n2d 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 В принципе все доволен даже более чем, но только зря мне кажется они покромсали Strong Magic Shield, согласен немного читерское заклинание, но как без него Four Kings убивать я не представляю. 2 раз подряд уже как-то убил и нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 2 раз подряд уже как-то убил и нормально. Ну для меня это пока самый сложный босс, а для кого то Сиф сложный, так что у всех в игре находится что то сложное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Odith 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Ребята, что требуется и где это взять, что бы бить призраков (про руку я в курсе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Ребята, что требуется и где это взять, что бы бить призраков (про руку я в курсе). Или настоящее проклятие поймать в канализации или Transient Curse, точно не помню где валяется, но 3 или 4 штуки можно найти, а в дальнейшем с призраков падать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 У продавца в канализации можно купить. Есть еще оружие которое может наносить им урон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Odith 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Дропнулся кинжал с этих бестий. Им можно их резать, но вот теперь дилемма: а чем защищаться ? И еще: в этой локации добрался до Ингвора, что ли. Такой мужик в красном, стоит на верху здания. Дальше куда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 вниз к четырем королям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Дропнулся кинжал с этих бестий. Им можно их резать, но вот теперь дилемма: а чем защищаться ? И еще: в этой локации добрался до Ингвора, что ли. Такой мужик в красном, стоит на верху здания. Дальше куда ? в 2 руки и руби, сама лучшая по моему тактика против них, т.к они кучей из стен вылетают. Он дал тебе ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Odith 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 в 2 руки и руби, сама лучшая по моему тактика против них, т.к они кучей из стен вылетают. Он дал тебе ключ? Нет, не дал. Поговорили с ним о жизни и все. В колокол, что на верху, я позвонил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 дошел до босса в анор лондо и никак не могу их завалить((вроде писали что сначало надо жиртреста валить,но я у него максимум 1/3снимаю файрболом и все(( а еще хотел мечик у кузнеца прокачать,докачал scimitar до +5,а потом камни закончились((да и он вообще пропал у этого кузнеца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 дошел до босса в анор лондо и никак не могу их завалить((вроде писали что сначало надо жиртреста валить,но я у него максимум 1/3снимаю файрболом и все(( а еще хотел мечик у кузнеца прокачать,докачал scimitar до +5,а потом камни закончились((да и он вообще пропал у этого кузнеца Или в форме человека туда иди и вызывай на помощь кого нибудь или пробуй "тонкого" сначало, так как на мой взгляд толстого в итоге зарубить проще, а "тонкий" все время будет рядом с тобой околачиваться и нужно просто иногда по нему бить. У меня эти боссы вообще никаких проблем не вызывали, в то время знакомый один в лайве часа 3 пытался их убить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) дошел до босса в анор лондо и никак не могу их завалить((вроде писали что сначало надо жиртреста валить,но я у него максимум 1/3снимаю файрболом и все(( а еще хотел мечик у кузнеца прокачать,докачал scimitar до +5,а потом камни закончились((да и он вообще пропал у этого кузнеца убивай вначале маленького, затем проще будет просчитывать шаги большого. Главное забить маленького, большого надо терпение просто, чтобы убить. Он в самые первые секунды на тебя агрится, надо именно в этот момент ему хотябы половину снести. А затем бегать по карте от обоих и выжидать !Удачного! момента, а не лупить без оглядки. Самый сложный бос как по мне) так что готовь терпение) ну также можно экспериментировать. Поменять бонусы обвеса, оружие. Купить кольцо на резист молнии, купить чант на огонь. Пособирать шардов и оружие поднять. Не забывай, что это в первую очередь РПГ)Всё это занимает не так много времени, как кажется. Нет, не дал. Поговорили с ним о жизни и все. В колокол, что на верху, я позвонил. в Анор Лондо босов убивал? варп получил? Изменено 3 ноября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Odith 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 в Анор Лондо босов убивал? варп получил? Вот там я еще не был. Добрался до Блайттауна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Что то вопросов набралось, подскажите 1) Когда можно будет вернуться в первую локацию? В данный момент поставил Лордвесел на алтарь и положил пока туда душу Сифа и Фоур Кингc. 2) Как валить Виверну на мосту? Или ее только глитчем все валили? :) И как дела в онайне идут? Бегаю в ковенанте Блейд оф даркмун, через блю орб еще не к кому не зашел, и где то раз в час призывают в темный анор лондо. Да и еще не разу не призвали по знаку на босса, где бы не ставил. Если что уровень 71. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 вчера как то получил хуманти,кстати что нужно сделать чтоб оно появилось? ну и позвал с собой 2х чуваков,один был белый,а другой желтый :scratch_one-s_head: ну и думаю,все!!ништяк!!пройду щас боссов как нефиг делать,ага,не тут то было((и толстй и тонкий по привычке меня отакек и завалили за пару ударов :vava: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 вчера как то получил хуманти,кстати что нужно сделать чтоб оно появилось? ну и позвал с собой 2х чуваков,один был белый,а другой желтый :scratch_one-s_head: ну и думаю,все!!ништяк!!пройду щас боссов как нефиг делать,ага,не тут то было((и толстй и тонкий по привычке меня отакек и завалили за пару ударов :vava: Есть несколько вариантов получения или найти или где то в мире лежащее на трупе или нафармить на крысах, скелетах или медузах в Duke' Archives, так же можно его получить если какой нибудь из твоих надписей повысят рейтинг. Ну и как последний вариант в пвп или убить красного фантома или же в форме красного фантома кого либо убить. По поводу боссов, ели вызываешь фантомом лучше стараться держатся в стороне, так как если убьют фантома случится ровным счетом ничего, а если тебя то ты потеряешь и хьюманити и придется опять бежать пытаться убить их. Что то вопросов набралось, подскажите 1) Когда можно будет вернуться в первую локацию? В данный момент поставил Лордвесел на алтарь и положил пока туда душу Сифа и Фоур Кингc. 2) Как валить Виверну на мосту? Или ее только глитчем все валили? :) И как дела в онайне идут? Бегаю в ковенанте Блейд оф даркмун, через блю орб еще не к кому не зашел, и где то раз в час призывают в темный анор лондо. Да и еще не разу не призвали по знаку на босса, где бы не ставил. Если что уровень 71. Если первая локация это Undead Asylum, то туда можно вернутся как только у тебя активирован шорткат из Firelink Shrine в Undead Parish. По поводу Hellkite Dragon на мосту я не знаю, я просто даже не пытался его убить сам, один раз глитчем дабы добратся до Sunlight Altar, в остальное время он у меня там просто отсиживался. В онлайне по моему только хорошо в форме человека заходить в Darkroot Garden, там если еще и сушеные пальцы использовать то будут часто инвейдить. В остальном же достаточно печально, когда сам пытался кого либо инвейднуть через синий орб, получилось один раз всего. Сейчас у меня ковенант Darkwraith, с ними туже как то печально, всего 2 инвейда было у меня, да и то к одному и тому же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) После The Gaping Dragon в Blighttown на Chaos Witch Quelaag правильно? какая тактика против нее? Вторгся первый фантом, а на меня еще 2 мухи напали, еле запинал всех, с фантома выпало 9к душ и оружие. А если я сам к кому нибудь вторгнусь и погибну мое оружие тоже упадет победителю? и что вообще дает воскрешение с помощью хуманити кроме возможности прокачать костер? Изменено 4 ноября 2011 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) У меня с онлайном тожекак то странно.... Если бегаю человеком то ко мне регулярно врываются фантомы других игроков. А когда я хочу к себе кого то засуммонить - то ничего не получается - просто ожиданиек а потом пишет "суммон фейл". Так на помощь никого и не призвал за все время - приходится самому + иногда есть возможность солнечного рыцаря позвать.... Изменено 4 ноября 2011 пользователем KaTPaH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozzzg 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Есть несколько вариантов получения или найти или где то в мире лежащее на трупе или нафармить на крысах, скелетах или медузах в Duke' Archives, так же можно его получить если какой нибудь из твоих надписей повысят рейтинг. Ну и как последний вариант в пвп или убить красного фантома или же в форме красного фантома кого либо убить. По поводу боссов, ели вызываешь фантомом лучше стараться держатся в стороне, так как если убьют фантома случится ровным счетом ничего, а если тебя то ты потеряешь и хьюманити и придется опять бежать пытаться убить их. Так же не интересно, если тупо стоишь в стороне и только лечишь потихоньку. Вместе надо, и быстрее и интереснее! Помогал завалить босса в Anor Londo раз 10 точно, в патче вроде бы повысили дроп хуманити... Да и вообще, с патчем сделали игру легче.. O_o После The Gaping Dragon в Blighttown на Chaos Witch Quelaag правильно? какая тактика против нее? Вторгся первый фантом, а на меня еще 2 мухи напали, еле запинал всех, с фантома выпало 9к душ и оружие. А если я сам к кому нибудь вторгнусь и погибну мое оружие тоже упадет победителю? и что вообще дает воскрешение с помощью хуманити кроме возможности прокачать костер? Это не игрок, а нпс. Из людей оружие не выпадает, только души. Потом можешь эту нпс призвать на бой с Chaos Witch Quelaag. Попробуй убить сам раз 5, не сможешь - спрашивай. Легкий босс. У меня с онлайном тожекак то странно.... Если бегаю человеком то ко мне регулярно врываются фантомы других игроков. А когда я хочу к себе кого то засуммонить - то ничего не получается - просто ожиданиек а потом пишет "суммон фейл". Так на помощь никого и не призвал за все время - приходится самому + иногда есть возможность солнечного рыцаря позвать.... Попробуй открыть порты - некоторым помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 После The Gaping Dragon в Blighttown на Chaos Witch Quelaag правильно? какая тактика против нее? Вторгся первый фантом, а на меня еще 2 мухи напали, еле запинал всех, с фантома выпало 9к душ и оружие. А если я сам к кому нибудь вторгнусь и погибну мое оружие тоже упадет победителю? ага,к ней самой,главное вовремя от лавы отпрыгивать и когда тетка лягет на паука отбегать подальше,огонь ее берет плохо,а вотъ насчет остального не скажу к тебе скорее не фантом вторгся,а npc в форме фантома темного,тоже ко мне вторгалась,она с дубино бегает и голая практически...вобщем комары меня заклевали(( наконец то завалил этих двоих,позвал пару парней,один правда не дожил до финала((принял ковенант у гвиневьеры,положил чашу на алтарь,усатый у меня уснул почему то((куда лучше дальше идти?где полегче? а вотъ раз я принял пакт у гвиневьеры,то пакт с альвиной расторгнут и нужно испукать грехи? еще хотел узнать насчет алтаря солнечного,добежал до него,а там солнечный рыцарь стоит,ну я думал ништяк,щас алтарь восстановится и я приму ковенант...что нужно сделать чтоб восстановился алтарь то? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 еще хотел узнать насчет алтаря солнечного,добежал до него,а там солнечный рыцарь стоит,ну я думал ништяк,щас алтарь восстановится и я приму ковенант...что нужно сделать чтоб восстановился алтарь то? :scratch_one-s_head: Или 50 Faith или же помогать другим людям боссов убивать, за каждого убитого босса требование будет снижаться на 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Или 50 Faith или же помогать другим людям боссов убивать, за каждого убитого босса требование будет снижаться на 5. ааа!!!дак 50 Faith надо((а я думал что надо докачаться до 50лвл,и поговорить с солнечным рыцарем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 прикольно всё таки онлайн работает ))) бегаю человеком в подвалах, крыс давлю, тут ко мне чёрный фантом, весь в крутых шмотках и тд... а я в каменных доспехах что в лесах нашёл, так вот этот фантом не продержался и 10 секунд ))) играю дальше, дохожу до костра, не успеваю активировать как тут-же очередной фантом вторгается, а у костра 2 саммона, я их обоих пригласил к себе и пошли на чёрного фантома, тот как увидил нас - драпать стал, не убежал )) заодно они помогли босса замочить! зы - играю на пысы3 если что... так и не понял как пробраться к гигантской крысе... я её из лука убил, а то что из неё выпало - не знаю как подобрать ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) прикольно всё таки онлайн работает ))) бегаю человеком в подвалах, крыс давлю, тут ко мне чёрный фантом, весь в крутых шмотках и тд... а я в каменных доспехах что в лесах нашёл, так вот этот фантом не продержался и 10 секунд ))) играю дальше, дохожу до костра, не успеваю активировать как тут-же очередной фантом вторгается, а у костра 2 саммона, я их обоих пригласил к себе и пошли на чёрного фантома, тот как увидил нас - драпать стал, не убежал )) заодно они помогли босса замочить! зы - играю на пысы3 если что... так и не понял как пробраться к гигантской крысе... я её из лука убил, а то что из неё выпало - не знаю как подобрать ((( Добавляйся в друзья, тож на пс3 псн- ForzaINTER1986 Правда щас в онлайне я больше в Демон Соулс, подожду патча 1.04 для Европейки и перекачаю билд в Дарк Соулс под инвейды. Изменено 4 ноября 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozzzg 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 прикольно всё таки онлайн работает ))) бегаю человеком в подвалах, крыс давлю, тут ко мне чёрный фантом, весь в крутых шмотках и тд... а я в каменных доспехах что в лесах нашёл, так вот этот фантом не продержался и 10 секунд ))) играю дальше, дохожу до костра, не успеваю активировать как тут-же очередной фантом вторгается, а у костра 2 саммона, я их обоих пригласил к себе и пошли на чёрного фантома, тот как увидил нас - драпать стал, не убежал )) заодно они помогли босса замочить! зы - играю на пысы3 если что... так и не понял как пробраться к гигантской крысе... я её из лука убил, а то что из неё выпало - не знаю как подобрать ((( где крыс давишь скорее всего был нпс (он там появляется если ты хуман) прыгай вниз (можно было на нее), или по лестнице можно обойти там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас