Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может кто делал, хочу спросить: что лучше изготовить из души Soul of Quelaag: Quelaag's Furysword или Chaos Blade? Перс у меня дексовый, для пвп . Склоняюсь к Quelaag's Furysword.

И ещё- делать уникальное оружие только у какого то кузнеца в Анор Лондо(как пишут)? Или можно у кузнеца например перед Даркрут Гарден который, если ему отдать эмберы?

Если из этих двух то для пвп на мой взгляд очень неплох Chaos Blade, сам при помощи него положил очень многих, малый урон компенсируется Bleed'ом, 5-6 ударов, даже по щиту и оппонент теряет ~600HP, но есть одно "НО", когда ты бьеш по врагу и у тебя немного хп съедается.

Уникальное оружие только у кузнеца в Анор Лондо, находится перед 2 боссами.

на кавадратик нажми

в том то и дело что я прихожу к дереву а там метки ее нет,пришел на то место где был голем а там ее шмотки

Странно, раз ее шмотки там валяются значит по каким либо причинам она померла и это значит что до NG+ врятли уже ее встретишь, у меня правда было что умерший от моей руки Patches, появлялся в Firelink Shrine и как ни в чем не бывало можно было у него покупать что либо.

тут есть школьники, играющие в рус версию?

к чему спрашиваешь?

я вот не понимаю, как можно играть в версию, которая на винт не ставится. Там ведь больше 60 часов геймплэя, приводу явно от таких процедур плохо будет. да ещё эти хгд3 жужжат неистово.

Изменено пользователем Emerica

Прочитал немного ветки,и голова закружилась.Напомнило какую - то ММО,не суть.

Последней мое РПГ было - Dragon Age 2,так вот,смогу ли я освоиться в игре?есть какой то фак по ней?или бес толку?

Последней мое РПГ было - Dragon Age 2,так вот,смогу ли я освоиться в игре?есть какой то фак по ней?или бес толку?

сам смотри, игра явно не на широкую аудиторию. но если тебе ДА2 понравилась, то эта игра вряд ли придётся по вкусу

Насчет ММО это точно мне по началу тоже напоминала, а в целом, в игре по первости не просто освоится, советую какие нибудь видео на ютьбе посмотреть как в нее играют, тогда и поймешь твое или нет.

Может кто делал, хочу спросить: что лучше изготовить из души Soul of Quelaag: Quelaag's Furysword или Chaos Blade? Перс у меня дексовый, для пвп . Склоняюсь к Quelaag's Furysword.

И ещё- делать уникальное оружие только у какого то кузнеца в Анор Лондо(как пишут)? Или можно у кузнеца например перед Даркрут Гарден который, если ему отдать эмберы?

Бегаю как раз с Quelaag's Furysword +5 - одно из лучших оружий в игре.

Правда для тех у которых резист к огню, придется носить с собой еще одно оружие.

Бегаю как раз с Quelaag's Furysword +5 - одно из лучших оружий в игре.

Правда для тех у которых резист к огню, придется носить с собой еще одно оружие.

а он к сожалению у многих

играть получается только в выходные... так вот... сел поиграть называется!

Knight 25 уровня! босса на стене завалил, впрочем легко... дошёл до карпа демона - после того как вхожу к боссу - я живу 3-4 секунды, не больше...

ок, пошёл под мостом, дошёл до ворот, открыл их... там в церкви стоит какой-то рыцарь большой а сверху маг хреначит, стащил огненную хрень(уже заюзал на флягу) и убёг от него ))) сунулся там в проход к кузнецу, напротив него после маленького коридорчика ещё огромный супостат стреляет молниями!

а теперь главный вопрос! куда топать то???

и что в проходе за 2мя лифтами, которые ведут в церковь от firelink shrine? знаю там стоит чувак, но коридор на лестнице узкий очень для боя!

зы - в Demon's Souls как то более понятно было, тут можно запутаться...

кстати сделал саммон у входа к карпа демону, меня вызвал какой-то чел, вместе с ним пошли на босса, как только вошли - все накинулись на него и так-же за 4 секунды забили (((

Изменено пользователем Duke Nukem 3Dfx

Knight 25 уровня! босса на стене завалил, впрочем легко... дошёл до карпа демона - после того как вхожу к боссу - я живу 3-4 секунды, не больше...

ок, пошёл под мостом, дошёл до ворот, открыл их... там в церкви стоит какой-то рыцарь большой а сверху маг хреначит, стащил огненную хрень(уже заюзал на флягу) и убёг от него ))) сунулся там в проход к кузнецу, напротив него после маленького коридорчика ещё огромный супостат стреляет молниями!

и что в проходе за 2мя лифтами, которые ведут в церковь от firelink shrine? знаю там стоит чувак, но коридор на лестнице узкий очень для боя!

кстати сделал саммон у входа к карпа демону, меня вызвал какой-то чел, вместе с ним пошли на босса, как только вошли - все накинулись на него и так-же за 4 секунды забили (((

Идти вообще в церковь, там босс - горгульи и колокол в который надо позвонить, проход туда как рад за 2мя лифтами, этот чувак не такой уж и сложный, можно просто выманить куда нибудь где места побольше.

С Капра Демоном тактика боя такая что нужно увернутся от первого удара двумя мечами и забежать на ступеньки, там зарубить 2х собак а дальше уже его пробовать убить.

пасани нид хэлпъ :)

1 гасить ли золотого рыцаря сразу, ибо читал вроде что он нпс потом бить начнет

2 с капра босса чтонить валиться? ато меня ничего не выпало

3 куда идти - или в дефс или к рогатому демону у кузнеца спускаться? или на кладбище 20лвл

4 как долго в лес нельзя будет попасть?

пасани нид хэлпъ :)

1 гасить ли золотого рыцаря сразу, ибо читал вроде что он нпс потом бить начнет

2 с капра босса чтонить валиться? ато меня ничего не выпало

3 куда идти - или в дефс или к рогатому демону у кузнеца спускаться? или на кладбище 20лвл

4 как долго в лес нельзя будет попасть?

1) Можно не сразу, он появится через какое то время в файерлинк шрайне, после этого он уже убьет немую которая сидит за решеткой.

2)С него может упасть меч, вроде как Devils Great Machete, насчет названия могу соврать, точно просто не помню.

3)Если горгулий убил и зазвонил в колокол, то тогда в канализации, оттуда в блайт таун и второй колокол, но советую прибить титанит демона который рядом с кузнецом, нафармить 20к и купить ключ, немного прокачатся в лесу и тогда уже спокойно бегать.

4)В лес хоть с самого начала, нужно только у кузнеца ключ за 20к купить.

ключ уже купил :)

рыцарь сидит уже в фаерлинке, бабка жива

и еще читал что с него сет падать должен

убивать его щас или нет? а то просто хз потом кому отдавать души на фласки

Изменено пользователем inspektah

Убивай.

В Anor londo еще потом можно будет и еще в нескольких местах.

и еще читал что с него сет падать должен

нет, его нужно убивать в анор лондо при помощи камня

да мне в этом плане тоже демонс соулз больше нравился с его мирами чётко разделёнными

ну чтож, господа!

Год назад я увидел стрим, где чувак проходи демон соулз на своей пс3, и уже тогда я захотел поиграть во что-нибудь подобное. у самого уже эксбавкс как года 3 и пс3 покупать не собирался. И вот выходим дарк солз, и я сразу решил поиграть в это дело. Лично для меня это был срыв шаблонов о том, какой должна быть рпг от 3 лица. Прошел я это чудо пока один раз и уверен, что в скором будущем затянусь в нг+. Наиграл я 65 часов, что является рекордом в такого рода играх. Даже проседания фпс не особо мешали ( хотя в блайтауне вообще пушка ).

Таки на данный момент для меня это игра года, хотя ещё погляжу что покажет скурим.

Ложись спать, целую, твой котик! :3

поцоны дайте читов шо б играпть харашо денег перечислу!

>fxd

Изменено пользователем 4yMa3eG

чорт я рыцаря уже убил :( дали кольцо и 5 хума :mad: Изменено пользователем inspektah

чорт я рыцаря уже убил :( дали кольцо и 5 хума :mad:

Если бы ты дожидался до Анор Лондо, то девушка которая прокачивает фласки была бы мертва. Там нет разницы, когда его убивать.

А где можно хуманити пофармить?

хуманити часто с крысок падают которые под драконом что мост охраняет

Лучший фарм в Duke's Archives с синих монстров(не те которые с кристаллами), в вики называются вроде Octopus-Headed Snakes (called "Pisacas").

Изменено пользователем n2d

Самый лучший на маленьких скелетах в катакомбах, только нужно успевать собирать и до костра бегать только для пополнения фласков, там и души нормально набиваются и хьюманити падают часто.

всем привет! Я траванулся и теперь с пол жизнями)) подскажите, где купить противоядие?

всем привет! Я траванулся и теперь с пол жизнями)) подскажите, где купить противоядие?

Проклятие?

http://darksoulswiki.wikispaces.com/file/view/item_Purging_Stone.png/264958300/item_Purging_Stone.png

Можно купить у продавца под первым колоколом(3.000 душ), у андеда в канализации(двойная цена - 6.000), либо выбить с моллюсков в Crystal Cave перед боссом.

Изменено пользователем n2d

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...