Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хотелось бы знать,а откуда у них?и зачем им столько хуманити

Откуда известно только им одним, может быть глитч какой, может надписи стоят и их рейтили, в общем вариантов много. На вопрос зачем проще ответить, если юзать хьюманити то хп полностью восстанавливается и как небольшой бонус небольшое увеличение Item Discovery.

чот ппц бесит 71 лвл и никого не находит даже через дакров((((, решил нового силовика сделать чисто для пвп

кто знает когда патч то появится?

хотелось бы знать,а откуда у них?и зачем им столько хуманити

chaos weapon получает бонус к урону от хуманити

Интересно а потолок статов есть?

вероятнее всего как и в предыдущих частях есть, но можно расширить потолок зачароваными вещами.

http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=90617

[XBOX360] Dark Souls [PAL][RUS][PROPER ] (XGD3) (LT+ 2.0)

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=85186

Dark Souls [PAL / RUS] (XGD3)

подскажите русская версия очень ужасная?

перевод промт?

вероятнее всего как и в предыдущих частях есть, но можно расширить потолок зачароваными вещами.

сорри, перепутал. читал попутно ветку про скайрим. тут хз с потолком, но думаю есть как и в любой другой РПГ.

сорри, перепутал. читал попутно ветку про скайрим. тут хз с потолком, но думаю есть как и в любой другой РПГ.

Надо будет попробовать его найти. Нашол сегодня 2х горгуль, и понял что нужно качатся)

Изменено пользователем Mephistofel

подскажите!

пиратку можно как нибудь установить на жесткий ?

а если купить лицензию-она на жесткий установится или нет ?

подскажите!

пиратку можно как нибудь установить на жесткий ?

а если купить лицензию-она на жесткий установится или нет ?

Англоязычная да, устанавливается 100% а вот русская там какие то проблемы, незнаю решили их или нет. У самого на жёстком установленна игра( англоязычная)

дайте плиз ссылку на пиратку которая точно на жесткий встанет!

любая англоязычная версия. русские все поголовно не ставятся на хард.

дайте плиз ссылку на пиратку которая точно на жесткий встанет!

Ты уже отписался в ссылке- качай не боись. ;)

блин я скачал уже русскую версию!

хочу перехешировать и докачать английскую вместо русской , но на всех трекерах-английская только в архивах лежит!

где можно скачать iso файл английской версии игры ?

блин я скачал уже русскую версию!

хочу перехешировать и докачать английскую вместо русской , но на всех трекерах-английская только в архивах лежит!

где можно скачать iso файл английской версии игры ?

Расспаковал да записывай- в чём сложность?

Есть, у каждого стата максимальное значение 99. После уровня 50 когда многие основные статы около 50, уже эффекты от прокачки не особо заметны, от силы и ловкости прибавка через раз в 1 единицу к дамагу, так что одни из самых полезных статов это виталити и эндуранс.

Есть, у каждого стата максимальное значение 99. После уровня 50 когда многие основные статы около 50, уже эффекты от прокачки не особо заметны, от силы и ловкости прибавка через раз в 1 единицу к дамагу, так что одни из самых полезных статов это виталити и эндуранс.

я щас качаю faith, а то все мираклы требуют оч большого его колличества((

расскажите пожалуйста поподробней про этот читерский кач?хочу использовать его не для прокачки, а для покупки магии да искупления грехов :rolleyes: я нажимал кавадратик,потом резко левый стик вниз,на перекрестии вниз и снова кавадратик...надо просто нажать или зажимать? :blush:

дошел до кристального дракона, читал что он проклятием плюется((хватит ли мне на бой две штучки антипроклятия?

расскажите пожалуйста поподробней про этот читерский кач?хочу использовать его не для прокачки, а для покупки магии да искупления грехов :rolleyes: я нажимал кавадратик,потом резко левый стик вниз,на перекрестии вниз и снова кавадратик...надо просто нажать или зажимать? :blush:

дошел до кристального дракона, читал что он проклятием плюется((хватит ли мне на бой две штучки антипроклятия?

Последний квадратик зажимать

эндуранс после 40 тоже смысла качать нет, т.к стамина не растет. а хп это всегда хорошо, чем больше, тем спокойнее и раскованнее себя чувствуешь

С самонером паучиха ушла на ура.

Видел что в логове паучихи есть какая-то скрытая локация, подскажите ссылкой на ютуб как туда попасть)

Вот думаю, куда идти, дальше в пекло? Там тупик?

От кузнеца, где ящерицы

Или в дрейк валей? Что тамв конце локации? Дракона большого там убил, шмотки подобрал, но дальше пока не ходил.

подскажите что делать в подземелье с огромными скелетами, еле свалил оттуда, все облазил кроме склепа где 3ое поджидают, там выжить нереально. А так куда двигать ума не приложу, в каналезе был, в гавнапещерах тоже лазил

эндуранс после 40 тоже смысла качать нет, т.к стамина не растет. а хп это всегда хорошо, чем больше, тем спокойнее и раскованнее себя чувствуешь

Есть смысл, причем даже очень, увеличивается максимальный вес, чем его больше тем лучше, хотя опять же, можно до нужного параметра его довести и остальное если что кольцами компенсировать.

Энто который с головой дракона?? Слышал, даже друг использовал, но сам я его даже не пытался юзать, только фармил души.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...