Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и при этом вроде еще одна хуманити тратится, если не ошибаюсь.

Ничего не тратится.

Просто нужно быть в форме человека, чтобы видеть надпись саммона.

Смысл ему все это писать если

Гизмо, понятно) спасибо) ну инвэйды меня не очень беспокоят, у меня в лайнве бан.

Спросить хотел, наверное очень глупый вопоос...

как призывать в помощь к себе рыцарей магов и тд..?? что для этого нужно, как это делается.. а то у меня с боссами траблы большие..(

Потому что есть фантомы, которые без лайва саммонятся.

Перед Iron Golem, Quelaag. Остальные не вспомню сейчас.

Пацыки, вот я убил бабочку в лесу, куда теперь идти - в дверь, ключ к которой стоит 20000 или еще куда? Что за этой дверью находится? Или же к копродемону идти? Мне пока к нему боязно соваться, первый раз он меня с 1 удара убил.

Пацыки, вот я убил бабочку в лесу, куда теперь идти - в дверь, ключ к которой стоит 20000 или еще куда? Что за этой дверью находится? Или же к копродемону идти? Мне пока к нему боязно соваться, первый раз он меня с 1 удара убил.

за воротами фарм точка, и сифак.

к копродемону заходишь, кидай вперед сразу фаербомб если есть, и забегай на лесницу и там на карниз от арки, он до тебя доходить не будет, и можно собак там забить, когда он сам внизу, прыгай на него и лб жми, 3 захода и он ТРУп. и там потом в дефс спускаться можно

Потому что есть фантомы, которые без лайва саммонятся.

Перед Iron Golem, Quelaag. Остальные не вспомню сейчас.

Еще перед гаргульями можно вызвать Solare of Astora, затем перед Gaping Dargon, еще вроде перед боссами в Anor Londo и для битвы с Cetipede Demon.

Для битвы с мотыльком тоже можно вызвать кого то, если не ошибаюсь мага какого то.

Бабочка - единственный босс, которого я с 1 попытки убил :) Тут помощь не нужна. Есть смысл второй раз идти в Asylum? А то не могу там убить Stray Demon'a, из него выпадают интересные штуки или можно его пропустить? Изменено пользователем donatello91

Бабочка - единственный босс, которого я с 1 попытки убил :) Тут помощь не нужна. Есть смысл второй раз идти в Asylum? А то не могу там убить Stray Demon'a, из него выпадают интересные штуки или можно его пропустить?

его обязательно нужно будет убивать перед тем, как в блайттаун пойдешь, ибо с него кольцо падает, чтобы можно было бегать без проблем по воде,грязи и тд, так же гидру в воде бить

его обязательно нужно будет убивать перед тем, как в блайттаун пойдешь, ибо с него кольцо падает, чтобы можно было бегать без проблем по воде,грязи и тд, так же гидру в воде бить

Поправка, с него падает Titanite Slab, который нужен для улучшения брони и оружия на максимум, а колечко это лежит на самом верхнем этаже за решеткой к которой ключ подбирается на крыше одного из зданий в Firelink Shrine.

Задрала Crystal Cave, один из самых тупых левелов)) Выбесили падения вниз и выбивание меча из хвоста ))

Задрала Crystal Cave, один из самых тупых левелов)) Выбесили падения вниз и выбивание меча из хвоста ))

Там если не пытаться пройти к Blue Titanite Slab, то невидимые дорожки идут ровно, проверить можно идти или нет можно при помощи Prism Stone. По поводу хвоста верно подмечено, помню очень много пытался раз что бы его отрубить, самый простой вариант на мой взгляд наложить Strong Magic Shield, выманить к середине комнаты босса, дождаться атаки и пробовать быстро добежать до кончика хвоста, благо отрубается он от 2-3 ударов. Но самый пренеприятный хвост на мой взгляд у Присцыллы, смог только отрубить при втором прохождении, только так у нее было достаточно жизней что бы снять с нее невидимость и пробовать срезать хвост.

мучаюсь с 4 королями ппц, устал уже :paratrooper:

Неприятный босс, даже очень, при первом прохождении пока еще нет Strong Magic Shield, только самые тяжелые доспехи и щит какие можешь надеть + Iron Flesh, я только так смог его убить.

Нашел применение Chameleon'у, забавно когда синий фантом сломя голову бежит к предмету какому нибудь возле обрыва, а тут на него выпрыгивает из формы куста кто то с катаной :)

Изменено пользователем G1zMO

прошел 4 короля сразу, но блин пока до него шел 80к просрал :) призраки оприходовали

вступил в дакрврас, в аноре никого не ищет(((

прошел 4 короля сразу, но блин пока до него шел 80к просрал :) призраки оприходовали

вступил в дакрврас, в аноре никого не ищет(((

У них с инвейдами еще дела более или менее хорошо обстоят, пытаюсь для ачивки за все мираклы набить ранг у Darkmoon Blade, так там беда, вообще никого не находит. К тому же пиндосы закончились в лесу, стою там уже жду хоть кого нибудь минут 15 и нифига нету, то инвейдили регулярно а тут бац и все...

У них с инвейдами еще дела более или менее хорошо обстоят, пытаюсь для ачивки за все мираклы набить ранг у Darkmoon Blade, так там беда, вообще никого не находит. К тому же пиндосы закончились в лесу, стою там уже жду хоть кого нибудь минут 15 и нифига нету, то инвейдили регулярно а тут бац и все...

вообще реально никого не ищет, даже на пвп мосту в аноре, как будто 58-60 нет лвлов там в хум форме

так же ваще адский бред, "белым мелом на асфальте" скока ни чертил - бесполезно.:(

вообще реально никого не ищет, даже на пвп мосту в аноре, как будто 58-60 нет лвлов там в хум форме

так же ваще адский бред, "белым мелом на асфальте" скока ни чертил - бесполезно.:(

Как ни странно я при помощи красного орба чаще всего находил людей в даркрут гардене, а по знакам призыва все же чаще всего меня вызыали именно в анор лондо и к 4 королям. Самое непонятное что разработчики наверное должны об этом знать уже, но тут кто то выкладывал список изменений в патче, но там об этом ни слова.

Завтро запишу- чую гайден на мастере покажется прогулочкой :sm:

Давным давно проходил гайдена, так и не прошел, так что на мой взгляд тут хардкор не такой харкорный.

Тоже сегодня ночью добил 1000. Стоял тупо спамил по откату blue orb с одетым кольцом ковенанта. Пока искал куда вторгнуться, сидел занимался своими делами на планшете.

Инвейды находил только в Анор Лондо (с кольца было всего 3 призыва).

Тоже сегодня ночью добил 1000. Стоял тупо спамил по откату blue orb с одетым кольцом ковенанта. Пока искал куда вторгнуться, сидел занимался своими делами на планшете.

Инвейды находил только в Анор Лондо (с кольца было всего 3 призыва).

Грац, надо будет тоже посидеть попробовать, а то осталось 2 ачивы.

Давным давно проходил гайдена, так и не прошел, так что на мой взгляд тут хардкор не такой харкорный.
Да я думаю прокачка тут решает, щяс вот встретился с минотавром и умер)) чёт больше не хочется к нему идти :sm:

мне конечно не интересно играть стало слегка:( и я сам в этом виноват

увидел игру и так захотелось купить.... но спасибо 1с, и я сидел на твитче палил стримы, и много сразу знал

Да я думаю прокачка тут решает, щяс вот встретился с минотавром и умер)) чёт больше не хочется к нему идти :sm:

Да она имеет в этой игре значение, но не такое уж и большое, просто к каждому боссу тут когда в первый раз приходишь обычно умираешь, во второй раз уже придешь более подготовленным и уже шансов поболее, но все же скорее всего и в этот раз убьют, а вот на третий раз уже зная большую часть атак босса, шансы на его убиение значительно возрастают.

мне конечно не интересно играть стало слегка:( и я сам в этом виноват

увидел игру и так захотелось купить.... но спасибо 1с, и я сидел на твитче палил стримы, и много сразу знал

Мне только на четвертое прохождение поднадоело :) да и то по большей части из за сраного поиска людей для инвейда, когда стоишь чуть ли не по полчаса и ждешь с мыслями "Ну когда же??".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...