Перейти к публикации

Ps3 Rsod-red Screen Of Death

Алекс74
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

RSOD-красный экран после загрузки пс3,с надписями неустранимая ошибка-обратится в сервис центр.

Я думаю ремонтникам хоть по разу ,но встречались такие соньки.Хотелось бы услышать мнения,мысли об устранении дефекта или возможном решении-если оно есть.Так же неплохо немного статистики -на каких пс3 кроме CECHL (мимо и у меня 4 штуки было).Если битая nand (микруха с бэдами)-то методы замены,восстановления какие -порядок действий?В общем любые мысли будут полезны. :)

post-1268-1296876222_thumb.jpg

RSOD-красный экран после загрузки пс3,с надписями неустранимая ошибка-обратится в сервис центр.

Я думаю ремонтникам хоть по разу ,но встречались такие соньки.Хотелось бы услышать мнения,мысли об устранении дефекта или возможном решении-если оно есть.Так же неплохо немного статистики -на каких пс3 кроме CECHL (мимо и у меня 4 штуки было).Если битая nand (микруха с бэдами)-то методы замены,восстановления какие -порядок действий?В общем любые мысли будут полезны. :)

То что в микрухе бэды это 100%, такой же примерно скрин вылазит на PSP, когда начинает нанд сыпаться. Ну как вариант снять дамп через программатор, потом всё это залить в такую же микруху, хотя толку наверное мало будет =)

Восстанавливал 3 таких консоли с красным экраном банальным Downgrade комплектом с 3.50 на 3.41 и после этого работали без проблем.

Пробовал откатывать и обновлять на разные 3ххх и мод-не помогло...

Пробовал откатывать и обновлять на разные 3ххх и мод-не помогло...

история появления красного экрана на указанных консолях известна?

Изменено пользователем xPLOID

после включения сразу-про 220 не спросил -в режиме ожидания или как.

• 1 год спустя...

Может есть у кого описания как исправить красный экран?

У меня FAT CECHL04 и когда включаеш то вроде загружается и высвечивается красный экран.

E3 NOR flash нанд снумает без ошибок, потом если делаю пач с PS3_NOR_Patcher_v1, загружаю обратно на ps3, всё равно красный экран :(

Подскажите каким софтом можно исправить эту ошибку?

Изменено пользователем Inco

Может есть у кого описания как исправить красный экран?

У меня FAT CECHL04 и когда включаеш то вроде загружается и высвечивается красный экран.

E3 NOR flash нанд снумает без ошибок, потом если делаю пач с PS3_NOR_Patcher_v1, загружаю обратно на ps3, всё равно красный экран :(

Подскажите каким софтом можно исправить эту ошибку?

Это всё из-за снятого кривого дампа. Если в рековери можно зайти, то ставится прошивка 355-NOTHEROS-RSOD.PUP, она должна установится и запустится, игнорируя красные экраны, затем надо установить и запустить rsodfix.gnpdrm.pkg. После этих действий ставишь Рожеро 3.1 из рековери, красного экрана уже не должно быть.

Изменено пользователем GTX

Это всё из-за снятого кривого дампа. Если в рековери можно зайти, то ставится прошивка 355-NOTHEROS-RSOD.PUP, она должна установится и запустится, игнорируя красные экраны, затем надо установить и запустить rsodfix.gnpdrm.pkg. После этих действий ставишь Рожеро 3.1 из рековери, красного экрана уже не должно быть.

Да вот так и делаю, но когда хочу обновить на оригинал или custom или любую другую прошивку, мне до конца не даёт обновить :(

Да вот так и делаю, но когда хочу обновить на оригинал или custom или любую другую прошивку, мне до конца не даёт обновить :(

Ну если дамп правильно снят, то похоже проблема в железе или проблема с HDD. Бэды или ошибки файловой системы, может попробовать в рековери восстановить файловую(отформатить) систему и потом поставить прошивку, либо попробовать поставить другой винт.

• 1 месяц спустя...
было 1 раз так же но не с НАНД а с НОР, винт в компе форматнул, залил обратно дамп, после этого завелось.ну а там уже и даунгрейд сделал.

Anar

перед тем как залить дамп модфицировал?

нет, залил оригинальный дам с 3.72, приставка завелась, потом уже патченный дамп залил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...