Перейти к публикации

Будущее Halo

Mo4ilovo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Будущее Halo

http://hi-tech31.ru/wp-content/uploads/2010/05/halo-logo.jpg

Когда Bungie решили двинуться вперед на встречу к своему возможному светлому будущему вместе с Activision, вся надежда на возрождение серии легла на плечи молодой 343 Industries, состоящей в основном из немолодых бывших сотрудников Bungie. Журнал OXM взял интервью у продюсера серии Фрэнка О’Коннора (Frank O’Connor) о будущем франчайза.

OXM:Мы уже видели предысторию, которая подвела нас к самому началу трилогии Halo в Reach, видели небольшой спин-офф в виде истории ODST, видели даже стратегию во вселенной Halo. Так что же дальше?

FO:Сейчас мы ничего не можем анонсировать, но я вам точно могу сказать, что мы не работаем над halo карт спин-оффом в данный момент. Наверняка будет много нового для вселенной Halo, но пока без анонсов.

По вашему мнению, вы сможете сохранить интерес у фанатов к серии без анонсов в 2011?

Безусловно, мы будем поддерживать наши игры с помощью различных DLC, обновлений матчмейкинга и мультиплеера, будем проводить турниры и даже больше. 2011 год очень важен для вселенной Halo, ведь это ее первый юбилей, и мы постараемся порадовать фанатов новым крутым контентом и различной информацией. Этот год начнется с выхода первой из трех книг от Greg Bear’а, который активно занимается развитием мира Forerunner’ов. А так же серия романов от Karen Traviss, повествующих о событиях 2552 года.

Как бы вы описали 343 Industries? Ведь теперь Bungie отошли от серии. Хватает ли у вас ресурсов и контроля над разработкой?

На наши плечи свалилась поддержка всего франчайза. Все это варьируется от издания Halo: Reach до поддержки и создания дополнений наивысшего качества.

Будет ли Bungie вовлечена в дальнейшее развитие серии, ведь у них есть огромное сообщество, а так же мощнейшая система статистики на их сайте. Удалось ли вам как то решить эти вопросы?

Bungie все так же будут поддерживать Halo: Reach в ближайшем будущем и не только потому что они сделали огромный вклад для серии. Как минимум вас ждут еще 3 новых карты и сообщество никуда не денется.

Новые карты? Когда же они будут?

Первым был Noble Pack, но пока мы не можем говорить о следующем дополнении, так как прошло слишком мало времени с момента выхода предыдущего, но поверьте, это будет не последнее дополнение для Halo: Reach.

Ну и какое же настроение сейчас витает в стенах 343 Industries? Ведь на ваших плечах теперь лежит вся ответственность за серию!

Все крайне взволнованы, но на самом деле это очень круто, ведь с нами работают и те, кто стоял у истоков серии и для них это дело чести и долга.

И какой путь развития вы выбрали на этот раз?

Я думаю, у фанатов серии накопилось много вопросов, на которые они хотели бы получить ответы, чем мы сейчас и занимаемся. Но нам не хватило бы фантазии или простора для творчества, если бы мы не привнесли и новые вопросы во вселенную Halo. Крайне важно создать "то самое" чувство загадочности, которое так присуще любой фантастике. Мне кажется стоит развивать ощущение масштабности происходящих событий, но так же стоит сосредоточиться и на создании отличных и запоминающихся персонажей, интересных историй и сюжета. И это именно наш выбор, именно таким путем мы и планируем идти.

Как там поживает Master Chief в 2011 году? Все-таки 4 года в крио камере прохлаждается.

Мне кажется он все же замерз.

Вы работаете над серией Halo со времен второй части. Вы подарили миру один из самых больших франчайзов в истории видеоигр. Но хотелось ли вам когда-нибудь поучаствовать в другом проекте? Получилось ли бы это у вас?

Что-то в этой игре и ее вселенной вызвало отклик у меня внутри, и признаюсь я очень рад этому. Каждый день мы сталкиваемся с новыми трудностями во вселенной игры, которая почти так же масштабна, как и наша с вами реальная. Но если бы у меня была возможность поучаствовать в другом проекте, я бы выбрал храбрых водителей грузовиков из Лунного Патруля, наверно.

Ну и напоследок предлагаю вашему вниманию небольшую подборку монтажей по Halo: Reach.

Изменено пользователем Mo4ilovo

jonik007, Хало - говно :mad:

Унчартид 2 больше мне нравится.

Играл в обе и Унчартид кручи мне показался. Я в Риче первый уровень прошел и дальше не играл, а Унчартид 2 всю прашёл дажи.

AlexSyvorov, у тибэ сонька то нэту, на ютубе нэбось прашел ? НЭ ?? ХАЛО-ИГРА БАГОВ И ТОЧКО !! :treaten:

Хало крутая вещь.

Очень уж видосы крутые. Для КОДа таких качественных даже не встречал

AlexSyvorov, у тибэ сонька то нэту, на ютубе нэбось прашел ? НЭ ?? ХАЛО-ИГРА БАГОВ И ТОЧКО !! :treaten:

http://cs9323.vkontakte.ru/u62819452/116188068/x_9bdb88fd.jpg

AlexSyvorov, Cririo8 будет недоволен, что-то его не видно кстати.

Очень уж видосы крутые. Для КОДа таких качественных даже не встречал

Ты про монтаж мультиплеера ?

jonik007,

Ага. Я вот тока однажды видел крутой монтаж там где типы танцевали под музыку в КОД 4. Это было круто, а все остальные монтажики какие-то скучные.

Играл в обе и Унчартид кручи мне показался. Я в Риче первый уровень прошел и дальше не играл, а Унчартид 2 всю прашёл дажи.

+++

Mo4ilovo, а мне Loco Roco Battlefield очень понравилось, из Рича и Хало Вуду кадал офигенские монатажи.

Mo4ilovo, а мне Loco Roco Battlefield очень понравилось, из Рича и Хало Вуду кадал офигенские монатажи.

Loco Roco это уже классика форума)))

у ВУДУ адовые видосы... как будто за джоем Нострадумус играет и знает откуда кто вылезит и как куда побежит...

как будто за джоем Нострадумус играет и знает откуда кто вылезит и как куда побежит...

Я этого тоже не понимаю, надо будет расспросить, где он третий глаз взял.

у анчартеда гемплей кака, зато сюжет супер,

а рича полее менее сбалансировано+ аи какой никакой есть(пускай и по гномикам стреляем),

вот если бы в анчартеде2 затянуть гайки, сделать норм стрельбу, зафигачить АИ, убрать всю мистику, торт будет.

тока с учетом что банжи с дулась, хало возможно тоже с дулась, хотя свежая кровь может игры как убить так и поднять.

а анча3 ну все таки это вроде как 1 из флагманов сони, думаю учтут пожелания.

а рича полее менее сбалансировано+ аи какой никакой есть(пускай и по гномикам стреляем),

вот если бы в анчартеде2 затянуть гайки, сделать норм стрельбу, зафигачить АИ, убрать всю мистику, торт будет.

тока с учетом что банжи с дулась, хало возможно тоже с дулась, хотя свежая кровь может игры как убить так и поднять.

Ты што ? Милок. Сашенька же шутил.

:umnik2:

Унчартид боги делали, а Хало делали школьники вобще-то.

SNYPS,

Они просто в основном в Team SWAT играли, а там тока со снайперкой можно более менее убивать.

SNYPS,

Они просто в основном в Team SWAT играли, а там тока со снайперкой можно более менее убивать.

А ты шаришь, респект.

Первым был Noble Pack, но пока мы не можем говорить о следующем дополнении, так как прошло слишком мало времени с момента выхода предыдущего, но поверьте, это будет не последнее дополнение для Halo: Reach.

А в Live, Major Nelson говорил в ролике, что вроде что-то ещё скоро ожидается к Halo: Reach в ближайшее время...

За новость спасибо, но ты малость спутал:

SNYPS,

В Team SWAT снайперки нету, там только DMR, в Team Snipers - только снайперки.

Изменено пользователем Alderan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...