Перейти к публикации

Патчи

ajax
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет.При выходе на наш рынок новых игр все они не русифицированы,а гамать охота сразу не дожидаясь выхода русской версии(До выхода оной, как минимум четверть игры уже пройдено,и как то не охото походить все снова и обзаводиться еще одной болванкой).Смысл вопроса в том,что можно ли как то пропатчить уже установленную игру на жесткий диск,и есть ли вообще такие патчи в природе.Ведь технически я так думаю это не сложно,если сравнивать как это делается это на PC. За ранее извиняюсь если эта тема уже обсуждалась

Всем привет.При выходе на наш рынок новых игр все они не русифицированы,а гамать охота сразу не дожидаясь выхода русской версии(До выхода оной, как минимум четверть игры уже пройдено,и как то не охото походить все снова и обзаводиться еще одной болванкой).Смысл вопроса в том,что можно ли как то пропатчить уже установленную игру на жесткий диск,и есть ли вообще такие патчи в природе.Ведь технически я так думаю это не сложно,если сравнивать как это делается это на PC. За ранее извиняюсь если эта тема уже обсуждалась

НЕТ!!!

НЕТ!!!

Коротко, но не совсем ясно :scratch_one-s_head: .Может кто более подробно изучал эту тему?

при запуске игры если ты подключен к xbl то тебя спросят установить патч только я не совсем уверен что он тебе поможет со знанием языка =\

Изучи сам. Установи английскую версию, скопируй на комп, потом установи русскую, скопируй на комп и сравнивай

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...