Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Расскажите о ключевых отличиях от демонс соулс.

один большой мир вместо 5 отдельных, нету системы светлой\темной тенденции, вместо нее есть фракции, когда умираешь здоровье не режется пополам, в разы больше оружия, одежды, магии. ну и мир, как мне показалось, намного интереснее

один большой мир вместо 5 отдельных, нету системы светлой\темной тенденции, вместо нее есть фракции, когда умираешь здоровье не режется пополам, в разы больше оружия, одежды, магии. ну и мир, как мне показалось, намного интереснее

еще игра стала сложнее.

ну,и есть пока различные баги,которые,надеюсь,подправят.

ну,и есть пока различные баги,которые,надеюсь,подправят.
Например? Хотя то место где тупят мобы- можно считать за баг)

Например? Хотя то место где тупят мобы- можно считать за баг)

235 лвл и про голову дракона ни слова не слышал? Ну-ну... :lol:

А меня этот глитч не работает, видимо после патча.

Это самое, куда мне идти после битвы с волком в лесу? Из него кольцо выпало, где его надо применить?

А меня этот глитч не работает, видимо после патча.

Это самое, куда мне идти после битвы с волком в лесу? Из него кольцо выпало, где его надо применить?

кольцо понадобиться в нью лондо руинс ,для битвы с боссом

А еще около места битвы с бабочкой есть окаменевший кузнец, как его оживить?

не оживить его, только ember можно забрать

так это глич а не баг. Сам бы догадался без чужой помощи найти? в каждой игре таких вещей полно, а в РПГ и подавно

Баги может и есть, но их надо искать,а мы ведь в игры играем, а не тестерами работаем.

Изменено пользователем Emerica

Вооббщето я писал что глитч юзается ок, и во 2х какая разнитца между- беганием от дебилов в лесу и головой?)) что то что то глитч в своём роде.

Вооббщето я писал что глитч юзается ок, и во 2х какая разнитца между- беганием от дебилов в лесу и головой?)) что то что то глитч в своём роде.

Ты просил пример - я тебе привёл пример. А разница между этими багами просто колосальная, примерно в неделю игрового времени(для 235 лвл).

так это глич а не баг.

Зачем ты к терминалогии придираешься? Какая разница между ними, если уж на то пошло?

Изменено пользователем kAs1m

Ты просил пример - я тебе привёл пример. А разница между этими багами просто колосальная, примерно в неделю игрового времени(для 235 лвл).
И такая же бесполездность( я о лвле и прочих атрибутах) это не та игра что бы быть на коне, я к сожалению не пойму весь потенциал прокачки( оставили бы просто хп) это единственное что тут важно, остальное всё от реакции, так что даже если зделать все параметры 99 это врятли скажется на антураже безвыходности. Изменено пользователем Mephistofel

И такая же бесполездность( я о лвле и прочих атрибутах) это не та игра что бы быть на коне, я к сожалению не пойму весь потенциал прокачки( оставили бы просто хп) это единственное что тут важно, остальное всё от реакции, так что даже если зделать все параметры 99 это врятли скажется на антураже безвыходности.

Ой, еще как скажется. Попробуй без читов её пройти теперь, даже с учетом того, что ты стратегии знаешь на боссах. Тебя сильно удивит разница в сложности.

На первом прохождении после 70лвл уже себя Чаком Норрисом чувствуешь. А тут 235...

Изменено пользователем kAs1m

Ой, еще как скажется. Попробуй без читов её пройти теперь, даже с учетом того, что ты стратегии знаешь на боссах. Тебя сильно удивит разница в сложности.

На первом прохождении после 70лвл уже себя Чаком Норрисом чувствуешь. А тут 235...

Кому как, мне не помогает( анор лондо рвёт всё) Встал упал встал упал) А боссы хмм не нужно делать их 3х кнопочными( механика ударов как в фентези старе) так что рано или поздно босс становиится бесполездным) Сколько бы хп небыло, и тп. Читы? читы в моём понимании другое слегка- God mode к примеру) Последний босс мне и так дал жару, но будь он чутка без отрывстее( атака за атакой без передышки, ) вот это был бы челендж. Я не понимаю что ты хочеш? я прошол игру, получил удовольствие, описал то что получил( причём многие чувствовали тоже самое) что то ещё? то что юзал для себя бессполездный глитч? Это и так понятно_))

Изменено пользователем Mephistofel

Кому как, мне не помогает( анор лондо рвёт всё) Встал упал встал упал) А боссы хмм не нужно делать их 3х кнопочными( механика ударов как в фентези старе) так что рано или поздно босс становиится бесполездным) Сколько бы хп небыло, и тп. Читы? читы в моём понимании другое слегка- God mode к примеру) Последний босс мне и так дал жару, но будь он чутка без отрывстее( атака за атакой без передышки, ) вот это был бы челендж. Я не понимаю что ты хочеш? я прошол игру, получил удовольствие, описал то что получил( причём многие чувствовали тоже самое) что то ещё? то что юзал для себя бессполездный глитч? Это и так понятно_))

Я вообще ничего не хочу. Каждый ***чит как хочет.

ЗЫ

Мне лично жаль, что в игре есть такой "косяк", это на онлайне сильно сказывается, поэтому онлайн для меня закрыт оказался, хотя в Demon's Souls я многие часы провёл именно за PVP, или просто помогая другим убивать боссов.

Я вообще ничего не хочу. Каждый ***чит как хочет.

ЗЫ

Мне лично жаль, что в игре есть такой "косяк", это на онлайне сильно сказывается, поэтому онлайн для меня закрыт оказался, хотя в Demon's Souls я многие часы провёл именно за PVP, или просто помогая другим убивать боссов.

А ну если только ненужный онлайн( я о пвп)) вообще бред, но как сапорт- тоже.

А ну если только ненужный онлайн( я о пвп)) вообще бред, но как сапорт- тоже.

Тебя местами смешно читать. :blush:

Ты же представлеия не имеешь о чем говоришь? :acute:

Тебя местами смешно читать. :blush:

Ты же представлеия не имеешь о чем говоришь? :acute:

:blush: Я рад что заставлю людей улыбатся :wub: Но от части да)

Открыл золотые врата.

Куда идти?

1) Нью Лондо Руинс

2) Ад

3) Анор Лондо(За красные врата, которые открылись)

4) Закрашенный мир( Кстати, где кукла-ключ?)

5) Еще не исследовал Дрейк Веллей

п.с. из видеовставки узнал только двое врат, которые открылись В анор лондо и в аду, а третьи не видел, где они?

Открыл золотые врата.

Куда идти?

1) Нью Лондо Руинс

2) Ад

п.с. из видеовставки узнал только двое врат, которые открылись В анор лондо и в аду, а третьи не видел, где они?

Золотые врата это я понимаю туман который? Все эти врата это хранители, идти можеш в любые) лутше всего в анор лондо. Ключ в тюрме где начинал( нужно вернутся обратно)

да туман, ах да еще в катакомбах не был

В катакомбах нужен свет( либо шлем с жуков обитающих в аду)

Открыл золотые врата.

Куда идти?

1) Нью Лондо Руинс

2) Ад

1. Сюда можно

2. Не стоит.

3. Лучше сюда. Там, кстати, Lightning Spear почти в самом начале выбьешь.

4. Можно сюда(кукла в стартовой камере в Андед Асайлуме)

5. Там нечего делать.

3 Врата в Tomb of Giants.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...