Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите как пользоваться Дракон Хэд скале? по-моему так называется. Для глитча с душами, у меня его вообще использовать нельзя..(
Бошку дракона можно одеть только если на голове нечего нет ,а снять только умерев.

.

какого именно босса?

и вроде осмотрел я эти башни и мост между ними-кошку не увидел

сегодня посмотрю еще раз..

босса анор лонды.

это два чела.

сначала надо войти в главный дворец к дверям(если не знаешь как пройти к ним то смотри http://www.youtube.com/watch?v=uzMlRPr-5wc), потом на право.

Товарищи, куда идти после болота? Мочить Quelaag, спускаться вниз в Great Hollow или еще куда-то идти? На каком уровне лучше всего мочить Quelaag? У меня 30 уровень, пробовал несколько раз в компании япошек замочить её но не вышло.

А в Great Hollow вообще страшно идти, там меня люди-грибы избили.

да хоть на 10м ее мочи, главно выучи все ее скилы и все, самый простой босс для меня был

Товарищи, куда идти после болота? Мочить Quelaag, спускаться вниз в Great Hollow или еще куда-то идти? На каком уровне лучше всего мочить Quelaag? У меня 30 уровень, пробовал несколько раз в компании япошек замочить её но не вышло.

когда человеком ходишь там , к тебе вторгнется какой то толстый, убив его ты сможешь призвать его перед боем.

Мне он помог .

Убивай Quelaag, так как за ней второй колокол, позвонив в который откроется дверь в Sen's Fortress.

Убивается она не сложно нужен щит, который будет меньше огня пропускать и бить ее нужно когда паук лавой плюется, в этот момент подбегаешь с любой стороны и бьешь. Как уже много раз говорилось уровень в этой игре не главное.

А как дверь открыть кто знает в лесу... Там еще посередине что то светится...?

Ну ответьте кто нибудь...

А как дверь открыть кто знает в лесу... Там еще посередине что то светится...?

купи у кузнеца ключ за 20000 душ

Еще вопрос в садах гидра или кто это незнаю, многоголовая такая... Я подхожу все головы отрубил а вот последнюю ту что справа никак не могу он всегда далеко от меня... Как бы не старался подойти не успеваю он голову уже поднимает и так каждый раз все дальше...

Еще вопрос в садах гидра или кто это незнаю, многоголовая такая... Я подхожу все головы отрубил а вот последнюю ту что справа никак не могу он всегда далеко от меня... Как бы не старался подойти не успеваю он голову уже поднимает и так каждый раз все дальше...

Я убивал фаерболом, рассчитывал когда бьёт головой и шарашил. А так вроде можно ударить и мечом( на крайняк бери лук)

реально отрубить эту голову в мили. Я же как-то отрубил, да и особого затруднения не вызвало. одежду по минимуму, рассчитай место укуса, и как она начнёт замахиваться сразу дашем к ней. всего же 2 удара нужно.

я луком ее добивал, никаких трудностей

кто-нибудь записывал русскую версию и ставил на хард, всё норм?

русс на хард не ставится

кто-нибудь записывал русскую версию и ставил на хард, всё норм?

писали уже 100 раз, что с русской траблы

Игра мед. Парни подскажиете, имею арбалет а где брать стрелы дпя него.

господи)))) покупать у андед мерчанта под ящиками, где 2 копья стоят

Убил бабочку, гидру, и некроманта( скелеты всё равно встают ) И незнаю куда идти дальше, дрался как то с волком( красивый у него меч) но посчитал что пока что слаб, кстати где находится 2й колокол?

Убил бабочку, гидру, и некроманта( скелеты всё равно встают ) И незнаю куда идти дальше, дрался как то с волком( красивый у него меч) но посчитал что пока что слаб, кстати где находится 2й колокол?

когда выходишь на мост, где дракон поливает огнём, если смотреть на дракона, то справа дверь, она открывается спускаешься в низ, там убиваешь козлодемона, затем спускаешься в канализацию, убиваешь гарпинг дракона, затем спускаешься ещё ниже, убиваешь паучиху и потом звонишь во второй колокол)

блин, была бы карта видео захвата полный гид бы с прохождением,объяснением всего и вся и тактиками на боссов на русском сделал.

Изменено пользователем Emerica

когда выходишь на мост, где дракон поливает огнём, если смотреть на дракона, то справа дверь, она открывается спускаешься в низ, там убиваешь козлодемона, затем спускаешься в канализацию, убиваешь гарпинг дракона, затем спускаешься ещё ниже, убиваешь паучиху и потом звонишь во второй колокол)

блин, была бы карта видео захвата полный гид бы с прохождением,объяснением всего и вся и тактиками на боссов на русском сделал.

А значит всё же в канализацию в низ идти( подкачался чутка, надо попробовать) :blush:

гаргульи притащили в анор лондо, там больше идти некуда, куда дальше двигать?

Mephistofel,

Закупить фиолетовой травой, она там понадобится.

Лес уже зафармил( от яда и прочее) Ещё заюзал душу бабочки, незнаю может и не стоило?

Изменено пользователем Mephistofel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...