Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как на озеро Эш попасть?

через блайттаун(там есть вход в дерево, сзади стенку рубишь, она исчезает, ---------->The Great Hollow ------->Ash Lake)

Нашел быстрый способ открытия трофеев на прокачку оружия (несколько раз игру проходить не надо). В инвертаре должны быть редкие камни Slab (White Titanite Slab, Blue Titanite Slab, Titanite Slab, Red Titanite Slab). Идем к кузнецу прокачиваем оружие до момента когда понадобятся камни Slab (конечное завершение прокачки). Прокачиваем последним камнем, видим, что получили трофей и главное не закрывая меню кузнеца выходим из игры при помощи панели Xbox (кнопка посередине, ну мало ли кто не знает))). После чего повторно загрузаем игру и видим в инвертаре остался камень, целехонький и невредимый. Оружие при этом конечно не прокачано, но зато трофей открыт. Изменено пользователем Dracula

Нашел быстрый способ открытия трофеев на прокачку оружия (несколько раз игру проходить не надо). В инвертаре должны быть редкие камни Slab (White Titanite Slab, Blue Titanite Slab, Titanite Slab, Red Titanite Slab). Идем к кузнецу прокачиваем оружие до момента когда понадобятся камни Slab (конечное завершение прокачки). Прокачиваем последним камнем, видим, что получили трофей и главное не закрывая меню кузнеца выходим из игры при помощи панели Xbox (кнопка посередине, ну мало ли кто не знает))). После чего повторно загрузаем игру и видим в инвертаре остался камень, целехонький и невредимый. Оружие при этом конечно не прокачано, но зато трофей открыт.

Круто :biggrin: Я прокачиваю не для того чтобы прокачать оружие, а для того чтобы показать в сети что я это сделал :lol:

Круто :biggrin: Я прокачиваю не для того чтобы прокачать оружие, а для того чтобы показать в сети что я это сделал :lol:

Ну потом-то (после открытия ачивок) можно смело прокачивать что тебе нужно))

ага,каждый

забегаешь в щелку и когда он тебя ластой бьет своей,ты его по ласте мечом :smile-23:

щелка это проход Г-образный? В нем к примеру он меня спалил к чертям

Сегодня плотно побегал в компании 2 французишек - убили с 1 попытки Gaping Dragon'a и унизили несколько инвейдеров, игра прям расцвела новыми красками :) Правда я за 5 часов игры аж 3 раза ссаное проклятье подхватил.

Стоит идти с проклятьем в Blighttown, там будет поблизости торговец антипроклятийными камнями или лучше сразу камнями закупиться и пойти туда с полным здоровьем? Еще вопросец: как меняться вещами в вороньем гнезде? Я кладу нужные вещи в гнездо, перезапускаю игру и ничего не происходит, в гнезде ничего не появляется :( Как правильно это делать?

Сегодня плотно побегал в компании 2 французишек - убили с 1 попытки Gaping Dragon'a и унизили несколько инвейдеров, игра прям расцвела новыми красками :) Правда я за 5 часов игры аж 3 раза ссаное проклятье подхватил.

Стоит идти с проклятьем в Blighttown, там будет поблизости торговец антипроклятийными камнями или лучше сразу камнями закупиться и пойти туда с полным здоровьем? Еще вопросец: как меняться вещами в вороньем гнезде? Я кладу нужные вещи в гнездо, перезапускаю игру и ничего не происходит, в гнезде ничего не появляется :( Как правильно это делать?

конечно иди с полной жизнью ( я гидру в аш лэйк не мог убить с половиной жизни)

кидать нужные предметы именно в маленькое гнездо(яйцо ничего не скажет) выходишь из игры,заходишь валяется уже другой предмет

А кто знает

чего за желтый туман в анор лондо и как сквозь него пройти?

и второе,почему я не могу найти Кошку в даркруте,хотя всех босов вынес и все облазил?

А кто знает

чего за желтый туман в анор лондо и как сквозь него пройти?

и второе,почему я не могу найти Кошку в даркруте,хотя всех босов вынес и все облазил?

победи босса и дадут итем. его вставишь на алтарь(вход к нему через пропасть в firelink) и дверь откроется.

она сразу слева(сидит выше твоей головы, поэтому я и сам не заметил сначала) при входе в подъезд на мост, который рядом с варваром(у него еще паучий щит)

+ не пропусти доп. данжен Painted world of Ariamis. чтоб туда попасть надо вернуться в Undead asylum, в ту же комнату, откуда вышел в начале игры, там достанешь peculiar doll. с ней иди в зал с нинзями в анор лондо. подойди к огромной картине и вуаля.

Изменено пользователем propater

какого именно босса?

и вроде осмотрел я эти башни и мост между ними-кошку не увидел

сегодня посмотрю еще раз..

если начну ng+ заново придеться в ковенант поступать?

по идее да

что то игра уже не впечатляет((скукота стала,надо было не пользоваться глитчем на души этим :rtfm: хотя и не качался,но игра после того как научился пользоваться этим глитчем изменилась,даже и не знаю как дальше играть

если начну ng+ заново придеться в ковенант поступать?

Нет, при NG+ остается все кроме ключей, ключевых предметов и эмберов.

Убил босса в демон руинс, потом спустился по лаве 6 тауросов убил.. решил сходить по ниже, а там куча капка демонов...

что там дальше? Если так трудно туда попасть))

И еще, помню на видео видел, арена похожа налогово паучихи, там скрытая стена была, пробив ее находишь сундук..а за ним еще 1 скрытая стена... никак не могу найти это место, подскажите

Убил босса в демон руинс, потом спустился по лаве 6 тауросов убил.. решил сходить по ниже, а там куча капка демонов...

что там дальше? Если так трудно туда попасть))

И еще, помню на видео видел, арена похожа налогово паучихи, там скрытая стена была, пробив ее находишь сундук..а за ним еще 1 скрытая стена... никак не могу найти это место, подскажите

Дальше находится 2 босса практически подряд, затем Lost Izalith, а там босс Bed of Chaos.

В Quelaag's Domain, есть 1 иллюзорная стена, там ковенант находится, а по описанию иллюзорной стены за которой сундук, а за сундуком еще одна больше похоже на вход в Great Hollow.

прошел игру. Игра шикарная. заняло около 90 часов.

самыми сложными для меня были Stray Demon( когда второй раз приходишь в начальную локацию);Ornstein and Smough;Seath The Scaleless.

остальные были проходимые со второго или третьего раза

Да, вот про этот вход я и гвоорил. Из какой локации туда попасть?

блайттаун, как спустишься налево будет вход в дерево , там еще три пиявки есть

Меня, вот все мучает вопрос, а в игре сюжет есть, а то все не могу решиться купить?

Понятно, спасибО!

А где взять кольцо, чтобы по лаве боле-менее безопасно бегать было?)

при входе в лост изалит с босса упадет

Изменено пользователем kapuchinski

как получить ачивку ковенант кота, при этом не вступая в него?

Я отказался от ковенанта, а ачика нет(

Подскажите как пользоваться Дракон Хэд скале? по-моему так называется. Для глитча с душами, у меня его вообще использовать нельзя..(

чо всех прут эти глитчи, играйте честно - больше кайфа получите, я вот нафармил себе уровень в лесу, теперь жалею :)

Народ, кому не трудно, стуканите в ЛС когда патч на хбокс будет, в пвп погонять хочется нормально :)

этот глитч для начала пойдет.

потом эта 20 к соулов быстро набирается по прохождению

в Анор лондо по пути с костра до боссов есть много сильвер кнайтов по 900 соулов.

В этом месте я много душ набрал пока боссов пытался убить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...