kapuchinski 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 такого у нее ни разу не было, хз где их достать, на пролом не получается, они толпой выносят одевай кольцо ,чтобы увеличить дроп. и с этих же призраков будут падать они, и еще в этой же локации лежит в сундуках пару штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Забросил нафик игру - невыносимая игра, прокаченный бьёшь слабых врагов, а один через экран весь умудряется перелететь и долбануть. вот мы и определили у кого нет яиц =) а вообще слава богу, что ДС именно такая. Лишь благодаря сложности, !полностью! раскрывается вся механика игры. А не как сейчас в играх, идей заложено много, но они все совершенно не работают на деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 вот мы и определили у кого нет яиц =) а вообще слава богу, что ДС именно такая. Лишь благодаря сложности, !полностью! раскрывается вся механика игры. А не как сейчас в играх, идей заложено много, но они все совершенно не работают на деле. :sm: Кто как валил волчонка ?)) жалко его но блин заманал отпрыгивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 :sm: Кто как валил волчонка ?)) жалко его но блин заманал отпрыгивать. Кстати тут ребята говорили, что ничего сложного, но по мне второй по сложности бос в игре. Нужно, чтобы у тебя персонаж был подвижен. Когда он делает круговую атаку, даже не подходи к нему. Лок-он на него тоже не стоит делать. А так замахивается один раз, пропускаешь удар, бежишь под пузо 2 удара, он отпрыгивает. И так весь бой, бос терпения требует. Но главное на круговую атаку не попадайся. Парни ещё говорят, что пиромант его хорошо жгёт. Я когда чарил оружие на огонь разницы в дамаге не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Кстати тут ребята говорили, что ничего сложного, но по мне второй по сложности бос в игре. Нужно, чтобы у тебя персонаж был подвижен. Когда он делает круговую атаку, даже не подходи к нему. Лок-он на него тоже не стоит делать. А так замахивается один раз, пропускаешь удар, бежишь под пузо 2 удара, он отпрыгивает. И так весь бой, бос терпения требует. Но главное на круговую атаку не попадайся. Парни ещё говорят, что пиромант его хорошо жгёт. Я когда чарил оружие на огонь разницы в дамаге не было. А я по глупости меч улутшил Raw стал, и незнаю точить ли дальше его или снижжать( или это просто как модернизация для последующих улутшений) Ps Убил таки волчонка, прыгая к нему во время его атак Изменено 15 ноября 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) а вообще слава богу, что ДС именно такая. Не круто когда оружие сломанное бить таким оружием, а нормального не выпадает и не купить. Мерчанты запрятаны жёстко, перед таурусом, не советую играть за мага. Изменено 15 ноября 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Не круто когда оружие сломанное бить таким оружием, а нормального не выпадает и не купить. Мерчанты запрятаны жёстко, перед таурусом, не советую играть за мага. Маги и пироманты самый шик, как только появятся пара-тройка дельных спеллов, большая часть игры превращается в прогулку, а пиромантия так вообще идеальна, прокачал огонек за души, поставил фаер орб и как вспомогательное оружие нехило выручает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Не круто когда оружие сломанное бить таким оружием, а нормального не выпадает и не купить. Мерчанты запрятаны жёстко, перед таурусом, не советую играть за мага. Играю перомантом, без всяких проблем( в смысле перомантом по классу) но тк как тут классовой принадлежности нету, то меч в руки и в путь. :blush: Маги и пироманты самый шик, как только появятся пара-тройка дельных спеллов, большая часть игры превращается в прогулку, а пиромантия так вообще идеальна, прокачал огонек за души, поставил фаер орб и как вспомогательное оружие нехило выручает Подумываю покачать спелы все, что из самого тру посоветуеш? Изменено 15 ноября 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Не круто когда оружие сломанное бить таким оружием, а нормального не выпадает и не купить. Мерчанты запрятаны жёстко, перед таурусом, не советую играть за мага. маги самый простой класс считается. Не понимание с твоей стороны механики игры, не делает её плохой. Игру и мир нужно самому научится понимать и исследователь. В ДС ни кто тебе ничего не объяснит, НПЦ на карте не отмети, тактику на боса не скажет, ты не когда не будешь знать, что же и кто же за следующим поворотом. И ты будешь умирать до тех пор, пока не поймёшь правил игры. В этом вся гениальность и превосходство Дарк Соул над другими играми жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) маги самый простой класс считается. Не понимание с твоей стороны механики игры, не делает её плохой. Игру и мир нужно самому научится понимать и исследователь. В ДС ни кто тебе ничего не объяснит, НПЦ на карте не отмети, тактику на боса не скажет, ты не когда не будешь знать, что же и кто же за следующим поворотом. И ты будешь умирать до тех пор, пока не поймёшь правил игры. В этом вся гениальность и превосходство Дарк Соул над другими играми жанра. Слова ленина тут как нельзя кстати. Ех завтро ( или ночью) примусь за покорение великана, либо вкачаю ещё лвлов 50 )) кстати а сколько лвлов макс? 200? и если вкачать максимум то можно ли улутшать дальше статы? Изменено 15 ноября 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Слова ленина тут как нельзя кстати. Ех завтро ( или ночью) примусь за покорение великана, либо вкачаю ещё лвлов 50 )) кстати а сколько лвлов макс? 200? и если вкачать максимум то можно ли улутшать дальше статы? максимум вроде 700+ или сколько то там ,ребята писали забыл что-то) Просто на первом прохождении в какой-то момент добираешься до капа стата, и он не повышает основную характеристику дальше, только в НГ+ он снимается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 максимум вроде 700+ или сколько то там ,ребята писали забыл что-то) Просто на первом прохождении в какой-то момент добираешься до капа стата, и он не повышает основную характеристику дальше, только в НГ+ он снимается) Ааа так даже ещё лутше, значит не зря я сохраняю все спец души с пб. Буду знать. Я даже не представляю что за последний пб( надеюсь будет сюрприз) пока что волчонок был лутшим( особенно меч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 где и с кого лучше всего выбивать грин титанит?а то столько оружия,которому требуется именно грин титанит,а достать где не знаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 где и с кого лучше всего выбивать грин титанит?а то столько оружия,которому требуется именно грин титанит,а достать где не знаю(( Слаймы в канализации, 7 штук прямо рядом с костром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Слаймы в канализации, 7 штук прямо рядом с костром Канализация где крыса? или ниже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 где и с кого лучше всего выбивать грин титанит?а то столько оружия,которому требуется именно грин титанит,а достать где не знаю(( лучше в блайттауна с пиявок , аж по 5 падает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 лучше в блайттауна с пиявок , аж по 5 падает окай,спасибо насчет волка,был один из самых легких. Завалил со второго раза. Просто всегда бежал ему под пузо,ну только если он не начинал удар свой,приходилось отскакивать чуть и как только остановится под пузо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 я думаю что тут все зависит от брони и щита, я сначала капра демона не мог вальнуть, потом забросил его, походил. И нашел броню и щит которые лучше, и с ними со второго раза прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 надо заметить что почти каждая броня и шиты дают свои определённые плюс персонажу, поэтмоу выбирать по статистике лучший не всегда стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Хожу в шмотках от гиганта( у трупа взял) выгляжу как смерть, нравится. Ещё бы косу для полного набора, а вообще изхожу из бега, и хард броню вообще не ношу. Изменено 15 ноября 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 вот она вроде самая хорошая из легких Gold-Hemmed Black многие в ней ходят хожу с косой прокачанной на огонь до предела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozzzg 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 вот она вроде самая хорошая из легких Gold-Hemmed Black многие в ней ходят хожу с косой прокачанной на огонь до предела ну дык она (Gold-Hemmed Black) одна из самых лучших лёгких хожу тоже в ней + Lightning Zweihander +5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Там дальше можно будет кольцо взять, которое загруженность повышает и шлем отца, который тоже самое повышает. И спокойно в самых лучших доспехах кувыркаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 где и с кого лучше всего выбивать грин титанит?а то столько оружия,которому требуется именно грин титанит,а достать где не знаю(( Их можно купить у продавца в Sen's Fortress Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 а где этот продавец стоит, как то пропустил его одевай кольцо ,чтобы увеличить дроп. и с этих же призраков будут падать они, и еще в этой же локации лежит в сундуках пару штук может это какой то другой нпс, с призраков ничего не выбить, так как я им урон не могу нанести Хожу в шмотках от гиганта( у трупа взял) выгляжу как смерть, нравится. Ещё бы косу для полного набора, а вообще изхожу из бега, и хард броню вообще не ношу. мантия из подземелья с лавой, возле боса лежала, легкая и от огня спасает и копье демона с электрошоком прокачал, выглядит как смерть, а копье хорошо валит, не дает подойти плизко и в стан небольшой вводит, капра демонов и гигантов на ура выносит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас