Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А все боссы сюжетные:? нет ли каких секретно запрятанных?

Есть несколько необязательных, 1 в Undead Asylum, когда туда возвращаешься, затем одна в картине в Anor Londo, еще необязательны мотылек и Hellkite Dragon на мосту, остальных так или иначе придется убивать.

Ура! наконец смог инвейднуть чувака при помощи синего орба, я этого инвейда час ждал, чел конечно попался мега неприятный, таких трусов давно не встречал, мало того что Ring of Fog был, дык еще Tranquil Walk of Peace и еще ко всему прочему Strong Magic Shield, благо он не знал что Bleed работает даже сквозь мэджик шилд. Если так дела и дальше идти будут по одному инвейду в час, то мне еще как минимум 7 часов понадобится что бы добить ранг...

Изменено пользователем G1zMO

Застрял в начале самом))) Блин даже до минотавра дойти не могу не то что убить его( хотя 1 раз почти, бомбы кончились)

Gizmo,я кстати набил даркмун +1, скоро +2, причем 10 схваток были в картине, так как видимо там бегают в хуман форме, ищут фантома. Да и так уже много раз находил. Видимо прикол в том что через синий орб или сразу конектит или провал, так что юзай орб, жди секунд 10-15 если ничего не происходит то запускай по новой.

И кстати в картине фарм душ лучше чем в лесу, и без багов причем.

И кстати возник вопрос если запросить прощение в церкви то по идеии нпс вернуться которые мертвы? а то завалил тело которое тебя скидывает с обрыва, в tomb of Giants, а потом только прочитал что будет арм продовать на клерика. Вот думаю вернеться или нет.

И кстати возник вопрос если запросить прощение в церкви то по идеии нпс вернуться которые мертвы? а то завалил тело которое тебя скидывает с обрыва, в tomb of Giants, а потом только прочитал что будет арм продовать на клерика. Вот думаю вернеться или нет.

Не вернутся. Только в следующем прохождении.

Не вернутся. Только в следующем прохождении.

Жаль, а то хотел посмотреть что за хеви клерик сет :)

А Нито вообще самый легкий босс по моему, проще чем карпа демон даже.

Gizmo,я кстати набил даркмун +1, скоро +2, причем 10 схваток были в картине, так как видимо там бегают в хуман форме, ищут фантома. Да и так уже много раз находил. Видимо прикол в том что через синий орб или сразу конектит или провал, так что юзай орб, жди секунд 10-15 если ничего не происходит то запускай по новой.

И кстати в картине фарм душ лучше чем в лесу, и без багов причем.

Хмм... надо попробовать, а то набил 2 уха и все.

Убил таки 2го босса( тот что на мосту на менотавра похож) закидал его бомбами. А теперь незнаю куда идти, в низу стоит рыцарь и к нему я понял что рано, на мосту сидит дракон и туда тоже не пройти, неужели идти к скелетам? кстати их убить можно? у меня они раз 100 вставали) :blush:

Убил таки 2го босса( тот что на мосту на менотавра похож) закидал его бомбами. А теперь незнаю куда идти, в низу стоит рыцарь и к нему я понял что рано, на мосту сидит дракон и туда тоже не пройти, неужели идти к скелетам? кстати их убить можно? у меня они раз 100 вставали) :blush:

беги к дракону,там возле рыцарей посередине моста,справа будет спуск вниз

Ребята, я заблудился в лесах где люди, деревья и семейка грибов, куда идти? Гидру, мотылька замочил, канализацию прошел, вернулся со стороны руин... Встретился с волком, но что-то сыкотно пока с ним биться, или без этого дальше пути нет?

п.с. где ближайщий костер в этих лесах, знаю один у кузнеца, второй внизу в пещере, ближе к гидре

господа,проясните один вопрос.

играю на европейке на пс3,патч на 34 мб поставил.

можно ли вообще убить красного дракона?

хвост успешно ему отстреливаю,а дальше он регенит весь урон,что я ему наношу(стреляю с лонг боуна по 14-16 единиц урона за выстрел).

стабильно ему сбиваю хп до половины,потом результата вообще нету.

про глитч можете не упоминать,он не работает(дракон улетает,как только я с моста ухожу)

Изменено пользователем Aspid

хвост успешно ему отстреливаю,а дальше он регенит весь урон,что я ему наношу(стреляю с лонг боуна по 14-16 единиц урона за выстрел).

про глитч можете не упоминать,он не работает(дракон улетает,как только я с моста ухожу)

и еще,зачем киндлить бонфаеры?:)

глич работает. нужно для этого сбегать к гидре. В хвост дракон так же убивается

Киндлить костры нужно для того, чтобы после смерти, от этого костра у тебя было больше, чем 5 фласок.

Изменено пользователем Emerica

глич работает. нужно для этого сбегать к гидре

хм.

эта та,которая водой плюется?

но глитч все же не хочется использовать.

хоть где-то должен быть хардкор.

хм.

эта та,которая водой плюется?

но глитч все же не хочется использовать.

хоть где-то должен быть хардкор.

там костёр есть в пешере сниу, ещё рыцарь был там. нужно добежать до костра, и обратно к дракону.

наконец-то, пвп нашло себя в паинте и аноре:) жду недождусь кузнеца увидеть, чтобы когти прокачать

еще с мимика выбил вкусную дубинку окульт клаб

там костёр есть в пешере сниу, ещё рыцарь был там. нужно добежать до костра, и обратно к дракону.

там еще рыцарь черный и можно свалится уступа в лес?

и шанса убить дракона без этого глитча нету что-ли?

там еще рыцарь черный и можно свалится уступа в лес?

и шанса убить дракона без этого глитча нету что-ли?

Да костер там.

Есть шанс убить дракона в реальном поединке, для этого нужно забежать к нему за бок(в конец моста) и бить его, он как-то агрится что вроде приходиться повторять эти действия несколько раз, бегая туда сюда. Но точно не знаю, я сам его читерским способом замочил

поднял блин 68((( и теперь никого не ищет в аноре, за час зашел когда мне один с ринг фагом:(

я дракона этого вотъ так завалил(1ый способ)

валится довольно быстро;)

только что завалил мертвого дракона,который в крашеном мире плюется ядом или чем ли,у него хвост не отрубался?

Видимо дракона только я честно завалил) 90 лвл.

Если кому надо, могу написать тактику, но говорю сразу нужен резист к огню неплохой и урон с оружия побольше.

как у него хвост то отрубить? если он весь мост занимает))

стой там же где и на видео показано и стреляй ему по кончику хвоста,стрел 30 должно хватить и на дракона самого около 150

стой там же где и на видео показано и стреляй ему по кончику хвоста,стрел 30 должно хватить и на дракона самого около 150

я про крашеный мир:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...