Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так и не понял как пробраться к гигантской крысе... я её из лука убил, а то что из неё выпало - не знаю как подобрать (((

Туда попасть можно если прыгнуть яму, которая находится за первым мясником.

где крыс давишь скорее всего был нпс (он там появляется если ты хуман)

прыгай вниз (можно было на нее), или по лестнице можно обойти там.

это был не нпс! я уж знаю... у чела ник JOUHOL, вижу его в списке "players met"

Туда попасть можно если прыгнуть яму, которая находится за первым мясником.

а, помню... я ещё подумал что не стоит туда прыгать ))))

Изменено пользователем Duke Nukem 3Dfx

а, помню... я ещё подумал что не стоит туда прыгать ))))

А вообще есть такая удобная штука, называется Prism Stone, с ним можно проверить стоит ли прыгать куда то или нет.

А вообще есть такая удобная штука, называется Prism Stone, с ним можно проверить стоит ли прыгать куда то или нет.

не поверишь, я её туда кинул - а она застряла в стене )))

не поверишь, я её туда кинул - а она застряла в стене )))

Это да, часто они летят не совсем туда куда хотелось бы :)

Выручайте!(

Не могу в бриджтауне найти второй бонфаер перед паучихой, до нее добегаю с 1 булькой.. и убить не получается.. в общем я в болотах побегал и увидел там еще что-то типо лифта есть, а я в той области вообще не был и не знаю как туда попасть.... и пробовал выйти с бриджтауна, от бонфаера на мосту, тоже не увенчалось успехом..))) не знаю куда идти надо:(

Выручайте!(

Не могу в бриджтауне найти второй бонфаер перед паучихой, до нее добегаю с 1 булькой.. и убить не получается.. в общем я в болотах побегал и увидел там еще что-то типо лифта есть, а я в той области вообще не был и не знаю как туда попасть.... и пробовал выйти с бриджтауна, от бонфаера на мосту, тоже не увенчалось успехом..))) не знаю куда идти надо:(

после того как спускешь на вертушке вниз (лифт) вертушка должна быть у тебя за спиной. бежишь в левую сторону и там будет заворот (канализационные стоки) вот там бонфаер

Выручайте!(

когда с моста спускаешься в болото,идти надо вдоль стены к пучихе,там будет какбэ канализационное ответвление такое,как раз между спуском с моста в блайтауне и между лифтом

а какое кольцо нужно чтобы в анор лондо попасть в склеп?

Изменено пользователем y4yma

Если первая локация это Undead Asylum, то туда можно вернутся как только у тебя активирован шорткат из Firelink Shrine в Undead Parish.

А тут можно по подробнее, просто шорткат уже как с начала игры есть

Кстати есть способ поменять параметры персонажа, или надо нового создавать?

А тут можно по подробнее, просто шорткат уже как с начала игры есть

Кстати есть способ поменять параметры персонажа, или надо нового создавать?

Ммм... Когда находишся в файерлинк шрайне, идиш на лифт, когда он начнет подниматься начинаешь идти назад, персонаж сначало упрется в стенку, а затем там будет отверстие в стене, там будет площадка небольшая и тоненькая тропинка по правой стороне, там до конца идешь, затем смотришь влево там чуть ниже будет каменная колонна с "мостиком" до полуразрушенного здания, туда перекатом на эту колонну и поднимаешься до самого верха, в итоге дойдешь до гнезда, там нужно будет нажать на А и подождать секунд 20-30 и ворон унесет тебя в ту локацию, думаю понятно объяснил :)

Если под параметрами перса подразумеваться его лицо, прическа и прочее, то это только если нового создавать. Насчет статов можно особо не беспокоится, 700 с чем то лвлов хватит что бы все на максимум.

Изменено пользователем G1zMO

а какое кольцо нужно чтобы в анор лондо попасть в склеп?

Кольцо darkmoon ring как то , лежит в катакомба. От начальной локации налево к скелетам, и дальше.

Ммм... Когда находишся в файерлинк шрайне, идиш на лифт, когда он начнет подниматься начинаешь идти назад, персонаж сначало упрется в стенку, а затем там будет отверстие в стене, там будет площадка небольшая и тоненькая тропинка по правой стороне, там до конца идешь, затем смотришь влево там чуть ниже будет каменная колонна с "мостиком" до полуразрушенного здания, туда перекатом на эту колонну и поднимаешься до самого верха, в итоге дойдешь до гнезда, там нужно будет нажать на А и подождать секунд 20-30 и ворон унесет тебя в ту локацию, думаю понятно объяснил :)

Да спасибо, лазил там но быстро, не до конца изучил :) Буду пробовать

Поражаюсь с того как в пиндостане любят Ring of Fog, или же как его там и прозвали кольцом труса, несколько инвейдов подряд и все с этими кольцами, приходится их карать магией в духе Tranquil Walk of Peace, при этом я еще и получил гневное сообщение в духе мол если бы не это заклинание, то он бы обязательно победил.

Когда Гвина убьешь, игра заканчивается и начинается NG+?

Да, поэтому если что-то хотел сделать, лучше сделать до его убийства.

В финальной локе кстати шикарно фармится титанит чанк из респающихся блэк кнайтов. Пока до гвина бегаю тучу набил уже, и щитов оружия блэк кнайтов тоже :laugh2:

Поражаюсь с того как в пиндостане любят Ring of Fog, или же как его там и прозвали кольцом труса, несколько инвейдов подряд и все с этими кольцами, приходится их карать магией в духе Tranquil Walk of Peace, при этом я еще и получил гневное сообщение в духе мол если бы не это заклинание, то он бы обязательно победил.

щой за колечко если не секрет?

щой за колечко если не секрет?

Делает носителя практически невидимым и на него нельзя сделать Lock-on, выменивается у Снаггли за Scull Lantern (Могу ошибаться насчет названия). В патче должны пофиксить и оставить только частичную невидимость. В принципе люди с этим кольцом обычно думаю что в них ничем не попадут, но решает оружие с большим размахом, но основная проблема это все же невидимость, если в форме фантома его надеть тебя все равно видно будет, а если же хозяин мира наденет, то при желании он может очень долго прятаться.

А если меня люди мочат это норм?

1) Около вороны телохранители принцессы

2) За дверью с ключом за 20к

П.с. замочил одного рыцаря в там где и была принцесса

Гидра вроде не сложная судя по видюхе, как я понял нужно уклоняясь от льда нужно подобраться к ней на максимальное расстояние, чтоб не утонуть, ставить блок шитом и рубить головы?

П.с. где найти щит с колючками, как здесь

Изменено пользователем PeterStrahm06

А если меня люди мочат это норм?

1) Около вороны телохранители принцессы

2) За дверью с ключом за 20к

П.с. замочил одного рыцаря в там где и была принцесса

Те что около принцессы, они в теории не должны сами по себе на тебя нападать в Firelink Shrine, те что в лесу должны до тех пор пока не примешь ковенанта в этом же лесу.

люди, у вороны белобрысый предлагает вступить в ковенант, стоит? ЧТо даст?

Ачиву и в теории меньше инвейдов будет, на мой взгляд один из самых бесполезных ковенантов, так как инвейдов и так не много.

Гизмо, понятно) спасибо) ну инвэйды меня не очень беспокоят, у меня в лайнве бан.

Спросить хотел, наверное очень глупый вопоос...

как призывать в помощь к себе рыцарей магов и тд..?? что для этого нужно, как это делается.. а то у меня с боссами траблы большие..(

Гизмо, понятно) спасибо) ну инвэйды меня не очень беспокоят, у меня в лайнве бан.

Спросить хотел, наверное очень глупый вопоос...

как призывать в помощь к себе рыцарей магов и тд..?? что для этого нужно, как это делается.. а то у меня с боссами траблы большие..(

Становишься человеком и возле некоторых боссов (может даже всех) при определенных условиях появляются надписи (белые или оранжевые), к ним подходишь жмешь А и через несколько секунд появляется фантом-бот.

Становишься человеком и возле некоторых боссов (может даже всех) при определенных условиях появляются надписи (белые или оранжевые), к ним подходишь жмешь А и через несколько секунд появляется фантом-бот.

и при этом вроде еще одна хуманити тратится, если не ошибаюсь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...