Перейти к публикации

Помогите дураку пожалуйста!

santechnik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите пожалуйста у меня такая ситуация хочу вывести 5.1 звук дело обстоит так есть ресивер pioneer у него нет ни оптического входа ни выхода зато есть hdmi но out а на телеке только hdmi in что мне делать как правельно подключить? что либо паять и купить новый рессивер не предлогать.

P.S. извиняюсь что подымаю тему во второй раз просто в первый раз не указал всех деталей проблемы

Помогите пожалуйста у меня такая ситуация хочу вывести 5.1 звук дело обстоит так есть ресивер pioneer у него нет ни оптического входа ни выхода зато есть hdmi но out а на телеке только hdmi in что мне делать как правельно подключить? что либо паять и купить новый рессивер не предлогать.

P.S. извиняюсь что подымаю тему во второй раз просто в первый раз не указал всех деталей проблемы

увы, но бокс держит 5.1 звук только через оптику. меняй ресивер

а если оптику в телек а потом каким нибудь образом с телека на дк,это возможно?

Автор напиши пожалуйста модель ресивера, хочется посмотреть, что это за модель которая имеет выход hdmi, но hd входов нет. Зачем этот выход тогда нужен.

Автор напиши пожалуйста модель ресивера, хочется посмотреть, что это за модель которая имеет выход hdmi, но hd входов нет. Зачем этот выход тогда нужен.

У меня обыкновенный сони который имеет выход HDMI, но не имеет входа, они почти все такие

PS кстати распространенное мнение, что бокс может выдать 5.1 ТОЛЬКО через оптику

German! "они почти все такие"- кто ресиверы? Мне наоборот встречаются все с входами. Может быть древний какой то пионер, поэтому и хочется узнать марку, что бы посмотреть на заднюю стенку. Изменено пользователем woldemar

German! "они почти все такие"- кто ресиверы? Мне наоборот встречаются все с входами. Может быть древний какой то пионер, поэтому и хочется узнать марку, что бы посмотреть на заднюю стенку.

вот такая вот моделька pioneer xv-dv404k

santechnik,

вот что тебе надо

http://www.dealextreme.com/p/hdv-18a-5-1-c...o-decoder-44701

А-а ну всё понял, это не ресивер, а домашний кинотеатр. :biggrin: Просто я думаю как так может быть у самого четыре входа, а тут ни одного нет.

ну тук что скажите можно на этой цацке вывести 5.1

santechnik,

вот что тебе надо

http://www.dealextreme.com/p/hdv-18a-5-1-c...o-decoder-44701

не если честно на покупку нового пока не настроен и так только пару месяцев назад в этот 450 у.е вложил

Да, надо было конечно наверное взять PIONEER HTP-100 и не было бы никакого геморроя.

Да, надо было конечно наверное взять PIONEER HTP-100 и не было бы никакого геморроя.

и че не взял? решил что раз колонки маленькие то и "качать" не будут? а так действительно с таким тылом у тебя точно не было бы проблем.

и стоит на 60 баксов дешевле.

http://www.son-video.com/images/dynamic/Chaines_home_cinema/articles/Pioneer/PIOHTP100/Pioneer-HTP-100_D_1200.jpg

а если как вариант (если не прошло 2-е недели после покупки) пойти в магазин и обменять , имешь полное право .

Изменено пользователем elexx

Ага щас)) а прпо HDMI вы забыли)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...