Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А вопрос о нахождении анор лондо отпал- только что прибыл( надо было убить голема) :wub:

Анор Лондо это одна из последних локаций? А то я после батла с Quelaag туда сразу пошёл, меня там сломали полностью, надо бы в другое место попробовать сгонять. Вопросец: есть короткий путь с крыши Sen's Fortress куда-нибудь? Я не выдержу еще раз проходить эту локацию.

Что находится в Great Hollow? Спускаться до конца вниз боязно, там недобрые грибные мужички ходят.

А еще что интересного есть в локации Drake Valley? Там опасные драконы ходят и очень быстро убивают, на каком уровне туда стоит идти?

Насчет спеллов, если из пиромантии, то это в любом случае всяческие фаерболлы, очень хорош в плане урона Great Chaos Fireball, но он 2 слота занимает и 4 использования. Также неплохое заклинание Fire Surge, включается моментально и наносит урон пока держишь кнопку, из заклинаний по площади нужно выделить Fire Tempest.

А где найти такие модные пиромантии?

Стоит разобраться с убийцей файеркипера в Firelink Shrine сразу или лучше на потом оставить?

Анор Лондо это одна из последних локаций? А то я после батла с Quelaag туда сразу пошёл, меня там сломали полностью, надо бы в другое место попробовать сгонять. Вопросец: есть короткий путь с крыши Sen's Fortress куда-нибудь? Я не выдержу еще раз проходить эту локацию.

Что находится в Great Hollow? Спускаться до конца вниз боязно, там недобрые грибные мужички ходят.

А еще что интересного есть в локации Drake Valley? Там опасные драконы ходят и очень быстро убивают, на каком уровне туда стоит идти?

Стоит разобраться с убийцей файеркипера в Firelink Shrine сразу или лучше на потом оставить?

нет,анор лондо это где то середина :scratch_one-s_head: а где то на крыше есть костер;)не на самой крыше правда. Как только поднимаешься на крышу,идешь налево и поднимаешься на пролет вверх,а потом вроде еще на пролет и слева будет ограждение сломано,там еще обычно оранжевые надписи наподобие "bonfire ahead". Прыгаешь в вниз,ток не перепрыгни;)

я грибочков просто пробегал

как я и писал,пришел я в дрэйк валей,а там дверище закрыта(((

с убийцей чего хочешь то и делай,особо с него ничего не падает если ждать

Что то я заигрался сегодня, обошол почти весь анор лондо( кузнеца не нашол) зато убил 2х боссов, открыл модный туман, забрёл в ледяную пещеру( кстати я так понимаю дракона там мечом не убить?) вообщем доволен)) незнаю долго ли до конца ещё, но если смотреть по противникам- я близко) Ещё использовал в анор лондо ключ( то что фаер кипер оставил) убил 3х чудиков, а как собственно воскресить? что нужно зделать дальше? Изменено пользователем Mephistofel

Что то я заигрался сегодня, обошол почти весь анор лондо( кузнеца не нашол) зато убил 2х боссов, открыл модный туман, забрёл в ледяную пещеру( кстати я так понимаю дракона там мечом не убить?) вообщем доволен)) незнаю долго ли до конца ещё, но если смотреть по противникам- я близко) Ещё использовал в анор лондо ключ( то что фаер кипер оставил) убил 3х чудиков, а как собственно воскресить? что нужно зделать дальше?

Просто вернись к тому месту где сидела убитая файер кипер и там можно будет ее оживить.... После этого она еще и говорить станет )

Для начала прокачать огонек до +10, что бы на болоте в Блайттауне появилась торговка пиромантиями, Qelaana of Izalith, вроде как зовут ее, у нее можно много крутых спеллов приобрести и апгрейдить огонь до более крутого, а затем до +5. Great Chaos Fireball, могу ошибатся но вроде он у ковенанта паучихи вытаскивается, Fire Tempest за выполнение квеста у вышеописанной торговки, надо в общем все у нее скупить прежде чем идти в Lost of Izalith, проапгрейдить огонь до максимума, в общем после зачистки локации Lost of Izalith и убиения Bed of Chaos, возращаешся к ней и она дает этоту пиромантию.

y4yma, если имееш ввиду большие двери которые находятся в конце моста, то они с другой стороны открываются, в New Londo Ruins.

Mephistofel, кузнец в Анор Лондо находится в комнатке рядом с огромным залом перед Ornstein & Smough, просто идешь на противоположный "балкончик", там будет лучник, мимо него можно через верх пробежать, там будет узкий проход, там спускаешься по лестнице, там кузнец и сидит.

Seath The Scaleless, самый наверное мудреный босс в игре, с ним по сюжеты сталкиваешься как минимум дважды, один раз в башне, где он обязательно тебя убьет, второй раз в Crystal Cave, там нужно будет сломать статуэтку изо льда, тогда его можно будет убивать.

узнец в Анор Лондо находится в комнатке рядом с огромным залом перед Ornstein & Smough, просто идешь на противоположный "балкончик", там будет лучник, мимо него можно через верх пробежать, там будет узкий проход, там спускаешься по лестнице, там кузнец и сидит.

Seath The Scaleless, самый наверное мудреный босс в игре, с ним по сюжеты сталкиваешься как минимум дважды, один раз в башне, где он обязательно тебя убьет, второй раз в Crystal Cave, там нужно будет сломать статуэтку изо льда, тогда его можно будет убивать.

Благодарю( и самый кстати забагованный)

Просто вернись к тому месту где сидела убитая файер кипер и там можно будет ее оживить.... После этого она еще и говорить станет )
Прибегал обратно- костёр тухлый, в клетке все умерли) и не каких эмоций( может я что то спутал) Изменено пользователем Mephistofel

Благодарю( и самый кстати забагованный)

Прибегал обратно- костёр тухлый, в клетке все умерли) и не каких эмоций( может я что то спутал)

Нужно вернуть душу ей, собственно если ее нету то уже ее никак не оживить. В теории может подойти любая Firekeeper Soul.

Нужно вернуть душу ей, собственно если ее нету то уже ее никак не оживить. В теории может подойти любая Firekeeper Soul.

А ну и ладно) я все фаер киперы на банки сливаю( уже +5) Кстати нашол ларцы огня, пишет что +15 позволяет и наделяет оружие огнём( простят мой кривой перевод) и ещё что это может использовать только знающий древний метод, где такое щястье искать? в анор рондо нашол кузнеца, но 0 эмоций.

не пойму куда в кристал кейв идти, падаю постоянно и что там вообще ловить?

Я кстати тоже не догнал( да и не хотелось, просто зашол глянуть) бабочка летает и видимо не садится, а дальнобойного нечего нету. :blush:

Смотри на снежинки, там где они падают и не проваливаются там и иди.

нашел наконец то, раз 15 падал блин. дошел до дракоши и мочканул его. щас мучаюсь с поиском бесчешуйчатого, он то первый раз убил и в тюряге какой то оказался, как обратно к нему попасть? или это и был бесчешуйчатый во втором раунде Изменено пользователем Dennyman

нашел наконец то, раз 15 падал блин. дошел до дракоши и мочканул его. щас мучаюсь с поиском бесчешуйчатого, он то первый раз убил и в тюряге какой то оказался, как обратно к нему попасть?

Это то который холодом? вроде он же и живёт в кристальной пещерке, а там где в 1 раз умираеш- то убить мне кажется его не возможно( возможно я щяс и не прав) но лично я не нашол способа+ всегда убивает и оказываешся в тюрме. Но что бы вернутся к нему, нужно просто вернутся в начало архива и на 2м этаже опустить обратно лифт.

Изменено пользователем Mephistofel

а куда после этого всего двигать? везде вроде был, прогресс встал на месте, дракон помошник дрыхнет, и где все таки взять средство чтобы призраков долбить? в The Abyss не могу попасть Изменено пользователем Dennyman

а куда после этого всего двигать? везде вроде был, прогресс встал на месте, дракон помошник дрыхнет, и где все таки взять средство чтобы призраков долбить? в The Abyss не могу попасть

Слушай, а можеш зделать фотки что тебе та бабка( скелет) за решёткой торгует? должно же быть.

перечислю что у нее есть: камень-призма; кость-ведущая домой; живица гнилой сосны; живица серой сосны; манящий череп; куча говна; ядовитый метательный нож; ярко-фиолетовый мох; фиолетовый мох; кусок кровавого мха

прорвался напролом к абисс, лифт не работает, калитка закрыта, как быть? по карте посмотрел, требуется ключ, от комнаты с рычагом.

Понял, нужно прорваться к ингварду, он даст ключ

Изменено пользователем Dennyman

насчет тетки обучающей пиромантии,прокачал перчатку до +15,но правда в изалит еще ни ногой. Ее не нашел в болоте((

разобрался, чтобы долбить духов, сделал арторийский меч, он их на ура ложит

насчет тетки обучающей пиромантии,прокачал перчатку до +15,но правда в изалит еще ни ногой. Ее не нашел в болоте((

Проще всего ее найти если варпнутся к костру в Daughters of Chaos, оттуда выйти на болота и возле одной из колонн, по моему самая левая, там будет она сидеть.

разобрался, чтобы долбить духов, сделал арторийский меч, он их на ура ложит

Transient Curse и можно еще будет блокировать их и бить любым оружием пока оно действует, а действует оно достаточно долго.

а еще,как то играл и в онлайне ко мне васечка присоединился. Он когда бегал дак не прыгал и не кувыркался,а сальто через руки... O_o

ну дак его негде взять, кроме как с них выбить, временное проклятье называется, щас мечом их крошу как печеньки, оно с них падает

ну дак его негде взять, кроме как с них выбить, временное проклятье называется, щас мечом их крошу как печеньки, оно с них падает

Купить например( только ты тут не везучий такой) :sm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...