Mephistofel 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 А все боссы сюжетные:? нет ли каких секретно запрятанных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) А все боссы сюжетные:? нет ли каких секретно запрятанных? Есть несколько необязательных, 1 в Undead Asylum, когда туда возвращаешься, затем одна в картине в Anor Londo, еще необязательны мотылек и Hellkite Dragon на мосту, остальных так или иначе придется убивать. Ура! наконец смог инвейднуть чувака при помощи синего орба, я этого инвейда час ждал, чел конечно попался мега неприятный, таких трусов давно не встречал, мало того что Ring of Fog был, дык еще Tranquil Walk of Peace и еще ко всему прочему Strong Magic Shield, благо он не знал что Bleed работает даже сквозь мэджик шилд. Если так дела и дальше идти будут по одному инвейду в час, то мне еще как минимум 7 часов понадобится что бы добить ранг... Изменено 6 ноября 2011 пользователем G1zMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Застрял в начале самом))) Блин даже до минотавра дойти не могу не то что убить его( хотя 1 раз почти, бомбы кончились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Gizmo,я кстати набил даркмун +1, скоро +2, причем 10 схваток были в картине, так как видимо там бегают в хуман форме, ищут фантома. Да и так уже много раз находил. Видимо прикол в том что через синий орб или сразу конектит или провал, так что юзай орб, жди секунд 10-15 если ничего не происходит то запускай по новой. И кстати в картине фарм душ лучше чем в лесу, и без багов причем. И кстати возник вопрос если запросить прощение в церкви то по идеии нпс вернуться которые мертвы? а то завалил тело которое тебя скидывает с обрыва, в tomb of Giants, а потом только прочитал что будет арм продовать на клерика. Вот думаю вернеться или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 И кстати возник вопрос если запросить прощение в церкви то по идеии нпс вернуться которые мертвы? а то завалил тело которое тебя скидывает с обрыва, в tomb of Giants, а потом только прочитал что будет арм продовать на клерика. Вот думаю вернеться или нет. Не вернутся. Только в следующем прохождении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Не вернутся. Только в следующем прохождении. Жаль, а то хотел посмотреть что за хеви клерик сет :) А Нито вообще самый легкий босс по моему, проще чем карпа демон даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Gizmo,я кстати набил даркмун +1, скоро +2, причем 10 схваток были в картине, так как видимо там бегают в хуман форме, ищут фантома. Да и так уже много раз находил. Видимо прикол в том что через синий орб или сразу конектит или провал, так что юзай орб, жди секунд 10-15 если ничего не происходит то запускай по новой. И кстати в картине фарм душ лучше чем в лесу, и без багов причем. Хмм... надо попробовать, а то набил 2 уха и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Убил таки 2го босса( тот что на мосту на менотавра похож) закидал его бомбами. А теперь незнаю куда идти, в низу стоит рыцарь и к нему я понял что рано, на мосту сидит дракон и туда тоже не пройти, неужели идти к скелетам? кстати их убить можно? у меня они раз 100 вставали) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Убил таки 2го босса( тот что на мосту на менотавра похож) закидал его бомбами. А теперь незнаю куда идти, в низу стоит рыцарь и к нему я понял что рано, на мосту сидит дракон и туда тоже не пройти, неужели идти к скелетам? кстати их убить можно? у меня они раз 100 вставали) :blush: беги к дракону,там возле рыцарей посередине моста,справа будет спуск вниз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PeterStrahm06 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Ребята, я заблудился в лесах где люди, деревья и семейка грибов, куда идти? Гидру, мотылька замочил, канализацию прошел, вернулся со стороны руин... Встретился с волком, но что-то сыкотно пока с ним биться, или без этого дальше пути нет? п.с. где ближайщий костер в этих лесах, знаю один у кузнеца, второй внизу в пещере, ближе к гидре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) господа,проясните один вопрос. играю на европейке на пс3,патч на 34 мб поставил. можно ли вообще убить красного дракона? хвост успешно ему отстреливаю,а дальше он регенит весь урон,что я ему наношу(стреляю с лонг боуна по 14-16 единиц урона за выстрел). стабильно ему сбиваю хп до половины,потом результата вообще нету. про глитч можете не упоминать,он не работает(дракон улетает,как только я с моста ухожу) Изменено 6 ноября 2011 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 господа,проясните один вопрос. играю на европейке на пс3,патч на 34 мб поставил. можно ли вообще убить красного дракона? хвост успешно ему отстреливаю,а дальше он регенит весь урон,что я ему наношу(стреляю с лонг боуна по 14-16 единиц урона за выстрел). стабильно ему сбиваю хп до половины,потом результата вообще нету. про глитч можете не упоминать,он не работает(дракон улетает,как только я с моста ухожу) и еще,зачем киндлить бонфаеры?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) господа,проясните один вопрос. играю на европейке на пс3,патч на 34 мб поставил. можно ли вообще убить красного дракона? хвост успешно ему отстреливаю,а дальше он регенит весь урон,что я ему наношу(стреляю с лонг боуна по 14-16 единиц урона за выстрел). стабильно ему сбиваю хп до половины,потом результата вообще нету. про глитч можете не упоминать,он не работает(дракон улетает,как только я с моста ухожу) глич работает. нужно для этого сбегать к гидре. В хвост дракон так же убивается Киндлить костры нужно для того, чтобы после смерти, от этого костра у тебя было больше, чем 5 фласок. Изменено 6 ноября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 глич работает. нужно для этого сбегать к гидре хм. эта та,которая водой плюется? но глитч все же не хочется использовать. хоть где-то должен быть хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 хм. эта та,которая водой плюется? но глитч все же не хочется использовать. хоть где-то должен быть хардкор. там костёр есть в пешере сниу, ещё рыцарь был там. нужно добежать до костра, и обратно к дракону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 наконец-то, пвп нашло себя в паинте и аноре:) жду недождусь кузнеца увидеть, чтобы когти прокачать еще с мимика выбил вкусную дубинку окульт клаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 там костёр есть в пешере сниу, ещё рыцарь был там. нужно добежать до костра, и обратно к дракону. там еще рыцарь черный и можно свалится уступа в лес? и шанса убить дракона без этого глитча нету что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PeterStrahm06 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 там еще рыцарь черный и можно свалится уступа в лес? и шанса убить дракона без этого глитча нету что-ли? Да костер там. Есть шанс убить дракона в реальном поединке, для этого нужно забежать к нему за бок(в конец моста) и бить его, он как-то агрится что вроде приходиться повторять эти действия несколько раз, бегая туда сюда. Но точно не знаю, я сам его читерским способом замочил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Игра слишком сложная после самого первого начального босса это жиесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 поднял блин 68((( и теперь никого не ищет в аноре, за час зашел когда мне один с ринг фагом:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 я дракона этого вотъ так завалил(1ый способ) валится довольно быстро;) только что завалил мертвого дракона,который в крашеном мире плюется ядом или чем ли,у него хвост не отрубался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 как у него хвост то отрубить? если он весь мост занимает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Видимо дракона только я честно завалил) 90 лвл. Если кому надо, могу написать тактику, но говорю сразу нужен резист к огню неплохой и урон с оружия побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 как у него хвост то отрубить? если он весь мост занимает)) стой там же где и на видео показано и стреляй ему по кончику хвоста,стрел 30 должно хватить и на дракона самого около 150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 стой там же где и на видео показано и стреляй ему по кончику хвоста,стрел 30 должно хватить и на дракона самого около 150 я про крашеный мир:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас