Алекс74 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 RSOD-красный экран после загрузки пс3,с надписями неустранимая ошибка-обратится в сервис центр. Я думаю ремонтникам хоть по разу ,но встречались такие соньки.Хотелось бы услышать мнения,мысли об устранении дефекта или возможном решении-если оно есть.Так же неплохо немного статистики -на каких пс3 кроме CECHL (мимо и у меня 4 штуки было).Если битая nand (микруха с бэдами)-то методы замены,восстановления какие -порядок действий?В общем любые мысли будут полезны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 RSOD-красный экран после загрузки пс3,с надписями неустранимая ошибка-обратится в сервис центр. Я думаю ремонтникам хоть по разу ,но встречались такие соньки.Хотелось бы услышать мнения,мысли об устранении дефекта или возможном решении-если оно есть.Так же неплохо немного статистики -на каких пс3 кроме CECHL (мимо и у меня 4 штуки было).Если битая nand (микруха с бэдами)-то методы замены,восстановления какие -порядок действий?В общем любые мысли будут полезны. :) То что в микрухе бэды это 100%, такой же примерно скрин вылазит на PSP, когда начинает нанд сыпаться. Ну как вариант снять дамп через программатор, потом всё это залить в такую же микруху, хотя толку наверное мало будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 есть другие варианты? проблема с памятью например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 RSOD-красный экран после загрузки пс3,с надписями неустранимая ошибка-обратится в сервис центр. Я думаю ремонтникам хоть по разу ,но встречались такие соньки.Хотелось бы услышать мнения,мысли об устранении дефекта или возможном решении-если оно есть.Так же неплохо немного статистики -на каких пс3 кроме CECHL (мимо и у меня 4 штуки было).Если битая nand (микруха с бэдами)-то методы замены,восстановления какие -порядок действий?В общем любые мысли будут полезны. :) Восстанавливал 3 таких консоли с красным экраном банальным Downgrade комплектом с 3.50 на 3.41 и после этого работали без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Пробовал откатывать и обновлять на разные 3ххх и мод-не помогло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Пробовал откатывать и обновлять на разные 3ххх и мод-не помогло... история появления красного экрана на указанных консолях известна? Изменено 6 февраля 2011 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 после включения сразу-про 220 не спросил -в режиме ожидания или как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) Может есть у кого описания как исправить красный экран? У меня FAT CECHL04 и когда включаеш то вроде загружается и высвечивается красный экран. E3 NOR flash нанд снумает без ошибок, потом если делаю пач с PS3_NOR_Patcher_v1, загружаю обратно на ps3, всё равно красный экран :( Подскажите каким софтом можно исправить эту ошибку? Изменено 9 мая 2012 пользователем Inco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTX 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Может есть у кого описания как исправить красный экран? У меня FAT CECHL04 и когда включаеш то вроде загружается и высвечивается красный экран. E3 NOR flash нанд снумает без ошибок, потом если делаю пач с PS3_NOR_Patcher_v1, загружаю обратно на ps3, всё равно красный экран :( Подскажите каким софтом можно исправить эту ошибку? Это всё из-за снятого кривого дампа. Если в рековери можно зайти, то ставится прошивка 355-NOTHEROS-RSOD.PUP, она должна установится и запустится, игнорируя красные экраны, затем надо установить и запустить rsodfix.gnpdrm.pkg. После этих действий ставишь Рожеро 3.1 из рековери, красного экрана уже не должно быть. Изменено 10 мая 2012 пользователем GTX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Это всё из-за снятого кривого дампа. Если в рековери можно зайти, то ставится прошивка 355-NOTHEROS-RSOD.PUP, она должна установится и запустится, игнорируя красные экраны, затем надо установить и запустить rsodfix.gnpdrm.pkg. После этих действий ставишь Рожеро 3.1 из рековери, красного экрана уже не должно быть. Да вот так и делаю, но когда хочу обновить на оригинал или custom или любую другую прошивку, мне до конца не даёт обновить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTX 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Да вот так и делаю, но когда хочу обновить на оригинал или custom или любую другую прошивку, мне до конца не даёт обновить :( Ну если дамп правильно снят, то похоже проблема в железе или проблема с HDD. Бэды или ошибки файловой системы, может попробовать в рековери восстановить файловую(отформатить) систему и потом поставить прошивку, либо попробовать поставить другой винт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 было 1 раз так же но не с НАНД а с НОР, винт в компе форматнул, залил обратно дамп, после этого завелось.ну а там уже и даунгрейд сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Anar перед тем как залить дамп модфицировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Anar перед тем как залить дамп модфицировал? нет, залил оригинальный дам с 3.72, приставка завелась, потом уже патченный дамп залил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас