G1zMO 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 и как в анор лондо этих огроменных рыцарей бить?((они мало того что огромные,да еще и с алебардами и с щитами,да еще их и по двое стоит Если больше одного любого врага в игре то лучше выманить одного из них луком. А эти рыцари совершенно не сложные, ставишь блок и в момент удара по тебе забегаеш под него и машешь по ногам. Странная система ПвП, дошел я до Рут гарден ( вроде так называется ) где еще фармить можно. Пока я шел к Сифу ко мне 3-и раза врывались красные фантомы, при чем два были явно на много слабее меня, первого я снес с одного сильного и одного слабого ударов лайтинг копья, а второго зафигачил 2-мя грейт фаирболами. Так, что похоже в ПвП не работает система +\- 10 уровней. Кстати, тут есть любители попортить нервишки другим игрокам ? Каким способом вы попадаете в другие мира ? А то мне что-то тоже захотелось... Я любитель, но нахожу редко кого либо, в то время меня достаточно часто инвейдят, у меня ковенант Darkmoon Blade, соответственно при помощи синего орба инвейжу. А в даркрут гарден странная система вообще инвейдов, там ко мне и люди заходили у которых из оружия только дрейксворд был, а как докачатся до 100+ лвл и имея дрейксворд как основное оружие я не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Если больше одного любого врага в игре то лучше выманить одного из них луком. А эти рыцари совершенно не сложные, ставишь блок и в момент удара по тебе забегаеш под него и машешь по ногам. ну я так и подумал что тут тактика подобная той что была с железным големом,но не решился ее применить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) замочил пгидугка с фоговым кольцом в лесу, проход открылся - но нельзя на костер садиться и никто больше не появляется(( а щас ваще никто не вышел на защиту леса, и проход заблочило..... тупость Изменено 30 октября 2011 пользователем inspektah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Народ это ппц, значит иду я опять к Сифу и... правильно, еще один фантом, ну значит я разобрался с ним и думаю вернусь-ка к костру, душ много а терять жалко. И тут началось, по дороге назад вторгается черный ну я с ним опять дерусь и тут опа еще один - два фантома одновременно, я мальоха прифигел, ну думаю ладно попробуем. Дерусь значит с двумя, одного убиваю и сам медленно отступаю к туману\ костру что бы сразу зайти, этот чел тоже помер бы если бы не одно но - ко мне вторгается еще один, это просто ппц и опять по новой начинаю бодаться с двумя. Снял ом по половине жизней и дополз к туману, они меня начали зажимать на лестнице и тут зараза камера заходит за туман ... мне нифига не видно ... и бац громила с мечем меня выносит... Парни наверное бухать пойдут так как срубили 300+ к, хорошо что хотя бы я их забрал без проблем. В общем жесть, будьте поосторожней, а еще лучше по одному не лазьте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daim 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Народ это ппц, значит иду я опять к Сифу и... правильно, еще один фантом, ну значит я разобрался с ним и думаю вернусь-ка к костру, душ много а терять жалко. И тут началось, по дороге назад вторгается черный ну я с ним опять дерусь и тут опа еще один - два фантома одновременно, я мальоха прифигел, ну думаю ладно попробуем. Дерусь значит с двумя, одного убиваю и сам медленно отступаю к туману\ костру что бы сразу зайти, этот чел тоже помер бы если бы не одно но - ко мне вторгается еще один, это просто ппц и опять по новой начинаю бодаться с двумя. Снял ом по половине жизней и дополз к туману, они меня начали зажимать на лестнице и тут зараза камера заходит за туман ... мне нифига не видно ... и бац громила с мечем меня выносит... Парни наверное бухать пойдут так как срубили 300+ к, хорошо что хотя бы я их забрал без проблем. В общем жесть, будьте поосторожней, а еще лучше по одному не лазьте))) Я вступил в этот ковенант. Из плюсов: надеваешь кольцо призыва и тебя автоматом из любой локации кидает в PvP на защиту леса (каждые 2-3 минуты). В случае пройгрыша респанишся у последнего костра без потери количества душ и хуманити (насчёт человечности не знаю). За победу дают титаниты. Из минусов: призавают к кому попало, т.е. при своём текущем 20-ом меня кидало к 200-му или выше (т.к. два бекстаба подряд, ни миллиметра ХП не убавили, а меня через блок с одного удара вынес) из 20 призывов выйграл только 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Я вступил в этот ковенант. Из плюсов: надеваешь кольцо призыва и тебя автоматом из любой локации кидает в PvP на защиту леса (каждые 2-3 минуты). В случае пройгрыша респанишся у последнего костра без потери количества душ и хуманити (насчёт человечности не знаю). За победу дают титаниты. Из минусов: призавают к кому попало, т.е. при своём текущем 20-ом меня кидало к 200-му или выше (т.к. два бекстаба подряд, ни миллиметра ХП не убавили, а меня через блок с одного удара вынес) из 20 призывов выйграл только 2. Теперь понятно фигли ко мне их так кидало, да и откуда там брались столь слабые противники. А что бы тебя призвало на помощь, нужно быть человеком или зомби тоже сойдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Я вступил в этот ковенант. Из плюсов: надеваешь кольцо призыва и тебя автоматом из любой локации кидает в PvP на защиту леса (каждые 2-3 минуты). В случае пройгрыша респанишся у последнего костра без потери количества душ и хуманити (насчёт человечности не знаю). За победу дают титаниты. Из минусов: призавают к кому попало, т.е. при своём текущем 20-ом меня кидало к 200-му или выше (т.к. два бекстаба подряд, ни миллиметра ХП не убавили, а меня через блок с одного удара вынес) из 20 призывов выйграл только 2. тоже носил кольцо пока не убил сифа,призывают и правда часто((пока никого не завалил там,т.к. убивают с одного-двух ударов,даже 2ем против одного там сложно,а однажды нас двоих кинули защищать лес от двух налетчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Вернулся в первую локацию, пробежал по всей территории и никак не могу убить босса( уго огненная атака очень жесткая, какой у нее радицс никак не могу понять( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honick82 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Ребят такой вопрос ,кто мимо дракона в самом начале пробегал,он у вас потом обратно появился ? и второй вопрос,кто-то пробовал его по хвосту прямо на мосту бить ? Видел видео на ютубе как чел так делал,есть тут такие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuriken1 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Привет всем.хотелась бы узнать об этой игре по больше.на что она похожа, на обливион или это чтото другое?говорят игра хардкор,а я новичек.с прокачкой сильно сложно?вообщем раскажите как игра,если кому не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Привет всем.хотелась бы узнать об этой игре по больше.на что она похожа, на обливион или это чтото другое?говорят игра хардкор,а я новичек.с прокачкой сильно сложно?вообщем раскажите как игра,если кому не сложно. полистай тему,много раз писали что за игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Привет всем.хотелась бы узнать об этой игре по больше.на что она похожа, на обливион или это чтото другое?говорят игра хардкор,а я новичек.с прокачкой сильно сложно?вообщем раскажите как игра,если кому не сложно. игра очень оригинальна, и в принципе не похожа не на что. Но если проводить аналогию, то скорей на Готику) Хардкор тут заключается лишь в понимании механики игры и самого геймплея в частности. Как только ты поймёшь(а ты поймёшь, если не забросишь) по каким законам живёт игра, то играть станет значительно проще. Прокачка зависит от класса. В основном приходится качать 3 скила, равномерно распределяя лэвэл, с ней не запутаешься. Что касается в частности самой боёвки и геймплэя, то лэвэл по большей части не влияет на игру. Ну т.е даже с первым лэфэлом можно убивать первых босов, но если он, выше играть опять таки становится проще. Главная деталь механики, которая в одно время может оттолкнуть, и в тоже самое держать у экрана, это то, что игра совершенно ничего не объясняет. Тебе самому придётся понимать её, изучать мир, изучать мобов/босов, и это по настоящему круто) Вообщем пробуй! а уже потом решиш, интересен тебе такой игровой опыт, или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 всё задолбало, купил longbow, дай думаю дракона постреляю, и оказалось отстрелил ему хвост с мечём ))) да да, я не знал что так можно было сделать, но это и хорошо что не знал! в итоге разобрался с бабочкой, с гидрой... но не могу забить мелкого чушка который сидит на первом этаже башни между гидрой и самым первым боссом! зы - в firelink shrine зашёл в разрушенную церковь(там ещё затоплено) - и услышал как кто-то храпит... но никого не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) всё задолбало, купил longbow, дай думаю дракона постреляю, и оказалось отстрелил ему хвост с мечём ))) да да, я не знал что так можно было сделать, но это и хорошо что не знал! в итоге разобрался с бабочкой, с гидрой... но не могу забить мелкого чушка который сидит на первом этаже башни между гидрой и самым первым боссом! зы - в firelink shrine зашёл в разрушенную церковь(там ещё затоплено) - и услышал как кто-то храпит... но никого не нашёл... Одежду по минимуму одеваешь. Если есть кольцо с Сифа, то одеваешь его. Лок он на рыцаря. Он ударяет, обходишь, бэкстэб. профит) позже там ушастый торговец вылезет) Изменено 30 октября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 но не могу забить мелкого чушка который сидит на первом этаже башни между гидрой и самым первым боссом! там главное вовремя отпрыгивать даже и не думал что ему можно бэкстэб сделать :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuriken1 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 игра очень оригинальна, и в принципе не похожа не на что. Но если проводить аналогию, то скорей на Готику) Хардкор тут заключается лишь в понимании механики игры и самого геймплея в частности. Как только ты поймёшь(а ты поймёшь, если не забросишь) по каким законам живёт игра, то играть станет значительно проще. Прокачка зависит от класса. В основном приходится качать 3 скила, равномерно распределяя лэвэл, с ней не запутаешься. Что касается в частности самой боёвки и геймплэя, то лэвэл по большей части не влияет на игру. Ну т.е даже с первым лэфэлом можно убивать первых босов, но если он, выше играть опять таки становится проще. Главная деталь механики, которая в одно время может оттолкнуть, и в тоже самое держать у экрана, это то, что игра совершенно ничего не объясняет. Тебе самому придётся понимать её, изучать мир, изучать мобов/босов, и это по настоящему круто) Вообщем пробуй! а уже потом решиш, интересен тебе такой игровой опыт, или нет) Спосибо за такой ответ.я пробывал во многие рпг,например данжеон сейдж но на пол пути забросил. В фейбал 3 прошол,но это не совсем рпг.вообщем попробую поиграть может что и получится у меня.еще раз спосибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Одежду по минимуму одеваешь. Если есть кольцо с Сифа, то одеваешь его. Лок он на рыцаря. Он ударяет, обходишь, бэкстэб. профит) у него на спине щит, ничего? и как он делается? я пробовал на разных врагах - что-то не получалось, просто бил и всё позже там ушастый торговец вылезет) ого... а где сидит торговец что может покупать шмотки? кстати немного странно, вступил в братство охотников леса, призраки и другие охотники меня не трогают, а вот чёрные рыси, или кто они там всё-равно наезжают... зы - ходячие грибы ))))) я сначала думал что это призраки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Блин, вступил в братство охотников, надел кольцо а фигушки, уже 20 мин. жду никуда меня не конектит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Блин, вступил в братство охотников, надел кольцо а фигушки, уже 20 мин. жду никуда меня не конектит( я на пысы3 играю, через минуты 2 вторгся к кому-то... только он мене надрал кое что )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 За сегодня убил 6 боссов, тру фан. Остались катакомбы, томб оф гигант, лост изалит ну и финальный босс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 я на пысы3 играю, через минуты 2 вторгся к кому-то... только он мене надрал кое что )))) Везет, а там нужно только колечко надеть + быть хуманом и все ? На какой локации ты будешь все равно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Везет, а там нужно только колечко надеть + быть хуманом и все ? На какой локации ты будешь все равно ? кольцо да, но я хуманом не был! меня призвали в лесу с грибами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Подскажите как убить босса в самой первой локации) только по возвращении) запарился уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 кольцо да, но я хуманом не был! меня призвали в лесу с грибами ))) Хм, может изза этого, я тоже в лесу... попробую сдохнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Хм, может изза этого, я тоже в лесу... попробую сдохнуть) Это необязательно, просто видать на боксе сервера кривые и наверное нет такого же онлайна что на плойке, других объяснений найти не могу, потому что помню когда с другом хотели вмести побегать, в течении получаса что только не делали и только тогда появился его знак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас