Clubber 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) Ну, каждому свое Кстати, если не влом, расскажи о пвп, какие есть способы захода в чужой мир + какое там соответствие уровней. Тут пока сам не вникал, для этого сначала мне нужно в Darkwraith ковенант вступить, он дает красный камень бесконечный для вторжений. Ко мне несколько раз вторгались, когда человеком бегал, убил всех. По уровням-в демон соулс вроде разница +10 была, те вторгающийся 60 лвл вторгается к людям 70, как то так вроде. В Демонс Соулс я основательно фанился в пвп. Изменено 29 октября 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 1 где прокачивать перчатку пироманту? 2 чо качать чтобы в медиум броне прыгать и не валятся на полу? 3 как делать чтобы бафы были дольше? ато докачался в лесу до 50 и хожу как бомж со стандартом вора спасибо за ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honick82 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Подскажите плз где можно лук выбить или найти , торговца в undead burg по тупости убил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 а с чем ходил? я тоже за вора играю 32 уровень , хожу с первым даггером и в первой броне К 32 уровню помнится у меня точно не первый даггер уже был, бегал с дрейк свордом (с хвоста виверны на мосту), учитагану еще сделал divine +5. Потом сделал Quelaag Furysword - с ним и бегаю до сих пор в NG+. 1 где прокачивать перчатку пироманту? 2 чо качать чтобы в медиум броне прыгать и не валятся на полу? 3 как делать чтобы бафы были дольше? ато докачался в лесу до 50 и хожу как бомж со стандартом вора спасибо за ответ :) 1. Уже отвечали про нпц у которых перчатку получаешь, у них же и качаешь 2. Только Havel's ring если надеть. 3. Тоже кольцо есть, в Firelink Shrine нпц продает за 20к Все это есть в wiki и в крайнем случае, на том же youtube куча видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Подскажите плз где можно лук выбить или найти , торговца в undead burg по тупости убил :( Идешь в darkroot garden, и почти сразу поворачиваешь в дорожку на право. Попадаешь в darkroot garden, и внимательно спускаешься и не пропустишь труп арчера с луком ( str 10, dex 14 ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Подскажите, почем не могу пользоваться "Талисманом"? Видел что он восстанавливает хп, а мой кнайт отказывается с этим ладить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Подскажите, почем не могу пользоваться "Талисманом"? Видел что он восстанавливает хп, а мой кнайт отказывается с этим ладить( heal купи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) нашел кристальную алебарду,насколько я понял она не чинится? хотел в анор лондо сделать киндл,а он пишет что какой то надо чего то тайное сделать(( Изменено 30 октября 2011 пользователем y4yma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 heal купи а где?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 нашел кристальную алебарду,насколько я понял она не чинится? хотел в анор лондо сделать киндл,а он пишет что какой то надо чего то тайное сделать(( Не чинится. В анор лондо по дефолту максимальный киндл (10 фласок) без айтема из катакомб - с ним можно киндлить до 20. а где?( http://image02.w.livedoor.jp/p/k/project_dark/1957171599372f05.jpg У этой морды, в Firelink Shrine. Вообще надо сюда в первый пост перенести FAQ хотя бы с того же stratege. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Не чинится. В анор лондо по дефолту максимальный киндл (10 фласок) без айтема из катакомб - с ним можно киндлить до 20. спасииибо,а я то думаю откуда у меня 10 фляжек :scratch_one-s_head: еще и хуманити лишнюю потратил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 вчера до 4ч ночи пытался убить сифа, итог никакой ахахах тока пол хп ковыряю ему, придется в дефс идти, чтобы пиро прокачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Убил 4х королей и вступил в Darkwraith Covenant. Теперь можно и пвп заняться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 пасаны еще пара вопросов 1 как открыть дверь в долину драконов через нью лондо руинс?ато там астора сворд режит 80/80 и шилд вкусный 2 как расширять прочность оружия? ато катану на 5 прокачал, так и осталось 80 :( 3 надоел уже дрейк сворд, шо посоветуете лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 пасаны еще пара вопросов 1 как открыть дверь в долину драконов через нью лондо руинс?ато там астора сворд режит 80/80 и шилд вкусный 2 как расширять прочность оружия? ато катану на 5 прокачал, так и осталось 80 :( 3 надоел уже дрейк сворд, шо посоветуете лучше? 1)Открывается данный шорткат если идти из болота в блайттауне в дрейк вэлли, там на самом верху колеса, можно подниматся по лестницам, так до самого верха и там будет сундук, в нем будет ключ от двери этой двери. 2)Прочность по моему увеличить никак нельзя, хотя я могу ошибатся, да и это не самая главная проблема, просто чуть чаще ремонтировать прийдется. 3) Любое оружие черных рыцарей сойдет за отличную замену, можно в принципе еще посмотреть в таблицах на вики какое оружие будет иметь какие статы и оттуда уже и исходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 без онлайна имеет смысл суваться в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 1)Открывается данный шорткат если идти из болота в блайттауне в дрейк вэлли, там на самом верху колеса, можно подниматся по лестницам, так до самого верха и там будет сундук, в нем будет ключ от двери этой двери. 2)Прочность по моему увеличить никак нельзя, хотя я могу ошибатся, да и это не самая главная проблема, просто чуть чаще ремонтировать прийдется. 3) Любое оружие черных рыцарей сойдет за отличную замену, можно в принципе еще посмотреть в таблицах на вики какое оружие будет иметь какие статы и оттуда уже и исходить. мне вот не повезло, и блек найт сворд не выпал, уже 2х убил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) без онлайна имеет смысл суваться в игру? Онлайн это часть игры, конечно потеряешь очень хорошие фишки. Но и без него игру пройти стоит, если нравится. Для меня Демон Соулс был шедевром, но эта игра мощнее и маштабнее. Изменено 30 октября 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 мне вот не повезло, и блек найт сворд не выпал, уже 2х убил Еще можешь попытать счастье в Darkroot Basin, там черный рыцарь с халбердом, мне если честно он поболее меча нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) убил горгулий, звякнул в колокол, прихожу на главный костер там фаеркиппера убили( куда дальше идти? как терь качать бутылки? еще какой то чурбан сидит "круглый" возле закрытых ворот (где кузнец в церкви) его убить надо или нет? зы: нашел Ten Banishment Catalyst, почему он не бьет им на LB а смотрит на него и чешет репу? Изменено 30 октября 2011 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 убил горгулий, звякнул в колокол, прихожу на главный костер там фаеркиппера убили( куда дальше идти? как терь качать бутылки? еще какой то чурбан сидит "круглый" возле закрытых ворот (где кузнец в церкви) его убить надо или нет? Дальше, как и писалось очень много-много раз в канализацию. Эстус фласки можно прокачать будет чуть дальше, в Qelaag's Domain, но эту женщину можно оживить вернув ее душу, сделать это можно будет использовав Yellow Eye Orb в Anor Londo перед битвой с 2мя боссами и убив желтого рыцаря. Этот "чурбан" зовется Siegmeyer of Catarina, лучше выполнить с ним все ивенты и тогда он даст Titanite Slab. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Дальше, как и писалось очень много-много раз в канализацию. Эстус фласки можно прокачать будет чуть дальше, в Qelaag's Domain, но эту женщину можно оживить вернув ее душу, сделать это можно будет использовав Yellow Eye Orb в Anor Londo перед битвой с 2мя боссами и убив желтого рыцаря. Этот "чурбан" зовется Siegmeyer of Catarina, лучше выполнить с ним все ивенты и тогда он даст Titanite Slab. спасибо, а еще, че за байда эти ковенанты? я вступил у чела который недалеко от основного костра находится, все правильно сделал? Изменено 30 октября 2011 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 и как в анор лондо этих огроменных рыцарей бить?((они мало того что огромные,да еще и с алебардами и с щитами,да еще их и по двое стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) спасибо, а еще, че за байда эти ковенанты? я вступил у чела который недалеко от основного костра находится, все правильно сделал? Ковенаты это что то типо фракций, всего их 9, у каждого есть свои плюсы. Изменено 30 октября 2011 пользователем G1zMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Странная система ПвП, дошел я до Рут гарден ( вроде так называется ) где еще фармить можно. Пока я шел к Сифу ко мне 3-и раза врывались красные фантомы, при чем два были явно на много слабее меня, первого я снес с одного сильного и одного слабого ударов лайтинг копья, а второго зафигачил 2-мя грейт фаирболами. Так, что похоже в ПвП не работает система +\- 10 уровней. Кстати, тут есть любители попортить нервишки другим игрокам ? Каким способом вы попадаете в другие мира ? А то мне что-то тоже захотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас