santechnik 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Помогите пожалуйста у меня такая ситуация хочу вывести 5.1 звук дело обстоит так есть ресивер pioneer у него нет ни оптического входа ни выхода зато есть hdmi но out а на телеке только hdmi in что мне делать как правельно подключить? что либо паять и купить новый рессивер не предлогать. P.S. извиняюсь что подымаю тему во второй раз просто в первый раз не указал всех деталей проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=75595 но мог бы и сам найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
santechnik 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 HardRock спасибо конечно но я всё таки не понял как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Помогите пожалуйста у меня такая ситуация хочу вывести 5.1 звук дело обстоит так есть ресивер pioneer у него нет ни оптического входа ни выхода зато есть hdmi но out а на телеке только hdmi in что мне делать как правельно подключить? что либо паять и купить новый рессивер не предлогать. P.S. извиняюсь что подымаю тему во второй раз просто в первый раз не указал всех деталей проблемыувы, но бокс держит 5.1 звук только через оптику. меняй ресивер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
santechnik 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 увы, но бокс держит 5.1 звук только через оптику. меняй ресивер а если оптику в телек а потом каким нибудь образом с телека на дк,это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор напиши пожалуйста модель ресивера, хочется посмотреть, что это за модель которая имеет выход hdmi, но hd входов нет. Зачем этот выход тогда нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор напиши пожалуйста модель ресивера, хочется посмотреть, что это за модель которая имеет выход hdmi, но hd входов нет. Зачем этот выход тогда нужен. У меня обыкновенный сони который имеет выход HDMI, но не имеет входа, они почти все такие PS кстати распространенное мнение, что бокс может выдать 5.1 ТОЛЬКО через оптику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) German! "они почти все такие"- кто ресиверы? Мне наоборот встречаются все с входами. Может быть древний какой то пионер, поэтому и хочется узнать марку, что бы посмотреть на заднюю стенку. Изменено 5 февраля 2011 пользователем woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
santechnik 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 German! "они почти все такие"- кто ресиверы? Мне наоборот встречаются все с входами. Может быть древний какой то пионер, поэтому и хочется узнать марку, что бы посмотреть на заднюю стенку. вот такая вот моделька pioneer xv-dv404k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 santechnik, вот что тебе надо http://www.dealextreme.com/p/hdv-18a-5-1-c...o-decoder-44701 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 А-а ну всё понял, это не ресивер, а домашний кинотеатр. :biggrin: Просто я думаю как так может быть у самого четыре входа, а тут ни одного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
santechnik 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 ну тук что скажите можно на этой цацке вывести 5.1 santechnik, вот что тебе надо http://www.dealextreme.com/p/hdv-18a-5-1-c...o-decoder-44701 не если честно на покупку нового пока не настроен и так только пару месяцев назад в этот 450 у.е вложил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Да, надо было конечно наверное взять PIONEER HTP-100 и не было бы никакого геморроя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Да, надо было конечно наверное взять PIONEER HTP-100 и не было бы никакого геморроя. и че не взял? решил что раз колонки маленькие то и "качать" не будут? а так действительно с таким тылом у тебя точно не было бы проблем. и стоит на 60 баксов дешевле. http://www.son-video.com/images/dynamic/Chaines_home_cinema/articles/Pioneer/PIOHTP100/Pioneer-HTP-100_D_1200.jpg а если как вариант (если не прошло 2-е недели после покупки) пойти в магазин и обменять , имешь полное право . Изменено 5 февраля 2011 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdtutm 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 увы, но бокс держит 5.1 звук только через оптику. меняй ресивер Ага щас)) а прпо HDMI вы забыли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Ага щас)) а прпо HDMI вы забыли))) ок, попробуй, отпишись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас