G1zMO 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 хотелось бы знать,а откуда у них?и зачем им столько хуманити Откуда известно только им одним, может быть глитч какой, может надписи стоят и их рейтили, в общем вариантов много. На вопрос зачем проще ответить, если юзать хьюманити то хп полностью восстанавливается и как небольшой бонус небольшое увеличение Item Discovery. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 чот ппц бесит 71 лвл и никого не находит даже через дакров((((, решил нового силовика сделать чисто для пвп кто знает когда патч то появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 хотелось бы знать,а откуда у них?и зачем им столько хуманити chaos weapon получает бонус к урону от хуманити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Интересно а потолок статов есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Интересно а потолок статов есть? вероятнее всего как и в предыдущих частях есть, но можно расширить потолок зачароваными вещами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=90617 [XBOX360] Dark Souls [PAL][RUS][PROPER ] (XGD3) (LT+ 2.0) http://tapochek.net/viewtopic.php?t=85186 Dark Souls [PAL / RUS] (XGD3) подскажите русская версия очень ужасная? перевод промт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Интересно а потолок статов есть? вероятнее всего как и в предыдущих частях есть, но можно расширить потолок зачароваными вещами. сорри, перепутал. читал попутно ветку про скайрим. тут хз с потолком, но думаю есть как и в любой другой РПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) сорри, перепутал. читал попутно ветку про скайрим. тут хз с потолком, но думаю есть как и в любой другой РПГ. Надо будет попробовать его найти. Нашол сегодня 2х горгуль, и понял что нужно качатся) Изменено 10 ноября 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 подскажите! пиратку можно как нибудь установить на жесткий ? а если купить лицензию-она на жесткий установится или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 подскажите! пиратку можно как нибудь установить на жесткий ? а если купить лицензию-она на жесткий установится или нет ? Англоязычная да, устанавливается 100% а вот русская там какие то проблемы, незнаю решили их или нет. У самого на жёстком установленна игра( англоязычная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 дайте плиз ссылку на пиратку которая точно на жесткий встанет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 дайте плиз ссылку на пиратку которая точно на жесткий встанет! любая англоязычная версия. русские все поголовно не ставятся на хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 дайте плиз ссылку на пиратку которая точно на жесткий встанет! Ты уже отписался в ссылке- качай не боись. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 блин я скачал уже русскую версию! хочу перехешировать и докачать английскую вместо русской , но на всех трекерах-английская только в архивах лежит! где можно скачать iso файл английской версии игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 блин я скачал уже русскую версию! хочу перехешировать и докачать английскую вместо русской , но на всех трекерах-английская только в архивах лежит! где можно скачать iso файл английской версии игры ? Расспаковал да записывай- в чём сложность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 я английскую версию хочу! русская глючная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Интересно а потолок статов есть? Есть, у каждого стата максимальное значение 99. После уровня 50 когда многие основные статы около 50, уже эффекты от прокачки не особо заметны, от силы и ловкости прибавка через раз в 1 единицу к дамагу, так что одни из самых полезных статов это виталити и эндуранс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Есть, у каждого стата максимальное значение 99. После уровня 50 когда многие основные статы около 50, уже эффекты от прокачки не особо заметны, от силы и ловкости прибавка через раз в 1 единицу к дамагу, так что одни из самых полезных статов это виталити и эндуранс. я щас качаю faith, а то все мираклы требуют оч большого его колличества(( расскажите пожалуйста поподробней про этот читерский кач?хочу использовать его не для прокачки, а для покупки магии да искупления грехов :rolleyes: я нажимал кавадратик,потом резко левый стик вниз,на перекрестии вниз и снова кавадратик...надо просто нажать или зажимать? :blush: дошел до кристального дракона, читал что он проклятием плюется((хватит ли мне на бой две штучки антипроклятия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valkyria67 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 я щас качаю faith, а то все мираклы требуют оч большого его колличества(( расскажите пожалуйста поподробней про этот читерский кач?хочу использовать его не для прокачки, а для покупки магии да искупления грехов :rolleyes: я нажимал кавадратик,потом резко левый стик вниз,на перекрестии вниз и снова кавадратик...надо просто нажать или зажимать? :blush: дошел до кристального дракона, читал что он проклятием плюется((хватит ли мне на бой две штучки антипроклятия? Последний квадратик зажимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Есть, у каждого стата максимальное значение 99. После уровня 50 когда многие основные статы около 50, уже эффекты от прокачки не особо заметны, от силы и ловкости прибавка через раз в 1 единицу к дамагу, так что одни из самых полезных статов это виталити и эндуранс. эндуранс после 40 тоже смысла качать нет, т.к стамина не растет. а хп это всегда хорошо, чем больше, тем спокойнее и раскованнее себя чувствуешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 С самонером паучиха ушла на ура. Видел что в логове паучихи есть какая-то скрытая локация, подскажите ссылкой на ютуб как туда попасть) Вот думаю, куда идти, дальше в пекло? Там тупик? От кузнеца, где ящерицы Или в дрейк валей? Что тамв конце локации? Дракона большого там убил, шмотки подобрал, но дальше пока не ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 подскажите что делать в подземелье с огромными скелетами, еле свалил оттуда, все облазил кроме склепа где 3ое поджидают, там выжить нереально. А так куда двигать ума не приложу, в каналезе был, в гавнапещерах тоже лазил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 эндуранс после 40 тоже смысла качать нет, т.к стамина не растет. а хп это всегда хорошо, чем больше, тем спокойнее и раскованнее себя чувствуешь Есть смысл, причем даже очень, увеличивается максимальный вес, чем его больше тем лучше, хотя опять же, можно до нужного параметра его довести и остальное если что кольцами компенсировать. я щас качаю faith, а то все мираклы требуют оч большого его колличества(( расскажите пожалуйста поподробней про этот читерский кач?хочу использовать его не для прокачки, а для покупки магии да искупления грехов :rolleyes: я нажимал кавадратик,потом резко левый стик вниз,на перекрестии вниз и снова кавадратик...надо просто нажать или зажимать? :blush: дошел до кристального дракона, читал что он проклятием плюется((хватит ли мне на бой две штучки антипроклятия? Энто который с головой дракона?? Слышал, даже друг использовал, но сам я его даже не пытался юзать, только фармил души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Ответьте мне) тут же многие прошли уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Ответьте мне) тут же многие прошли уже) "От кузнеца, где ящерицы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас