Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну, каждому свое

Кстати, если не влом, расскажи о пвп, какие есть способы захода в чужой мир + какое там соответствие уровней.

Тут пока сам не вникал, для этого сначала мне нужно в Darkwraith ковенант вступить, он дает красный камень бесконечный для вторжений. Ко мне несколько раз вторгались, когда человеком бегал, убил всех. По уровням-в демон соулс вроде разница +10 была, те вторгающийся 60 лвл вторгается к людям 70, как то так вроде. В Демонс Соулс я основательно фанился в пвп.

Изменено пользователем Clubber

1 где прокачивать перчатку пироманту?

2 чо качать чтобы в медиум броне прыгать и не валятся на полу?

3 как делать чтобы бафы были дольше?

ато докачался в лесу до 50 и хожу как бомж со стандартом вора

спасибо за ответ :)

Подскажите плз где можно лук выбить или найти , торговца в undead burg по тупости убил :(

а с чем ходил?

я тоже за вора играю 32 уровень , хожу с первым даггером и в первой броне

К 32 уровню помнится у меня точно не первый даггер уже был, бегал с дрейк свордом (с хвоста виверны на мосту), учитагану еще сделал divine +5. Потом сделал Quelaag Furysword - с ним и бегаю до сих пор в NG+.

1 где прокачивать перчатку пироманту?

2 чо качать чтобы в медиум броне прыгать и не валятся на полу?

3 как делать чтобы бафы были дольше?

ато докачался в лесу до 50 и хожу как бомж со стандартом вора

спасибо за ответ :)

1. Уже отвечали про нпц у которых перчатку получаешь, у них же и качаешь

2. Только Havel's ring если надеть.

3. Тоже кольцо есть, в Firelink Shrine нпц продает за 20к

Все это есть в wiki и в крайнем случае, на том же youtube куча видео.

Подскажите плз где можно лук выбить или найти , торговца в undead burg по тупости убил :(

Идешь в darkroot garden, и почти сразу поворачиваешь в дорожку на право. Попадаешь в darkroot garden, и внимательно спускаешься и не пропустишь труп арчера с луком ( str 10, dex 14 ).

Подскажите, почем не могу пользоваться "Талисманом"? Видел что он восстанавливает хп, а мой кнайт отказывается с этим ладить(

Подскажите, почем не могу пользоваться "Талисманом"? Видел что он восстанавливает хп, а мой кнайт отказывается с этим ладить(

heal купи

нашел кристальную алебарду,насколько я понял она не чинится?

хотел в анор лондо сделать киндл,а он пишет что какой то надо чего то тайное сделать((

Изменено пользователем y4yma

нашел кристальную алебарду,насколько я понял она не чинится?

хотел в анор лондо сделать киндл,а он пишет что какой то надо чего то тайное сделать((

Не чинится.

В анор лондо по дефолту максимальный киндл (10 фласок) без айтема из катакомб - с ним можно киндлить до 20.

а где?(

http://image02.w.livedoor.jp/p/k/project_dark/1957171599372f05.jpg

У этой морды, в Firelink Shrine.

Вообще надо сюда в первый пост перенести FAQ хотя бы с того же stratege.

Не чинится.

В анор лондо по дефолту максимальный киндл (10 фласок) без айтема из катакомб - с ним можно киндлить до 20.

спасииибо,а я то думаю откуда у меня 10 фляжек :scratch_one-s_head: еще и хуманити лишнюю потратил(

вчера до 4ч ночи пытался убить сифа, итог никакой ахахах тока пол хп ковыряю ему, придется в дефс идти, чтобы пиро прокачать

пасаны еще пара вопросов

1 как открыть дверь в долину драконов через нью лондо руинс?ато там астора сворд режит 80/80 и шилд вкусный

2 как расширять прочность оружия? ато катану на 5 прокачал, так и осталось 80 :(

3 надоел уже дрейк сворд, шо посоветуете лучше?

пасаны еще пара вопросов

1 как открыть дверь в долину драконов через нью лондо руинс?ато там астора сворд режит 80/80 и шилд вкусный

2 как расширять прочность оружия? ато катану на 5 прокачал, так и осталось 80 :(

3 надоел уже дрейк сворд, шо посоветуете лучше?

1)Открывается данный шорткат если идти из болота в блайттауне в дрейк вэлли, там на самом верху колеса, можно подниматся по лестницам, так до самого верха и там будет сундук, в нем будет ключ от двери этой двери.

2)Прочность по моему увеличить никак нельзя, хотя я могу ошибатся, да и это не самая главная проблема, просто чуть чаще ремонтировать прийдется.

3) Любое оружие черных рыцарей сойдет за отличную замену, можно в принципе еще посмотреть в таблицах на вики какое оружие будет иметь какие статы и оттуда уже и исходить.

1)Открывается данный шорткат если идти из болота в блайттауне в дрейк вэлли, там на самом верху колеса, можно подниматся по лестницам, так до самого верха и там будет сундук, в нем будет ключ от двери этой двери.

2)Прочность по моему увеличить никак нельзя, хотя я могу ошибатся, да и это не самая главная проблема, просто чуть чаще ремонтировать прийдется.

3) Любое оружие черных рыцарей сойдет за отличную замену, можно в принципе еще посмотреть в таблицах на вики какое оружие будет иметь какие статы и оттуда уже и исходить.

мне вот не повезло, и блек найт сворд не выпал, уже 2х убил

без онлайна имеет смысл суваться в игру?

Онлайн это часть игры, конечно потеряешь очень хорошие фишки. Но и без него игру пройти стоит, если нравится.

Для меня Демон Соулс был шедевром, но эта игра мощнее и маштабнее.

Изменено пользователем Clubber

мне вот не повезло, и блек найт сворд не выпал, уже 2х убил

Еще можешь попытать счастье в Darkroot Basin, там черный рыцарь с халбердом, мне если честно он поболее меча нравится.

убил горгулий, звякнул в колокол,

прихожу на главный костер там фаеркиппера убили(

куда дальше идти? как терь качать бутылки?

еще какой то чурбан сидит "круглый" возле закрытых ворот (где кузнец в церкви)

его убить надо или нет?

зы: нашел Ten Banishment Catalyst, почему он не бьет им на LB а смотрит на него и чешет репу?

Изменено пользователем faxit

убил горгулий, звякнул в колокол,

прихожу на главный костер там фаеркиппера убили(

куда дальше идти? как терь качать бутылки?

еще какой то чурбан сидит "круглый" возле закрытых ворот (где кузнец в церкви)

его убить надо или нет?

Дальше, как и писалось очень много-много раз в канализацию. Эстус фласки можно прокачать будет чуть дальше, в Qelaag's Domain, но эту женщину можно оживить вернув ее душу, сделать это можно будет использовав Yellow Eye Orb в Anor Londo перед битвой с 2мя боссами и убив желтого рыцаря.

Этот "чурбан" зовется Siegmeyer of Catarina, лучше выполнить с ним все ивенты и тогда он даст Titanite Slab.

Дальше, как и писалось очень много-много раз в канализацию. Эстус фласки можно прокачать будет чуть дальше, в Qelaag's Domain, но эту женщину можно оживить вернув ее душу, сделать это можно будет использовав Yellow Eye Orb в Anor Londo перед битвой с 2мя боссами и убив желтого рыцаря.

Этот "чурбан" зовется Siegmeyer of Catarina, лучше выполнить с ним все ивенты и тогда он даст Titanite Slab.

спасибо, а еще, че за байда эти ковенанты? я вступил у чела который недалеко от основного костра находится, все правильно сделал?

Изменено пользователем faxit

и как в анор лондо этих огроменных рыцарей бить?((они мало того что огромные,да еще и с алебардами и с щитами,да еще их и по двое стоит

спасибо, а еще, че за байда эти ковенанты? я вступил у чела который недалеко от основного костра находится, все правильно сделал?

Ковенаты это что то типо фракций, всего их 9, у каждого есть свои плюсы.

Изменено пользователем G1zMO

Странная система ПвП, дошел я до Рут гарден ( вроде так называется ) где еще фармить можно. Пока я шел к Сифу ко мне 3-и раза врывались красные фантомы, при чем два были явно на много слабее меня, первого я снес с одного сильного и одного слабого ударов лайтинг копья, а второго зафигачил 2-мя грейт фаирболами. Так, что похоже в ПвП не работает система +\- 10 уровней.

Кстати, тут есть любители попортить нервишки другим игрокам ? Каким способом вы попадаете в другие мира ? А то мне что-то тоже захотелось...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...