Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тут кузнец продает Crest of Artorias. я так понимаю он чет открывает? стоит покупать за 20к или его можно найти?

тут кузнец продает Crest of Artorias. я так понимаю он чет открывает? стоит покупать за 20к или его можно найти?

Он открывает дверь в лесу, его можно купить а можно убить кузнеца и забрать, чего делать я не советую.

только что завалил мертвого дракона,который в крашеном мире плюется ядом или чем ли,у него хвост не отрубался?

У него хвост не отрубается, если быть внимательным то в начале боя с ним можно заметить как кхм... его задняя часть отваливается и остается на мосту лежать, а сам он начинает ползти.

У меня сломалось оружие. Посох который вначале отсосный, играю за мага. Что делать не знаю и с повреждённым оружием дамэйдж маленький мб убегать от врагов?

У меня сломалось оружие. Посох который вначале отсосный, играю за мага. Что делать не знаю и с повреждённым оружием дамэйдж маленький мб убегать от врагов?

Взять на время другое оружие пока не возьмешь дрейк сворд или не починишь свое. Убегать не всегда выход, не везде просто пробежать можно, да и в общем не самое лучшее решение бежать куда либо, особенно когда за тобой гонятся мобы.

беги к дракону,там возле рыцарей посередине моста,справа будет спуск вниз

А вот как, спасиб.

Помоги плиз по лайву пройти. А лучше в коопе помочь =)

Братюнь тут кооп очень замудрёный и вероятность попасть на один сервер крайне мала, особенно если разница персонажей 5 и более левелов.

Я и сам бы не прочь в коопе помахаться но никто ко мне не коннектится, за 20 часов игры только 1 раз получилось нормально поиграть с адекватным напарником.

Пока его мобы в канаву не скинули.

Кстати а что даёт возможность прощения грехов у мужика в церкви?

Помоги плиз по лайву пройти. А лучше в коопе помочь =)

К сожалению лайва нет и небыло некогда. а так бы помог. :blush:

Убил быка, думал расстрелять дракона из лука- ага щяс) отнимаю по -2-5. Пока что бросил его, возможно подкачаюсь потом приду и наваляю. И кстати нашол в бочке какого то жука с камнем, убил и дали материал видимо для улутшения оружия. И ещё вопрос а предметы можно продавать? или так и таскать кучу всего в сумке? Изменено пользователем Mephistofel

Убил быка, думал расстрелять дракона из лука- ага щяс) отнимаю по -2-5. Пока что бросил его, возможно подкачаюсь потом приду и наваляю. И кстати нашол в бочке какого то жука с камнем, убил и дали материал видимо для улутшения оружия. И ещё вопрос а предметы можно продавать? или так и таскать кучу всего в сумке?

ага,эти ящерки дают редку руду обычно и если такую видишь то сломя голову несись и руби ее пока та не исчезла :smile-23:

а стрелы у тебя какие?покупай те что за 10 душ мужик продает,они бацкие самые по соотношению цена/качество :sm:

про дракона:я видел как у него лишь крыло отпало левое и он пополз,ну а сбоку там же видно что снизу моста еще есть ход,дак я подумал что можно как то сзади или снизу пробраться к дракону. Ну раз нет дак нет,спасибо

ага,эти ящерки дают редку руду обычно и если такую видишь то сломя голову несись и руби ее пока та не исчезла :smile-23:

а стрелы у тебя какие?покупай те что за 10 душ мужик продает,они бацкие самые по соотношению цена/качество :sm:

про дракона:я видел как у него лишь крыло отпало левое и он пополз,ну а сбоку там же видно что снизу моста еще есть ход,дак я подумал что можно как то сзади или снизу пробраться к дракону. Ну раз нет дак нет,спасибо

Ну когда этот жук стал убегать я понял что он ценен)) Стрелы у меня обычные( и зафига купил 100 штук) Хотя зарабатывать халявно 300 душ тоже хочется( а если убить дракона то халяве конец) Думаю пока оставлю его в живых.

Ну когда этот жук стал убегать я понял что он ценен)) Стрелы у меня обычные( и зафига купил 100 штук) Хотя зарабатывать халявно 300 душ тоже хочется( а если убить дракона то халяве конец) Думаю пока оставлю его в живых.

Стрелы очень важны особенно в плане вытягивания одного врага из толпы, зачем бежать на 3-4 монстров если можно выманить одного?? К тому же ближе к концу игры будут неприятные противники, которые любят где попало застревать, их на мой взгляд лучше с лука расстрелять нежели бежать под них, пытаться зарубить пока они тебя топчут.

Кстати а что даёт возможность прощения грехов у мужика в церкви?

К примеру ударил ты кузнеца случайно, он на тебя кинулся с молотком, если есть нужная сумма бежишь к этому челу, он прощает грехи и идешь к кузнецу дальше как ни в чем не бывало.

в крашенном мире убил присциллу, но хвост не смог отрубить..

заново уже никак? очень хочу даггер этот который падает с нее

в крашенном мире убил присциллу, но хвост не смог отрубить..

заново уже никак? очень хочу даггер этот который падает с нее

NG+ если только, по другому никак, у меня получалось ей только катаной срезать, хотя можно пробовать другое достаточно быстрое оружие, главное снять ей достаточно хп что бы ее опять видно стало.

NG+ если только, по другому никак, у меня получалось ей только катаной срезать, хотя можно пробовать другое достаточно быстрое оружие, главное снять ей достаточно хп что бы ее опять видно стало.

я ее fire orb'ой из инвиза выводил , так и убил,не расчитал силу. А если в чужом мире,когда помогать буду?

P.S. на каком лвле лучше начинать ПВП бои

Изменено пользователем kapuchinski

Братцы!!

прошел паучиху,после неё в пещере не разобравшись зарубил фаеркипера который на стене висел(на взводе был)

Потом смотрю-костер в фаерлинке потух,а этажом ниже тетка-молчунья,та что фласки прокачивает,померла-одно пятно от неё осталось(((

как теперича быть,с кострами,и фласками??!!??

Где можно найти нормальный шит, а то мой против волка слабоват, кстати волка можно в угол загнать чтоб он застрял?

Где можно найти нормальный шит, а то мой против волка слабоват, кстати волка можно в угол загнать чтоб он застрял?

Ищешь щит с блок рейтом 100% и качаешь стамину чтобы ее хватало на блок.

Все таки как шикарно подобран трек под финальную битву, слушаю уже раз 5 подряд.

Я так понимаю NG+ оставляет всё? и прокачку и оружие и тп?

Кроме ключей, эмберов.

Если что забыл, поправят.

Все таки как шикарно подобран трек под финальную битву, слушаю уже раз 5 подряд.

Даа... тоже очень понравился, правда в игре его слушаешь секунд 5, потом уже не до музыки, а как прибить Гвина.

Очень хороший щит Eagle Shield (Блокирует 100% физического урона, 55% магии, 45% огня и 75% молний и весит 6, найти можно в верхней части Блайттауна), есть у него интересная особенность, так как он находится в классе грейтшилдов, большая часть врагов натыкаясь на него ударом, то их оружие как бы отскакивает от него и есть несколько секунд для удара, но у него есть минус, им нельзя парировать. В дальнейшем можно найти отличный щит находящийся в классе средних, называется Sunlight Shield, начальными статами он в глаза не бросается, но при полной прокачке у него колоссальные стабилити и защита.

Братцы!!

прошел паучиху,после неё в пещере не разобравшись зарубил фаеркипера который на стене висел(на взводе был)

Потом смотрю-костер в фаерлинке потух,а этажом ниже тетка-молчунья,та что фласки прокачивает,померла-одно пятно от неё осталось(((

как теперича быть,с кострами,и фласками??!!??

потом можно будет убить желтого рыцаря и вернуть душу этой тетке в темнице,тогда костер в файрлинке вновь разгорится

а качать фляжки можно еще у тетки в анорлондо

вчера в пеинт мире подобрал щит,вроде ничего...назыается кровавый чего то там,думаю он будет оч полезен против мобов плюющих ядом,проклятьем и т.п.,а так же для беганья по болоту))

а игл щит мне как раз этим и не понравился,что им нельзя парировать

Изменено пользователем y4yma

вчера в пеинт мире подобрал щит,вроде ничего...назыается кровавый чего то там,думаю он будет оч полезен против мобов плюющих ядом,проклятьем и т.п.,а так же для беганья по болоту))

а игл щит мне как раз этим и не понравился,что им нельзя парировать

А вообще нужно просто исходить из собственных предпочтений в плане размера щита и потом уже сравнивать статы у заточенных щитов, порой у одного больше стабилити но он будет урон пропускать или же наоборот.

Даа... тоже очень понравился, правда в игре его слушаешь секунд 5, потом уже не до музыки, а как прибить Гвина.

Очень хороший щит Eagle Shield (Блокирует 100% физического урона, 55% магии, 45% огня и 75% молний и весит 6, найти можно в верхней части Блайттауна), есть у него интересная особенность, так как он находится в классе грейтшилдов, большая часть врагов натыкаясь на него ударом, то их оружие как бы отскакивает от него и есть несколько секунд для удара, но у него есть минус, им нельзя парировать. В дальнейшем можно найти отличный щит находящийся в классе средних, называется Sunlight Shield, начальными статами он в глаза не бросается, но при полной прокачке у него колоссальные стабилити и защита.

Большое спасибо, будем разбираться

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...