DsoDnB 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 значит купил я бокс и зарегался все как есть 04,05,1991 но он изза этого недавал мне качать игры в возрастном 18+, создал новый аккаунт но уже с 04,05,1960 :D на французком, он мне не понравился и я решил создать окончательный 1970г ИНГЛИШ аккаунт, и седня увидел что первые два аакаунта были GOLD 1 MONTH FREE а остаьные SILVER, но я бы зашел за них да фиг...те LIVE ID к которым они были привязаны я удалил и теперь не могу зайти как заново привязать ?восстановление пароля тут естественно не помогает( надо ввести емэил аккаунта, а его считай нету)что делать ребят, оч хочу месяцок в лайв игры погамать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 хочешь погамать-купи месяцок голда и гамай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DsoDnB 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 а смысл если есть FREE MONTH Gold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DsoDnB 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 кто-нить знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас