deGRAX 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 добрый день, форумчане! прошу не сносить данную тему и не гневаться очень сильно, а просто объяснить чайнику (мне конечно же) всё во всех подробностях.)) особо не осведомлённых просьба не отписываться. в связи с полным хаком пс3 решил купить себе данную консоль версии на 160 гб. теперь, что интересует: объясните (дайте ссылки), пожалуйста, по ступеням, что мне нужно сделать сразу после покупки коносли для того, чтобы запускать игры с внешнего жёсткого диска. как я понимаю придётся шиться на неофициальную прошивку, что я при этом потеряю в сравнении с использованием офф. прошивки и игры на обычных лицензионных дисках? смогу ли я скачивать обновления на игры? заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Присоединяюсь, в следующем месяце покупаю PS3, хотелось бы нормальный FAQ, а не 100500 страниц без конкретики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 по ступеням :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) первая ступень отделилась :) работают сопла второй ступени Изменено 3 февраля 2011 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 А зачем собственно составлены несколько FAQ в разделе, где все расписано детально? :wink2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shagrath 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Пока что ничего не потеряешь. ПСН работает на 3.55 CFW, патчи качаются на любой прошивке. Сразу после покупки, надо почитать темы в шапке и поставить CFW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 тему можно удалить, автору ро чтоб читал прежде чем темы создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deGRAX 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Shagrath, спасибо! как больше волновался смогу ли ставить обновления. ещё наткнулся на сайт псджэилбрэйк.ру, тоже информация есть. единственное с чем не разобрался так это с бэкап менеджэрами... SonicX, чем мешает эта тема? к тому же ещё юзер откликнулся, что ему вопрос темы интересен. я уверен, что ты тоже не сразу во всё вник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Shagrath, спасибо! как больше волновался смогу ли ставить обновления. ещё наткнулся на сайт псджэилбрэйк.ру, тоже информация есть. единственное с чем не разобрался так это с бэкап менеджэрами... SonicX, чем мешает эта тема? к тому же ещё юзер откликнулся, что ему вопрос темы интересен. я уверен, что ты тоже не сразу во всё вник. огоспади тем море спрашивай там зачем создавать отдельную? зайди в тему про кмяу там все выложено там спросиш помогут, не пашут гамы тоже есть тема, ну зачем засорять раздел ерундовыми темами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deGRAX 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 мда... ну моя картинка и предыдущий пост объясняет... вот и я, правил не нарушаю, никому этой темой не помешал, так зачем ты сюда залез? ну нужно мне объяснить всё конкретнее, как говорится "носом сунуть". ну нервы если у тебя детские, то не лезь в эту тему. 1 человек всего лишь адекватно ответил, я получил информацию от него, которую не прочитал в факе. опять же и тебя за оскорбления можно наказать на форуме. раз не можешь адекватно ответить, то не пиши. п.с. как ты хоть доучился... хотя смотря в каком "заведении"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас