kapuchinski 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Как на озеро Эш попасть? через блайттаун(там есть вход в дерево, сзади стенку рубишь, она исчезает, ---------->The Great Hollow ------->Ash Lake) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Нашел быстрый способ открытия трофеев на прокачку оружия (несколько раз игру проходить не надо). В инвертаре должны быть редкие камни Slab (White Titanite Slab, Blue Titanite Slab, Titanite Slab, Red Titanite Slab). Идем к кузнецу прокачиваем оружие до момента когда понадобятся камни Slab (конечное завершение прокачки). Прокачиваем последним камнем, видим, что получили трофей и главное не закрывая меню кузнеца выходим из игры при помощи панели Xbox (кнопка посередине, ну мало ли кто не знает))). После чего повторно загрузаем игру и видим в инвертаре остался камень, целехонький и невредимый. Оружие при этом конечно не прокачано, но зато трофей открыт. Изменено 10 ноября 2011 пользователем Dracula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Нашел быстрый способ открытия трофеев на прокачку оружия (несколько раз игру проходить не надо). В инвертаре должны быть редкие камни Slab (White Titanite Slab, Blue Titanite Slab, Titanite Slab, Red Titanite Slab). Идем к кузнецу прокачиваем оружие до момента когда понадобятся камни Slab (конечное завершение прокачки). Прокачиваем последним камнем, видим, что получили трофей и главное не закрывая меню кузнеца выходим из игры при помощи панели Xbox (кнопка посередине, ну мало ли кто не знает))). После чего повторно загрузаем игру и видим в инвертаре остался камень, целехонький и невредимый. Оружие при этом конечно не прокачано, но зато трофей открыт. Круто :biggrin: Я прокачиваю не для того чтобы прокачать оружие, а для того чтобы показать в сети что я это сделал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Круто :biggrin: Я прокачиваю не для того чтобы прокачать оружие, а для того чтобы показать в сети что я это сделал :lol: Ну потом-то (после открытия ачивок) можно смело прокачивать что тебе нужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 ага,каждый забегаешь в щелку и когда он тебя ластой бьет своей,ты его по ласте мечом :smile-23: щелка это проход Г-образный? В нем к примеру он меня спалил к чертям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Сегодня плотно побегал в компании 2 французишек - убили с 1 попытки Gaping Dragon'a и унизили несколько инвейдеров, игра прям расцвела новыми красками :) Правда я за 5 часов игры аж 3 раза ссаное проклятье подхватил. Стоит идти с проклятьем в Blighttown, там будет поблизости торговец антипроклятийными камнями или лучше сразу камнями закупиться и пойти туда с полным здоровьем? Еще вопросец: как меняться вещами в вороньем гнезде? Я кладу нужные вещи в гнездо, перезапускаю игру и ничего не происходит, в гнезде ничего не появляется :( Как правильно это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Сегодня плотно побегал в компании 2 французишек - убили с 1 попытки Gaping Dragon'a и унизили несколько инвейдеров, игра прям расцвела новыми красками :) Правда я за 5 часов игры аж 3 раза ссаное проклятье подхватил. Стоит идти с проклятьем в Blighttown, там будет поблизости торговец антипроклятийными камнями или лучше сразу камнями закупиться и пойти туда с полным здоровьем? Еще вопросец: как меняться вещами в вороньем гнезде? Я кладу нужные вещи в гнездо, перезапускаю игру и ничего не происходит, в гнезде ничего не появляется :( Как правильно это делать? конечно иди с полной жизнью ( я гидру в аш лэйк не мог убить с половиной жизни) кидать нужные предметы именно в маленькое гнездо(яйцо ничего не скажет) выходишь из игры,заходишь валяется уже другой предмет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipatov 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 А кто знает чего за желтый туман в анор лондо и как сквозь него пройти? и второе,почему я не могу найти Кошку в даркруте,хотя всех босов вынес и все облазил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) А кто знает чего за желтый туман в анор лондо и как сквозь него пройти? и второе,почему я не могу найти Кошку в даркруте,хотя всех босов вынес и все облазил? победи босса и дадут итем. его вставишь на алтарь(вход к нему через пропасть в firelink) и дверь откроется. она сразу слева(сидит выше твоей головы, поэтому я и сам не заметил сначала) при входе в подъезд на мост, который рядом с варваром(у него еще паучий щит) + не пропусти доп. данжен Painted world of Ariamis. чтоб туда попасть надо вернуться в Undead asylum, в ту же комнату, откуда вышел в начале игры, там достанешь peculiar doll. с ней иди в зал с нинзями в анор лондо. подойди к огромной картине и вуаля. Изменено 11 ноября 2011 пользователем propater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipatov 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 какого именно босса? и вроде осмотрел я эти башни и мост между ними-кошку не увидел сегодня посмотрю еще раз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 если начну ng+ заново придеться в ковенант поступать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 если начну ng+ заново придеться в ковенант поступать? по идее да что то игра уже не впечатляет((скукота стала,надо было не пользоваться глитчем на души этим :rtfm: хотя и не качался,но игра после того как научился пользоваться этим глитчем изменилась,даже и не знаю как дальше играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 если начну ng+ заново придеться в ковенант поступать? Нет, при NG+ остается все кроме ключей, ключевых предметов и эмберов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Убил босса в демон руинс, потом спустился по лаве 6 тауросов убил.. решил сходить по ниже, а там куча капка демонов... что там дальше? Если так трудно туда попасть)) И еще, помню на видео видел, арена похожа налогово паучихи, там скрытая стена была, пробив ее находишь сундук..а за ним еще 1 скрытая стена... никак не могу найти это место, подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Убил босса в демон руинс, потом спустился по лаве 6 тауросов убил.. решил сходить по ниже, а там куча капка демонов... что там дальше? Если так трудно туда попасть)) И еще, помню на видео видел, арена похожа налогово паучихи, там скрытая стена была, пробив ее находишь сундук..а за ним еще 1 скрытая стена... никак не могу найти это место, подскажите Дальше находится 2 босса практически подряд, затем Lost Izalith, а там босс Bed of Chaos. В Quelaag's Domain, есть 1 иллюзорная стена, там ковенант находится, а по описанию иллюзорной стены за которой сундук, а за сундуком еще одна больше похоже на вход в Great Hollow. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Да, вот про этот вход я и гвоорил. Из какой локации туда попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 прошел игру. Игра шикарная. заняло около 90 часов. самыми сложными для меня были Stray Demon( когда второй раз приходишь в начальную локацию);Ornstein and Smough;Seath The Scaleless. остальные были проходимые со второго или третьего раза Да, вот про этот вход я и гвоорил. Из какой локации туда попасть? блайттаун, как спустишься налево будет вход в дерево , там еще три пиявки есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxa 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Меня, вот все мучает вопрос, а в игре сюжет есть, а то все не могу решиться купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Понятно, спасибО! А где взять кольцо, чтобы по лаве боле-менее безопасно бегать было?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) Понятно, спасибО! А где взять кольцо, чтобы по лаве боле-менее безопасно бегать было?) при входе в лост изалит с босса упадет Изменено 11 ноября 2011 пользователем kapuchinski Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 как получить ачивку ковенант кота, при этом не вступая в него? Я отказался от ковенанта, а ачика нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Подскажите как пользоваться Дракон Хэд скале? по-моему так называется. Для глитча с душами, у меня его вообще использовать нельзя..( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 чо всех прут эти глитчи, играйте честно - больше кайфа получите, я вот нафармил себе уровень в лесу, теперь жалею :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Народ, кому не трудно, стуканите в ЛС когда патч на хбокс будет, в пвп погонять хочется нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 этот глитч для начала пойдет. потом эта 20 к соулов быстро набирается по прохождению в Анор лондо по пути с костра до боссов есть много сильвер кнайтов по 900 соулов. В этом месте я много душ набрал пока боссов пытался убить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас