Clubber 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) а че сложного я за 30 минут штук 50 нафармил. Ну и нахрена этот тупой фарм? Я хочу пройти игру, и потом в удовольствие фаниться в пвп, а не фармить на крысах или ещё где то. Так и было в Демон Соулс. Изменено 31 октября 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 как вообще выйти из лавы???? пешком топать наружу чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 эм, с крыс оно сыпятся что ппц. Главное поднять стат итем десковери, кольцо в син фортес лежит +100 и каждая сьеденая хуманити +10. Сыпятся тока так, делаю обход, я для себя дорогу с максимальным количесвом крыс нашел, и выходит что я делаю круг, от костра к костру, крыс 25 убиваю по дороге. за заход 1-10 штук(как повезет), главное в одну яму не прыгать там чумазики с курседом) понятно, я в depth также хожу и заодно со слизей Large Titanite Shard собираю, но они реже появляются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 как вообще выйти из лавы???? пешком топать наружу чтоли? там нужно убить боса, и лава спуститсся. в дальнейшем дадут кольцо для хождения по ней. Но тебе не туда надо. Перед паучихой, была отворотка на право. Там ещё колесо большое крутится, вот там выход в Дрэйк Валлеей, там уже разберёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 блин вступил в хаос и случайно ударил паучишку))) и щас перед котом придется замаливать грехи на 116000 .........и костер потух у дочери хаоса. можно будет туда телепортироваться с лордвеселом или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Ну и нахрена этот тупой фарм? Я хочу пройти игру, и потом в удовольствие фаниться в пвп, а не фармить на крысах или ещё где то. Так и было в Демон Соулс. ну, я за игру убил около 40 пкшников который на меня нападали, не считая тучи защитников леса. Продул тока одному, в анор лондо зашол какойто поцик хз в каких доспехах латы, прыгал в них как черт, кинул дебаф чтобы я кувыркаться не мог и бегать, долго с ним файтился, благо у меня шит уже был, он меня долго вскрыть не мог, нов итоге вскрыл и сдвух ударов убил, и шашка огромная светилась желтым как джедайская, я хз как такую сделать, но парень основательно подготовился, остальные всегда ошибку допускали. Из сильных помню еше рогу с двумя катарами, чуть не убил, спарировал, и на двуручку насадил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 и шашка огромная светилась желтым как джедайская, я хз как такую сделать, но парень основательно подготовился, остальные всегда ошибку допускали. Она помазана была, для улучшения дамага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 напал на меня бомж голый с тесаком бутчера, сжег беднягу на болоте и с лесом ваще жуть, никто не вызывает.вчера было 2е уделали меня, потом с огромным мечом рыцарь уделал с 2х ударов, и все на этом, за все 20ч пара пвп тока, печалит ето, хотя призраков много ваще бегает ох и помучался с паучихой, 3 раза миллиметр оставался и криком убивала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 блин.. торгаша на Андеад Барг убил..а в самом начале случайно ударил мужика и он теперь гоняется за мной если туда пойду.. чё делать? мне нужны стрелы! Дракона хочу убить! де можно стрел то откопать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 как попадешь в каналье там будет шорткат, будет скелет за решеткой , у него стрелы продаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Народ а ред вирму кто нибудь убивал без глитча? А то клеймора нужна, да и к статуе потом надо будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Попробовал пофармить хуманити на крысах....с кольцом с Сенс Фортресс выпало штук 5-6 всего за минут 40, бред. Какое тут нон-стоп пвп Изменено 31 октября 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Попробовал пофармить хуманити на крысах....с кольцом с Сенс Фортресс выпало штук 5-6 всего за минут 40, бред. Какое тут нон-стоп пвп В катакомбах, с этим же кольцом, на детях скелетах, наааамного чаще падает + души летят и самое главное не надо все время бегать к костру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 ага тут ваще печаль с этим, единственное спасение, это darkwraith - мечта для пвп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) ага тут ваще печаль с этим, единственное спасение, это darkwraith - мечта для пвп А в чем мечта выражается? Вот вступил в darkwraith, получил Red Eye Orb для неограниченных вторжений. Щас битые полчаса пытаюсь к кому нибудь вторгнуться, в разных локациях-ни одного инвейда просто Изменено 31 октября 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 А в чем мечта выражается? Вот вступил в darkwraith, получил Red Eye Orb для неограниченных вторжений. Щас битые полчаса пытаюсь к кому нибудь вторгнуться, в разных локациях-ни одного инвейда просто Дело случая, вчера до часу ночи вообще ни я никого не мог, ни меня. Сегодня же за 20 минут инвейдеров наверное штук 10 было точно, к тому же случайно использовал Cracked Red Eye Orb и инвейднул чувака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Всё оказалось значительно лучше, чем я думал. Оказываается форма человека не теряется после неудачного вторжения, так что всё нормально, особого фарма хуманити не требуется, я рад. Я то подумал. что по логике если убивают то возрождаешься в состоянии души, ан нет. Отлично. Изменено 31 октября 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 форма то не теряется)) зато можешь свой шмот потерять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Я то подумал. что по логике если убивают то возрождаешься в состоянии души, ан нет. Отлично. так было в Demon's Souls )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 форма то не теряется)) зато можешь свой шмот потерять Эммм, поподробнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Эммм, поподробнее)) если вторгаешься к комунибудь, то если тебя убьют - можешь потерять какуюнибудь шмотку из одетых на себе !!!!ЛЮБУЮ!!!!, если к тебя залезли и ты сдох, то у костра последнего респишься в лесу такого закона нет:) Толька на инвейдах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Жестко. Эдак так можно при особом "везении" за несколько поражений слить весь нормальный эквип..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Эммм, поподробнее)) Где то я читал что при инвейде есть шанс потери какой то шмотки, сам с таким не сталкивался. Меня только что шокировали, ко мне инвейднулся один тип, дык чуть не убил, очень удивился этому, так как в даркрут гардене кроме нубасов каких то меня не инвейдил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Где то я читал что при инвейде есть шанс потери какой то шмотки, сам с таким не сталкивался. Меня только что шокировали, ко мне инвейднулся один тип, дык чуть не убил, очень удивился этому, так как в даркрут гардене кроме нубасов каких то меня не инвейдил насколько часто у тебя инвейд идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) насколько часто у тебя инвейд идет? В среднем один инвейдер в 7-10 минут, но это в лесу, т.е. сборная солянка из всяких разных фантомов. Изменено 31 октября 2011 пользователем G1zMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас