Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Набрёл на кузница, улутшил меч что на кладбище( при этом убив 2х чёрных рыцарей) но наткнулся на гидру, даже не успел дойти упал. Ну да ладно всё равно пришол глянуть что там дальше. Кстати а сколько макс+ можно в оружии и вещях? :blush:

вкачай его до +10, потом в anor londo сделаешь lightning zweihander +5

в итоге подачка под 700 будет + оглушает

идеальное оружие против мобов, а к тому, что медленновато привыкаешь) чувствуешь подачу)))

в pvp правда не очень подходит, медленноват)

вкачай его до +10, потом в anor londo сделаешь lightning zweihander +5

в итоге подачка под 700 будет + оглушает

идеальное оружие против мобов, а к тому, что медленновато привыкаешь) чувствуешь подачу)))

в pvp правда не очень подходит, медленноват)

А вот как( ещё бы улутшить его) блин не 1 из рыцарей нечего не оружейного не оставил, жалко. А то что медленно я уже привык- рассчитываю секунды до их ударов и моего размаха и всё пучком. А кстати бабка в канализации толкает эффекты на оружие- можно ли эти эффекты оставлять как нибуть на оружжи на всегда? а то огонь красиво смотрица)

Новичок в этой игре,друг(уехал) подсадил говорит шикарная игра. Пока тока первый колокол в церкви активировал. А где второй находиться?

Вообще где например список квестов которые я взял? где карта?

Изменено пользователем mafiozy22

Пока тока первый колокол в церкви активировал. А где второй находиться?

Вообще где например список квестов которые я взял? где карта?

Fast Travel из Обливиона не нужен? Не в ту игру забрёл :pilot: Тут не существует слова "карта". Да и квестов в привычном понимании этого слова тоже нету.

Изменено пользователем Clubber

Ребят, после убийства волка, поговорил с кошарой, он исчез, куда теперь дальше идти?

Кроме Нью Лондо Руинс... Похоже в локации, после канализации(висячие мостики) не все обошел. Что там должно быть важное?

Fast Travel из Обливиона не нужен? Не в ту игру забрёл :pilot: Тут не существует слова "карта". Да и квестов в привычном понимании этого слова тоже нету.

Нет фаст травел не нужен,тоесть чисто все задания нужно запоминать?

Нет фаст травел не нужен,тоесть чисто все задания нужно запоминать?

Тут заданий как таковых то и нет, просто идешь туда куда желательно идти убиваешь энное количество боссов, открывается что то новое в мире игры, потом следующая партия и опять что то появится или откроется.

какой лучше мечь скрафтить из Soul of Quelaag ?

как убить троих когда вторгаешься через black eye orb, там даже здоровье пополнять нельзя?

Изменено пользователем faxit

какой лучше мечь скрафтить из Soul of Quelaag ?

как убить троих когда вторгаешься через black eye orb, там даже здоровье пополнять нельзя?

не катану

убивай главного, который не подсвечен и всё, по нему пару ударов. можешь еще мага вынести, с него что-то там выпадает, вроде посох или что.. короче ерунда какая-то

Посоны это ужс, вообще забрёл в канализацию( я не навижу канализации скажу я вам) и добрёл до огромного пб в виде ящероподобной хрени с множеством зубов, ну ок остался 1 удар и я умираю из за бага не попадания :good: Ещё кстати незнаю зачем но вбил 9к на кристальный меч и щит) незнаю зачем я их купил, но видимо привычка коллекционировать осталась. Изменено пользователем Mephistofel

Посоны это ужс, вообще забрёл в канализацию( я не навижу канализации скажу я вам) и добрёл до огромного пб в виде ящероподобной хрени с множеством зубов, ну ок остался 1 удар и я умираю из за бага не попадания :good: Ещё кстати незнаю зачем но вбил 9к на кристальный меч и щит) незнаю зачем я их купил, но видимо привычка коллекционировать осталась.

Gaping Dragon, достаточно простой босс, нужно подождать пока он "упадет", 1-2 удара и убегать, он немного пробежит и будет лежать секунд 10, повторять до победного конца.

Дальше будет Блайттаут, еще хуже, все что там водится будет пытаться или токсин или яд накинуть.

убивай главного, который не подсвечен и всё, по нему пару ударов. можешь еще мага вынести, с него что-то там выпадает, вроде посох или что.. короче ерунда какая-то

ога, пару ударов) у тебя видимо было оружие по мощнее

Gaping Dragon, достаточно простой босс, нужно подождать пока он "упадет", 1-2 удара и убегать, он немного пробежит и будет лежать секунд 10, повторять до победного конца.

Дальше будет Блайттаут, еще хуже, все что там водится будет пытаться или токсин или яд накинуть.

Да я просёк что он слабак, просто сам момент- 2х метровый меч не попал по дому. Не люблю нелепые смерти. Я вообще искал выход, но видимо я его долго ещё не найду. Кстати а как и где улутшать оружие выше +5?

Изменено пользователем Mephistofel

И ещё за одно спрошу- как избавится от проклятия? нахожусь не далеко от выше описанного пб, здоровья 10% и даже незнаю что делать, толи идти куда то избавлятся, толи идти убивать пб.

у торговца в башне где были боссы гаргульи(колокол) 3к соулов (черепок нарисован)

торговец нежить проход через фаерлинк в канализации 6к соулов

Да я просёк что он слабак, просто сам момент- 2х метровый меч не попал по дому. Не люблю нелепые смерти. Я вообще искал выход, но видимо я его долго ещё не найду. Кстати а как и где улутшать оружие выше +5?

Когда заходишь в канализации будет с десяток зомби , пара собак и2 мясника, рядом с тем что возле стола стоит и рубит мясо есть сундук, там вроде как находится Large Ember, его отнеси первому кузнецу и можно будет дальше улучшать, до +10. Что бы выше нужно достать Very Large Ember, он находится в New Londo Ruins.

у торговца в башне где были боссы гаргульи(колокол) 3к соулов (черепок нарисован)

торговец нежить проход через фаерлинк в канализации 6к соулов

Вот про 3к по подбробнее, я наверно там ещё небыл( не помню гаргуль) Блин ужасный дебаф :(

Вот про 3к по подбробнее, я наверно там ещё небыл( не помню гаргуль) Блин ужасный дебаф :(

гаргулии в конце замка, на крыше церкви. Церкавь та, что перед кузницом)Вообще если не убил гаргуль, то рано ещё тебе в канализацию идти. Так как дальше там ещё хуже будет, а с данным дебафом вообще ад)

Гаргули это 2 такие летающие штуки с топорами, ожна ещё будет огнём плеваться. Как позвонишь колокол в этой же башне будет торговец продавать лекарство. Стоит оно 3 тысячи. Ну можно да также ещё у склета купить, котоырй за решёткой сидит, у него оно 6 к стоит.

повнимательней мир изучай, иначе заплутаешь;)

кто подскажет как баг с головой дракона юзать? вон видео

пробую не получается

Я делал так : 1. жмем x , 2. левый стик вниз, 3. крестовина вниз, 4. снова x .

Прошел игру. Дошел до в нг+ до Анор Лондо, бегал все время в хьюман форме, 4 раза заходили и умирали :) Вообще инвейтов мало и самому попасть трудно, а так сложности не вижу в пвп. Думаю отложить до выхода патча на хбокс и посмотреть тогда как пойдет.

Можно конечно 1000 выбить, но надо ли это

гаргулии в конце замка, на крыше церкви. Церкавь та, что перед кузницом)Вообще если не убил гаргуль, то рано ещё тебе в канализацию идти. Так как дальше там ещё хуже будет, а с данным дебафом вообще ад)

Гаргули это 2 такие летающие штуки с топорами, ожна ещё будет огнём плеваться. Как позвонишь колокол в этой же башне будет торговец продавать лекарство. Стоит оно 3 тысячи. Ну можно да также ещё у склета купить, котоырй за решёткой сидит, у него оно 6 к стоит.

повнимательней мир изучай, иначе заплутаешь;)

Ну насчёт канализации это легко- всю излазил всех убил, а вот дальше там где вход и сидит торгаш и дальше спуск в низ, вот там да) там больно. Не ужели в самой канализации нету торгашей? всё дальше? блин дебаф уже в печёнках а ведь нужно хоть за 6 хоть за 12к найти))) :blush:

Я делал так : 1. жмем x , 2. левый стик вниз, 3. крестовина вниз, 4. снова x .

большое спасибо все получилось)

Ну насчёт канализации это легко- всю излазил всех убил, а вот дальше там где вход и сидит торгаш и дальше спуск в низ, вот там да) там больно. Не ужели в самой канализации нету торгашей? всё дальше? блин дебаф уже в печёнках а ведь нужно хоть за 6 хоть за 12к найти))) :blush:

там дальше по игре будут кольца, которые данный дебаф снимают, но не сейчас. В принципе с ним можно продержаться, и дойти до паучихи, а там прям перед ней будет отворот в дрэйк вэллэй, откуда можно без проблем будет дойти до фаер лин шрэйн(место, куда тебя птица приташила)

там дальше по игре будут кольца, которые данный дебаф снимают, но не сейчас. В принципе с ним можно продержаться, и дойти до паучихи, а там прям перед ней будет отворот в дрэйк вэллэй, откуда можно без проблем будет дойти до фаер лин шрэйн(место, куда тебя птица приташила)

Ну что же , спасиб за инфу) будем старатся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...