taho 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 хачу такой тв взять 3D ЖК-телевизор 40" Samsung LE-40 C750 R2W чё скажите?в бокс на нём играть не буду.так тв посматреть и фильмы с жёсткого диска. или такой ЖК-телевизор 40" Samsung LE-40 C530 F1W Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 и обычные картонные очки для него подойдут?или к примеру такие http://www.dealextreme.com/p/professional-...ing-pouch-35576 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Не корректное сравнение двух ТВ...лоу с топ сегментом. Будет хороша та модель, которую родители купят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Не корректное сравнение двух ТВ...лоу с топ сегментом. Будет хороша та модель, которую родители купят :) а при чём тут родители?им вообще всё равно что я там куплю... кароче у меня 2 комнаты, в моей щас самсунг 6 серия в другой старый жк тошиба.недавно на тошибу упали часы.надо брыть новый.теперь выбор, взять 3д в мою комнату и 6 серию перетащить в другую.взять 5 серию и 6 оставить в моей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 и обычные каналы в 3д можно будет смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 решил этот взять ЖК-телевизор 40" Samsung LE-40 C530 F1W Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас