Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что-то меня два босса в Анор Лондо напрягают

Одевайся в хэвик(самую тяжелую что найдешь), чтобы тебя с 1 удара не убивал босс, который вторым останется(можешь убивать любого первым, но броню потом сможешь купить именную только того, кого вторым убил).

Что-то меня два босса в Анор Лондо напрягают

Они лёгкие( ну как сказать)) главное расчитывать их удары.

Одевайся в хэвик(самую тяжелую что найдешь), чтобы тебя с 1 удара не убивал босс, который вторым останется(можешь убивать любого первым, но броню потом сможешь купить именную только того, кого вторым убил).
Не обизательно в хевик, скорость тут не мало важна, я убивал их в тёмной робе- максимум 4 удара держал от большого.

Убивать лутше льва 1го, он быстрый и врятли даст убить здоровика. Кстати видимо в образе человека- могут быть неожиданности. Только что вторгся чёрный рыцарь в мой мир) Странно всё это.

Изменено пользователем Mephistofel

zwe-меч,что меня не устраивает.

хотя он уже у меня +9,как найду последний титанием чанк,сделаю из него лайтинг-оружие.

и кстати,где в блайндтауне проход в грейт холоу?

в холоу по дереву мимо кучи пиявок поднимаешься и за сундуком в стенку бьешь, откроется проход

Gaping Dragon в канализации- дропает не плохой молот с 360 дмгом( отрубите ему хвост) это так для справки. :)

Mephistofel,

Ты говоришь 205 уровнем закончил игру? Не фармил души?

Фармил на тупых мобах которые падают, да и на капра демонах. Кстати хочу сказать спасибо за помощь- Emerica, G1zMO За предосталвенный в прохождении советы. :good:

А сколько уровней поднял на падающих мобах в лесу? Я попробовал, но не особо много с них падает.

А сколько уровней поднял на падающих мобах в лесу? Я попробовал, но не особо много с них падает.

В NG+, с кольцом повышающим количество выпадающих душ, около 20к помню получал за забег.

Подскажите, в инвентаре ненужные вещи оружие, доспехи где можно продать?

Если именно продать то Frampt'у, который появляется в Firelink Shrine после того как позвонишь в 2 колокола.

В NG+, с кольцом повышающим количество выпадающих душ, около 20к помню получал за забег.

Если именно продать то Frampt'у, который появляется в Firelink Shrine после того как позвонишь в 2 колокола.

10к липло.

Подскажите, в инвентаре ненужные вещи оружие, доспехи где можно продать?
Либо просто складируй в ящик.

Конечно можно поюзать глитченную голову, но даже если прокачаеш всё- погоды это не зделает, последний босс всё равно спуску не даст пока просчтитывать не будеш его удары.

Меня жабы эти прокляли причем два раза... Кто знает как снять проклятие?... И еще я убил боса в подвале типа дракона... В этом подвале еще есть босы? Куда мне дальше идти?...

Меня жабы эти прокляли причем два раза... Кто знает как снять проклятие?... И еще я убил боса в подвале типа дракона... В этом подвале еще есть босы? Куда мне дальше идти?...

Большая зубастая? Gaping Dragon Идти наверх к двери где сидел торгаш и открыть дальше проход ещё в глубины. Проклятие снимается у торгаша возле колокола( надо убить 2х гаргуль) 6к стоит. Кололкол находится там где лифты, самое удобное это идти в начало, поднятся на лифте и повернуть на лестницу рядом с ними.

Затупил после того как гаргульи перенесли в новую локацию в замок, ворота горят оранжевым и пишет запечатлено силой великого владыки или как то так. Где его убивать то чтобы пройти можно было?

Затупил после того как гаргульи перенесли в новую локацию в замок, ворота горят оранжевым и пишет запечатлено силой великого владыки или как то так. Где его убивать то чтобы пройти можно было?

Это нужно к червяку что в начале- от отнесёт тебя в подвал к алтарю. За этими воротами обитают 4 стража( ну можно сказать 3) они нужны для того что бы отдать души алтарю и надрать зад главному.

подскажите про Painted World of Ariamis, все облазил, убил дракона блюющего, за драконом какая то куча га*на преградила путь и не пройти, говорят где то NPC стоит Crossbreed Priscilla, а где именно? да и еще одна дверь в башне есть, тож не открывается Изменено пользователем Dennyman

подскажите про Painted World of Ariamis, все облазил, убил дракона блюющего, за драконом какая то куча га*на преградила путь и не пройти, говорят где то NPC стоит Crossbreed Priscilla, а где именно? да и еще одна дверь в башне есть, тож не открывается

Нужно спустится в подвал- проход ищи возле кучи мобов с пиками, там будет рычаг он откроет дверь, приссцила бить тебя не будет) так что что бы начать с ней файт- пни её)

подскажите про Painted World of Ariamis, все облазил, убил дракона блюющего, за драконом какая то куча га*на преградила путь и не пройти, говорят где то NPC стоит Crossbreed Priscilla, а где именно? да и еще одна дверь в башне есть, тож не открывается

та куча-это задняя часть дракона.

убрать ее не получилось.

босс же,это ангел с косой,который первым НЕ атакует и имеет способность исчезать и быть невидимым,пока ему не заденешь(лично я для деклока фаерболы использовал).

находится за дверью,которая откроется поворотом статуи(рычаг для ее поворота находится в подвале,спускаемся через люк с лестницей).

там еще будут мертвяки на колесах.

и еще,в этом мире меня частенько фантомы нагибали.

кстати,есть кто тут уровня этак 105-110?

хочется с кем-нибудь в паре побегать.

Изменено пользователем Aspid

кстати,есть кто тут уровня этак 105-110?

хочется с кем-нибудь в паре побегать.

Жалко лайва нет. Так бы помог кому) А босс кстати один из самыйх красивых Изменено пользователем Mephistofel

собственно можно и более высокий уровень.

как раз хак с душами опробовать надо бы :)

собственно можно и более высокий уровень.

как раз хак с душами опробовать надо бы :)

235 но нету лайва)) и небыло некогда. А что там провобовать? всё легко главное тренинг)

235 но нету лайва)) и небыло некогда. А что там провобовать? всё легко главное тренинг)

не в этом дело.

принцип там понятен,но тогда игра теряет львиную долю интереса.

вот к примеру,демонс соулс я начал играть почти перед самым выходом дарк соулс,так там просто не было ни одного глитча,который бы работает.

все только своим трудом и нервами.

в дарк соулс они даже фишку со смертью исправили-теперь авто сейв делается сразу после смерти,а не после респауна у бонфаера.

не в этом дело.

принцип там понятен,но тогда игра теряет львиную долю интереса.

вот к примеру,демонс соулс я начал играть почти перед самым выходом дарк соулс,так там просто не было ни одного глитча,который бы работает.

все только своим трудом и нервами.

в дарк соулс они даже фишку со смертью исправили-теперь авто сейв делается сразу после смерти,а не после респауна у бонфаера.

Поверь то что ты наглитчиш не поможет ровным счётом не как))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...