик для меня была на ПС2 .

Кинг Конг у меня на диске есть :sm: Просто хочу чтобы был стимул перепройти по нескольку раз хорошие игры, а не задротить чтоб потом новый геймпад покупать))) Мне ДМК4 в своё время очень понравился (проходил на ПеКа), прошёл половину уровней сложности, но на бокс не взял из-за ачивок :C

вряд ли 4тая будет на 1 диске с 1/2/3, а на них скорее сделают 1 набор, как в оранж боксе.

да и радоваться надо, а народ уже ноет, "нууууу если то то будет пройду...."

радоваться надо классика возвращается, я думаю многие даже не играли в эти части.

все должно уместиться на 1 диск ну максимум на 2, потому что оригиналы весят относительно мало, а простое увеличение разрешения мне кажется особо веса не прибавит. А по теме я бы прошел бы еще разок 3ю часть,уж очень она эпик для меня была на ПС2 .

1/3 точно стоят ознакомления.

Ну если называется Collection, то логично, что в нее войдут, как минимум, 1,2 и 3 части (а может и 4я). Также логично, что если их выпустят на каррент-гене, то они (1,2,3 части) будут идти в HD (720p), иначе на кой фиг они сдались? Ну и если уж на бокс выйдет - куплю пренепременно, т.к. люблю слэшеры. Три-четыре двухслойки займет, наверно. Отличная новость!

1/2/3 могут и в 1080 выпустить, игра все таки уже старенькая.

да и думаю первы 3ри части даже в фул hd войдут на одну двуслойку.

Вот это круть, даёшь нормального Данте людям=)

А насчёт содержимого то наверняка будет 1, 2 и 3 часть, 4-ую мне кажется мы там не увидим ибо и так можно купить на диске если желание есть или в GOD...

Играл во все части, считаю самой "сильной" третью, а самой "слабой" вторую часть сериала. Будет круто в HD перепройти старые части. Изменено пользователем houdh

Интересно как это все уместиться на xbox 360?

Само название коллекционное издание подразумевает, что на каждую часть как минимут отдельный диск будет, а возможно и упаковка еще.

А если все на одном диске на хрен оно мне нужно.

Если выйдет всё-таки на бокс, а не только на ПыэСТРы

Вряд ли. Скорее всего только PS3. Аудитория не та - всё-таки в первую очередь японский проект.

Вряд ли. Скорее всего только PS3. Аудитория не та - всё-таки в первую очередь японский проект.

Лол, о DMC не знает разве что ленивый.

не такие жопашные, как в четвёртой части :C
На столько лёгкие ачивы редко в слешере.ДМК исключение :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...