lumen2494 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Вот Сайт. Чего не хватает? Если есть недочеты, то прошу написать. На этом форуме выделяются особо "умные" :umnik2:, попрошу этих людей идти стороной от этой темы :fly: , т.е. не писать ни чего плохого в мой адрес Изменено 3 февраля 2011 пользователем lumen2494 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) в первую очередь не хватает нормального домена сайт выглядит как говно по шаблону, по-моему кроме недочётов тут нет ничего) Изменено 3 февраля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Можно было бы сделать раздел "Новости приставок\бокса" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 сайт выглядит как говно по шаблону Это и есть говно по шаблону см. внизу страницы. Косяк: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Норм сайт, только поменяй этот ужасный шрифт(когда нажимаешь на услуги например). Ещё я так и не понял о чём этот сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 имхо: сайт - просто НИКАКОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen2494 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 в первую очередь не хватает нормального домена сайт выглядит как говно по шаблону, по-моему кроме недочётов тут нет ничего) В будущем, если будет много пользователей, то тогда да. А вдруг не пойдет дело и всё. Считай зря платил за домен. Можно было бы сделать раздел "Новости приставок\бокса" А для чего нужна тогда главная страница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 А по мне так нормально.. для своей цели подойдет если не кидалово) Хотя грузятся страницы конечно странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 А для чего нужна тогда главная страница? На главной должны висеть новости магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen2494 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Это и есть говно по шаблону см. внизу страницы. Косяк: Да, я хотел форум исправить и накосячил. А ошибки не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) интересно, автор знает, что такое "плацебо" ? И причём здесь оно и бавкс? Изменено 3 февраля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 интересно, автор знает, что такое "плацебо" ? И причём здесь оно и бавкс? +1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Да, я хотел форум исправить и накосячил. А ошибки не вижу. lol. Картинка не грузится. Линка ведет на несуществующий файл. Мой тебе совет, потрать недельку на изучение Wordpress'а - к нему и скины поинтереснее есть и управляемость получше. Изменено 3 февраля 2011 пользователем NAI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen2494 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Норм сайт, только поменяй этот ужасный шрифт(когда нажимаешь на услуги например). Ещё я так и не понял о чём этот сайт а что с ним не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 в целом производит впечатление, что сайт - кусок гавна, сделанного слепыми инвалидами без рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 а что с ним не так? Он как с какого-то старого форума, на старом движке...а на сером фоне ещё хуже смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас