BaBaDunia 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Лично мы с друзьями пойдем в сауну и будем там мыться целый год. Так,что весь следующий год будем ходить чистыми. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaBaDunia 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Народ ,что никто еще не решил где встречать Новый год будет? Я думаю пора уже определитсья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Да еслти такая погода будет даже незахочеться никуда выходить после 12-ти! :( :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 хех, буду или встречать в кругу друзей! или в кругу семьи, и потом играть в ПК))))) ППЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Сначала дома, потом ко мне придет Медвед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Ха а к нам папины друзья придут :) ,я ещё друга приглашу,накупим питарды ,повзрывемся, в раковину питарды будем бросать и т.д.( не подумайте что я псих ;) :grin: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 в кастрюли пачку питард где связка из 60ти штук..... засуньте в Каструлю, и поджигайте)))) аля Один дома-2)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 К ГГС-У придет из лесу медведь, У ДаркЛорда ипортится от питардраковина, ну а я полечу на Марс к бонусу в гости. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 нет раковина не портится она из какого то материала загадочного сделана,а на счёт пулемёта с питардами это токо в кастрюлю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 буду из окон по людям ракетами палить :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Ха а к нам папины друзья придут ,я ещё друга приглашу,накупим питарды ,повзрывемся, в раковину питарды будем бросать и т.д.( не подумайте что я псих ) Именно так все и подумали. К ГГС-У придет из лесу медведь да не из лесу медведь!а мой друг, Медвед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 (изменено) Медведь Машечкин? по теме: сначала с семьей,а потом поеду по гостям...на тракторе Изменено 22 декабря 2007 пользователем Mazurick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaBaDunia 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Молодцы парни,что откликнулись,так как тема будет скоро не актуальна,может успеет набрать красный конвертик. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Баба Дуня рулит, она 103 года прожила и 102 раза встречала новый год. БД, раскажи где и когда ты справляла. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Гдето до 00-20 буду в кругу семьи, потом гулять с друзьями ) Стандартно вообщем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 А полетели страйкер со мной на марс. Согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Именно так все и подумали.167153[/snapback]Ты вобще молчи,тебя и так простили. :angry: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaBaDunia 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Баба Дуня рулит, она 103 года прожила и 102 раза встречала новый год. БД, раскажи где и когда ты справляла. Первые года и не упомню даже. А остальные так же как и у всех нормальных людей. Но на Марсе бывать не приходилось. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 А полетели страйкер со мной на марс. Согласен?167190[/snapback]угу. тока после нового года. Тут , на земле, остались незавершонные дела :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 В клуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaBaDunia 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 ИНФИНИТИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Та не, БигЭсс пойдет в деревенский клуб под названием "Красная ударница" под Пугачеву плясать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Та не, БигЭсс пойдет в деревенский клуб под названием "Красная ударница" под Пугачеву плясать. :)167323[/snapback]:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 УУУ!! Новый год -это великий праздник!Отгуляю по-полной программе!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 в час начнем готовить...к 8-ми все доделаем...посидим, посмотрим двд или поиграем в бокс...потом надоест, сядем есть...едва дождавшись 12-ти цокнемся шампанским...и в постель :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас