Termit 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Def Jam: Icon и Crackdown. За обе 2500дер. Юзались около 3х недель, по выходным только, часа 2-2.5 в день. Покупались в Медиоморкете.Ап-Ап! Состояние первой на 4.9, второй на 5! Вся документация в комплекте. P.S. есть ещё FIFA07 не вскрытая, но врят кого заинтересует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Если хочешь могу поменять какую нить из них на PERFECT DARK ZERO!Или могу на другую каккую хочешь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termit 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Фифу тоже поменяешь? А какие есть игры, есть ли пиратки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 :) Да пиратки тоже есть ,на фифу не хотел бы ,может на что нить другое!Дай аську поговорим насчет этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termit 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Аськи нету, извини. Мне вот очень хотелось бы на пиратки сменяться =) Можно списочег. (Фифу оставляю себе...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Пиратки kane and lynchnhl 08assasins creedbioshockconanmoh airbornesaints rowpes 6amped 3gears of wardarknessfnr 3crackdowndirtguitar hero 2hour of victorypirates of the carribean 3nfs carbonburnout revengetable tennisfifa world cup 06gunshadowrunbattle station midwayuefa champions league 06-07just causelego star wars 2tony hawk project 8tmntr6 vegasrayman ravving rabbitsnfs most wantedcommand and conquer 3fear call of juareztest drive unlimitedoverlord full auto sonicthe outfit лицухаperfect dark zero :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termit 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Мать моя... Сколько игр за одну лицушку дашь? Или может просто купишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Да не не все хотя можно и все за 2 или 3 лицухи каких нить! :blush2: Напиши все свои лицухи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termit 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Лицушки: Gears Of War, Def Jam: Icon, Crackdown, NHL07, FIFA07, PGR3 (двд бокс не зелёный, родной сломалсяб состояние самого диска - отл.) Ещё есть диск от журнала XBOX360 "официальный журнал" был куплен в Италии или Испании не помню, моим другом и подарен мне. На нём там демки, видео и т. п. ну, знаете небось... один момент - диск за Октябрь 2006, может для коллекции кому-нибудь надо :blush2: Какие игры не нужны точно: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termit 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 conanpes6fnr3гитара 2nfs carbonпираты карибского моря 3table tennisfifa world cup 06gunshadowrunuefa 06-07moh airbornejust causelego star wars 2tmntnfs most wantedcommand & conquer 3fearcall of juarestest drive aunlimitedsonicthe outfithour of victory это не надо. Какие предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Напиши какие надо!Меня интересует ГИРЗ лицуха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termit 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 (изменено) Нужны все ваши игры, кроме вышеперечисленных с доплатой в 500р, в обмен на Гирю и.. скажем Def Jam Icon... как вам? А! Ещё не нужно NHL07 тогда, у меня ж есть лиц. =))) Надеюсь игры не самописные??? Изменено 25 декабря 2007 пользователем Termit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Половина самописные!А что у тебя есть из пираток?Если я правильно понял ,я тебе свои пиратки ,еще 500 р ,а ты мне ГИРЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termit 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Пираток у меня нет, только прошил консоль. Проша Xtreme для неё и игры нужны. Нет, не все пиратки а те, которые я не перечислил (выше я писал, какие мне НЕ нужны) + 500р. и ты получаешь Гирю и Def Jam Icon в состоянии на 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Мне тока ГИРЯ нужна!Давай выбирай пиратки и можем махнуться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termit 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 (изменено) Ладно, kane and lynchassasins creedbioshocksaints rowamped 3gears of wardarknessdirtburnout revengetony hawk project 8r6 vegasrayman ravving rabbitsoverlordfull autogunnhl08battlestations midway Они для Xtreme проши пойдут? Диски в боксах, с полиграфией? Изменено 25 декабря 2007 пользователем Termit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 17 пираток на одну лицуху и ту БУ,очень много!Почти все в боксах!Так что 17 пираток на одну лицуху ,меня не очень устраивает ,если даже пиратка по 100 р ,то это получаеться 1700 ,а на юноне новый гирз стоит 1690!!!Так что может тогда доплатишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termit 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 (изменено) Хорошо, без GUN и Battle Stations Midway.Приплачу 400р, идёт? Изменено 25 декабря 2007 пользователем Termit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termit 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Может на Юноне где-то в четверг встретимся, часов скажем в 15.00? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 (изменено) Может не на юноне ,просто далековато мне ехать туда ,я на Московской живу!ДАй свой телефон ,может сегодня и поменяемся если хочешь!А буклет в гире сохоанился? Изменено 25 декабря 2007 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termit 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 (изменено) Всё сохранилось читай л.с. +79111514060, Илья. Звони хоть сегодня! =)Остальные игры ждут своих хозяев. Изменено 25 декабря 2007 пользователем Termit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termit 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Лицухи Def Jam Icon и Crackdown ещё продаются.Ап! 2 Mercurial: Отдельное спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termit 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас